ID работы: 7000780

Pain - it's me.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Парки- существа, которые жили среди нас миллионы лет. Всё это время мы о них даже и не подозревали. Они выглядели как мы, но жили в «другом измерении», они делали все точно так же как и мы. Думали, как мы… Они были нами! Эта история началась с одного несчастного случая… Однажды летом, я и малая кучка моих друзей собрались отметить первые дни лета на озере. До него было 7-8 км от силы. Пешком было идти лень, и мы решили взять трактор отца одного из моих друзей. Закупились алкоголем в соседнем селе, и поехали отдыхать. Мы купались, веселились, рассказывали друг другу байки и истории из жизни. Погода в тот день была просто чудесная, стояла 30_ти градусная жара, легкий ветер давал ощущение прохлады, хотя не очень и справлялся с этим. По прогнозу, такая погода должна была стоять весь день. Но что-то пошло не так, и начался жуткий ураган. Мы естественно начали собираться, все делали торопя… Наконец все собрались, и начали уезжать с озера. Мелкие капли дождя словно резали лицо, казалось, что это осколки стекла впиваются тебе в кожу. Трактор, на котором мы поехали, был маловат для пятерых человек. Кто-то сел на крыло, кто-то рядом с водителем, а кто-то стоял на подвесе с задней части трактора. Я же сел на капот, под градусом, я думал, что это самое безопасное место на этом транспорте. Но это было не так… Когда мы были уже практически дома, Эрик уснул прямо за рулем, но никто не обращал на это внимания. Вдруг трактор свернул с дороги в кювет и перевернулся. В тот момент вся моя жизнь прошла перед глазами… Затем… Темнота, и ничего кроме нее… Тогда я думал, что это и есть, смерть… Конец. Спустя какое-то время, среди всей этой темноты, мне показался белый силуэт человека. Он был высоким, стройным и с длинными волосами, похожий на девушку. Она подошла ко мне, докаснулась, я ощутил спокойствие, и безмятежность… будто я перестал существовать. Позже я проснулся возле перевернутого трактора… - О Боже! Ребята, вы живы? – Тишина - Ребята, блять, вы живы? – Все та же тишина в ответ… Я встал и подошел к трактору… Все они мертвы. Все… У кого-то оторваны конечности. У кого-то насквозь проткнуто тело. А на мне нету ни одной царапины, ничего, будто я и не падал. - Б-б-блять… - Это единственное что я сказал после того момента.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.