ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Автор

16 июля Рио-де-Жанейро 12:30

— Мы собрались сегодня здесь, чтобы скрепить узами священного брака два любящих сердца. Хорхе и Мартина, вы вступаете на эту дорогу вместе, и точно так же вместе вы пройдете через всю жизнь. Согласны ли вы Хорхе Бланко взять в законные жены Мартину Штоссель, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Согласен. — Согласны ли вы Мартина Штоссель взять в законные мужья Хорхе Бланко, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Согласна. — Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! Теперь Мартина, вы по праву можете носить фамилию Бланко. Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем. Парень наклоняется к девушке и они сливаются в едином поцелуе. Немного отстранившись, Хорхе тихо прошептал: —Будешь Миссис Бланко? Немного нахмурив брови и надув губы, Мартина громко прошептала: — Я выхожу замуж за самого лучшего парня, точнее, я уже стала его женой, а он ещё спрашивает, стану я Миссис Бланко! — Горькоооооо! , — закричали в зале, шатен подхватил свою жену на руки и начал кружить.

***

*** Когда мне было 10, я мечтала выйти замуж за принца и стать его принцессой. Замуж я хотела в 23, так как я считала, что в таком возрасте я буду уже достаточно взрослой. Но вот недавно мне исполнилось 20, и уже сегодня я вышла замуж! Я так счастлива! — Милая , ты идёшь? Гости заждались уже , пока мы с тобой торт разрежем. — Уже иду , любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.