ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Глава 16. & pov Стар & Как только я открыла портал, оттуда вылетела Эмилия. - Умф.. - упала она. - Эмми, что... - Я упала с крыши, но не на землю, а в этот портал. Как так-то? - перебила она меня. - А, ну теперь всё понятно. Порталы не живые, но умные вещи. Если кто-то, например я, открывает портал на, например, землю и в этот момент происходит опасность, то портал спасает человека, ну или кого-нибудь другого. Но только, если кто-то открывает. Это случается в 15% случаях, и получается портал спас тебя. - объяснила я ей. - Как мило. Но получается ты хотела пойти на землю. Зачем тебе к нам, снова? - Тэд всё ещё у вас, привязанный. - Давай открывай! - накричала она на меня. - Да, что ты орёшь?! - Ну я же с крыши упала, нужно предупредить, что я в порядке и жива. - А что ты делала на крыше? - На небо смотрела... Какая разница? - Ладно. Всё. Спокойно. - Да. Согласна. Открывай. Я открыла портал и мы оказались в гостиной Диаза. &pov Марко & Что спровоцировало меня поцеловать её, я не знаю. Может... Она такая классная, красивая, нежная, но и бойкая, изящная... А что насчёт Джеки и Стар... Они, не такие как она. Джеки вообще меня не понимает. А для Стар я просто лучший друг... Я не мог сопротивляться её изящности и сногсшибательности, на фоне луны, такой же сияющей, как ее улыбка, и звезд, таких же ярких, как ее глаза. Что тянуло меня к ней. Но настоящие ли эти чувства? Наверное, я думаю, да. Она упала с крыши. Прямо перед землей резко появился портал и захватил ей внутрь. Она там разбилась? Хоть бы нет. Она жива, она жива, она жива я уверен. Прям нутром чувствую. Вдруг я услышал звук в комнате Лии. Это она! Я побежал к лестнице, спустился по ней и увидел Тэда, привязаного к стулу. Он, каким-то образом, добрался до сюда. - О, Марко. - равнодушно улыбался он. - Помоги мне плиз. И как я тут оказался? Я поднял его вместе со стулом, развязал и всё ему объяснил. Неожиданно какие-то звуки послышались с кухни. - О, о, о бежим туда. - убежал Тэд. Я поплелся вниз, и что я первое увидел - это Эмилия. - Ты жива! Я знал! - мы подбежали к друг другу и крепко обнялись, сжимая друг друга к себе. - Марко, где Тэд? - спросила меня резко Эми. А я уже хотел покрутить её над собой от радости, но этими словами во мне проснулась ответственность. - О, да. Тэээээээд. Он вылез из-под стола. Всё его лицо было в кошках. - Эй! Это мой начос! - закричал я. Из-за Крика вышла Стар из кухни. Я не знал, что она здесь.. - Ну, вот всё, снова восстановилась на круги своя. - сказала она. Я возьму Тэда и мы уйдём. - Ладно. Идите, чтоль уже. - с каменным лицом сказал я. Такой момент испортили, оба. - Пока, Марко, снова. - Да, пока. - и они ушли. &pov Эмилия & Как же сильно обрадовался Марко, когда узнал, что я жива. Было ощущение, что он хотел схватить меня за талию, приподнять и покрутить вокруг себя. Но я отвлекла его Тэдом. Сейчас я лежу в своей кровати переваривая все-все. На улице было очень свежо и пахло ночью и цветами, эти запахи пробирались ко мне в комнату. На данный момент было бы хорошо снова забраться на крышу. И я задумалась, на столько сильно, что уснула. Новый день - новые приключения. Ну как же без них. Сегодня кто-то позвонил в дверь, именно с этого и начну. Марко был занят и попросил меня открыть дверь. Открыла и увидела на пороге парня-Демона с рогами, тремя глазами, с фиолетовым оттенком кожей. Он взглянул на меня, видимо ожидая не меня а Марко. &pov Том & #хехе Мне нужно было к Маркo, поговорить, обсудить некоторые моменты. Я подумал его не пугать и зайти через дверь. Не ожидал я увидеть на пороге не его. Мне открыла жгучая красотка. Бледная кожа, черные темные волосы, зеленые глаза и такое же платье, талия превосходная тонюшенькая. Я просто глядел на неё с открытым ртом. Какая девушка! - Ты к Марко? - сказала она своим, лидерным голосом. Я не мог связать слова между собой. Мой язык заплетался. - Да, я Том. - Звучное имя. Я Эмилия, проходи. Ах по-моему я единственный демон, который сейчас расстает... Стой, Том! У тебя же есть другой титул идила - это Стар. Но Эмилия такая... такая... красавица, и... - Ну, проходи же. - Ой, да прости замеч... задумался. Я совсем с ума сошёл из-за этой дьяволы. Прошел за дверь, сел и повернул голову, смотря на неё. &pov Эмилия& - Марко, почему он на меня пялится? - спросила я у Марко. Мы с ним стояли на кухне оба готовили. Он замешивал тесто, а я делала соусы и салаты. Он взглянул на Тома. - Ой, да пойми этого Демона! Не знаю? - Ну так и будет смотреть? - У меня готово. Доставай сковородку. - не ответил он на мой вопрос. Я поползла вниз, чтобы открыть шкафчик, но боковым зрением увидела демона, который дышал мне с боку в лицо. - А-а-а-а-а-а-а-а-а! - Прости, прости не хотел пугать, наоборот, хочу чем-нибудь помочь. Я отходила от шока. - Нет, Том, ну ты серьезно!? Опять пугать?! - защитил меня Марко. - Не кричи. Всё же уже хорошо, и он перестал. Том ,переложи салат в салатницу, а потом отнеси на стол. Я достала сковородку и помогла Марко с пирогом. После того, как Том положил салат на стол, сказал. - Эмилия, давай дружить. Познакомимся с друг другом поближе. - Ну да... вай-давай... - с недоверием сказала я, потому что в детстве меня запугали, что демоны сожгут меня и всё, что мне дорого, украдут у меня душу, заколотят под землю... И мне нужно будет к нему привыкнуть. - Oк, классно. Мы с тобой подружился. Я добрый. - Да. Подружимся. - Я прерву вашу тему разговора, перенеся её на другую, кто хочет блинчики? - поднял тарелку Марко. - Я-я-я - одновременно с Томом сказали мы. Я засмеялась. Марко положил блины на стол и сел посередине нас, разделяя, тем самым, меня с Томом. Потом включил кино. &pov Maркo & Что-о-о-о-о-о-о-о-о? Мне показалось или Тому понравилось Эми? С одной стороны - это хорошо, Стар свободно. А с другой, я же... мне же тоже нравится она, Лия. Отдать её Тому или бороться за неё с ним. Он мой хороший друг, всегда понимал, ему можно доверить всё как пацан пацану. Джеки... не хочу быть с ней! Она подходит не мне. Бороться за Эмилию или за Стар. Наверняка у Тома в голове бьёт такой же вопрос. А, стоп! Секундочку. У нас с Томом есть еще один противник. Тот парень, который общался на скамье с Эмми, Артём, по-моему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.