ID работы: 7000991

Мстители 2.0

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Просто чтобы было (2)

Настройки текста
Вы с Локи на корабле, летящем в Штудгард. —Ты уверена, что они так легко примут тебя назад?–спросил Локи, готовясь к посадке корабля. —Уверена, я постоянно что-нибудь подобное вытворяю, так что меня уже привыкли прощать. К тому же я незаменимый сотрудник, который им очень нужен,–ты расплылась в самой милой улыбке, которая была в твоём арсенале. Ты даже сама ещё не до конца поняла, кого в итоге ты дуришь: ЩИТ или Локи? Пришельца при любом раскладе придётся вернуть домой, но кошки скребут от одной мысли. —Завидный оптимизм, агент. —Не оптимизм, а чистый расчёт,–корабль пошёл на снижение, и пришлось вцепиться в сиденье покрепче. Квинджет приземлился на каком-то пустыре, рядом стояла машина, которая должна была доставить вас до места назначения. Выйдя на землю, вы направились к, без сомнений, крутому черному джипу. —Крутая тачка, откуда только у тебя деньги взялись. —Деньги мне не нужны, на моей стороне магия,–в доказательство своих слов повелитель магии помахал своей палочкой. —Ну да, а на моей хитрость и рассудительность,–хихикнула ты, забираясь в машину,–Наряд шик, но ты не думаешь, что для Штутгарта слишком броско. —Не понял,–похоже, Локи действительно не понимал, что броского в его наряде аля "Привет с костюмированной вечеринки". Глубоко вздохнув, ты начала объяснение. —Быстро спалишься, если придешь так, на тебя все будут пялиться, выбери что-нибудь более земное, хотя бы для успеха своего великого плана. —Я тебя понял. Оставшуюся дорогу, вы ехали в тишине, каждый в своих мыслях. Ты искренне надеялась, что на этот раз тебе простят эту выходку, ведь, какой бы самоуверенной ты не была перед богом обмана, у самой в головушке уже закрадывалась печальная мысль об увольнении. Ты не заметила за всем своим волнением, как вы доехали до шикарного здания. Ты вышла из машины и увидела за её противоположной дверью зеленую вспышку. Поняв, к чему это было, ты поспешила поглядеть на новый образ Локи. Бог выглядел сногсшибательно: строгий чёрный костюм ему очень шёл, в тему был бело зелёный шарф на шее, а уж более аккуратная укладка делала образ по-настоящему элегантным. Особый шик придавал его жезл (да-да, это снова он), который хоть и укоротился в разы, но дополнял этот образ идеально. На минуту ты зависела, рассматривая истинное божество. —Так лучше? —Бесподобно,–не выдержав секундного порыва, ты сократила расстояние между вами и впилась в губы пришельца несдержанным поцелуем,–Удачи, Локи. —Удачи, агент,–успела услышать ты, забегая за угол здания. Предстояло отсидеться там вплоть до момента Х. Да, все гениальное просто, твоей задачей было выждать нужный момент, а потом при всем параде въехать на "украденной" у трикстера тачке, которую любезно припарковали прямо рядом с местом твоего укрытия. Не прошло и получаса, как послышались крики выбегающей толпы и грозный голос Локи, приказывающего приклониться перед ним. У тебя искренне возникло желание выйти к публике и начать переводить на чистый немецкий всю речь Локи, хотя от осознания, что твой Бог старается напрасно, становилось веселее. Вскоре послышались звуки бойни и голос твоего "любимого" Тони Старка. Вот тут-то ты и поняла, что пора действовать, быстро запрыгнув в тачку и выехав прямо к офигевшим, по-другому не скажешь, коллегам. —Мистер Старк, капитан, добрый вечер. Не подбросите на моё рабочее место?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.