ID работы: 7000825

Пасхальный кролик

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Я тебя ненавижу!- крикнул кролик,при этом даже топнув ногой и сжав руки в кулаки Снова... Снова он опозорен этим лисом. Снова из-за него он попал в жуткую ситуацию. Снова Фокси облил его грязью прямо перед друзьями. -Взаимно! А теперь,если тебе дорога жизнь, выметайся отсюда!- прорычал Фокси и,оскалившись, указал крюком на выход -Да пожалуйста! С радостью!- крикнул Бонни Это была последняя капля и так в их яростной вражде А ведь всё начиналось с малого...

***

Обычный день в пиццерии Фредди Фазбира. Бонни,Чика и Фредди как обычно выступили удачно. И вот,пока охранник ещё не пришёл, аниматроники начали обговаривать свой "план" действий -Так,Бонни,Ты идёшь к офису ровно в 1 ам. Проходишь по левому крылу и подходишь к левой двери- высокий мужчина,с черным жилетом и коричневой рубашкой,а также с чёрным цилиндром и голубыми глазами-командовал всеми. Фредди. Один из главных героев франшизы,в честь его и была прозвана пиццерия -Я понял- отозвался гитарист Но тут тихий смех раздался за спинами маскотов. Вся тройка обернулась и увидела в тени знакомую фигуру,которую ни с кем и ни с чем нельзя было спутать. Фокси... -Ты серьёзно отправляешь ЕГО к охраннику и даёшь самое ответственное задание? Я не думал,что ты опустишься до такого,Фред.- послышалось от лиса и тот вышел из тени,полностью показывая свою личность. -О чём ты,Фокси?-поинтересовался брюнет и непонимающим взглядом уставился на своего товарища Он тихо посмеялся и подошёл к Фредди,положив руку тому на плечо -Как о чём? А прошлую ночь не он ли нам завалил?- Тут дело вмешался Бон,который всё время молча прожигал пирата взглядом -Это неправда! Тогда охранник уже успел закрыть дверь,да и плюс было уже пять часов!- Пират лишь хмыкнул и покачал головой,после чего стал медленно подходить к парню -Ну во-первых,времени было предостаточно,целый час,а во-вторых- он подошёл к кролику чуть ли не вплотную и слегка нагнулся,чтобы быть с ним на одном уровне -Надо было не медлить,а сразу напрыгивать...- тут он резко схватил Бона за кисть руки и повернулся к остальным -Нет,ребят, серьёзно. Зачем нам такой друг,который не может даже охранника убить?- тут он начал парадировать голос Бонни,специально переделывая его на девчячий и пискливый -"Смотрите,я Бонни,и я чёртов пасхальный кролик! Я не люблю убивать охранников,я люблю разносить всем яйца!"- во время речи,лис двигал рукой кроля,будто он-кукловод,а Бон-марионетка Всё бы ничего,обычная ситуация,но...улыбка. От "шутки" Фокси,Фредди ухмыльнулся,а Чика вообще еле сдерживала смех Они смеялись над ним Те,кому он доверял и считал друзьями-смеялись над ним в такой ситуации. Гитарист тут же отдернул руку и ушёл,на последок прошептав: Да пошёл ты...

***

Хлопок. Дверь с силой закрылась. В центре комнаты остался Фокси. Один. Лис устало вздохнул и опустил голову,прикрыв единственный глаз. Как же Бон не понимает Как же он не понимает,что Фокси любит его Как же он не может понять,что все эти оскорбления и унижения- не с проста? Да,звучит странно,но Фокси любит его. Любит этого неугомонного и местами надоедливого зайчишку. Эти фиолетовые и чуть кудрявые волосы,большие и наивные глазки,милые ушки,пушистый хвостик и,что самое важное,улыбка. Пусть и редкая,но жизнерадостная и светлая. С тех пор,как Пиратскую Бухту закрыли,лис стал больше наблюдать за Бонни. И с каждым разом он всё больше понимал,что любит этого засранца... Порой,Бон спрашивал его "Почему ты так со мной поступаешь?" На что Фокси всегда хотел ответить ему "Потому что я люблю тебя,дурак" Да,лис обзывал его,ему было очень трудно говорить гадости и самому их выслушивать,но он терпел... Фокси просто хотел побыть рядом с Бонни. Хотя бы минуту с ним поговорить,пусть и в грубой манере На лице Фокси появилась слабая и грустная ухмылка. Бон никогда не узнает,что Фокси любит его. Пират продолжит обзывать его,подставлять,но лишь ради того,чтобы добиться его внимания Он никогда не скажет ему о своих чувствах... Фокси ещё раз тяжело вздохнул,после чего еле слышно прошептал,вложив в эту фразу нежность, любовь и заботу -Чёрт,как же я люблю тебя, фиолетовый пасхальный кролик...-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.