ID работы: 7001050

Следуй за мечтой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распад

Настройки текста

Pov Taehyng       Не прошло и трёх дней как Джина увезли, а я уже чувствую, как моя душа опустела. Вчера нас позвал Бан Ши Хёк, он сказал, что группа в скором времени расформируется, так как без Джина мы не будем теми весёлыми и дружными Bangtan Boys.       Все были морально раздавлены, втоптаны в грязь ублюдком Баном. Теперь он не тот добрый директор - маска сломана, личность раскрыта.       Хосок, как светлый лучик всея Бантан, старался не выдавать свои слёзы, свою грусть, как будто что-то жизненно важное вырвали из тебя. Попытался разрядить обстановку, но понравилась эта идея лишь мне, остальные не проявляли никаких признаков жизни. — Почему бы нам не исполнить свои детские мечты? И тут я действительно задумался… Почему бы мне не стать саксофонистом?

Pov Suga       Я не очень хотел расставаться с ребятами, за эти 8 лет мы очень сдружились. Мы были друг для друга как братья, а эта тема с расформировкой совсем не несёт в себе хороших перспектив. Один вопрос, для чего? Что директор этим покажет? Чего добьётся?       Я посмотрел на Тэхёна, он не был расстроен, но в отличие от него Намджун почти плакал. Ярость - вот что я почувствовал. Захотелось врезать этому несостоявшемуся саксофонисту.

Pov Suga end — Что? Чего лыбу давишь, а? Тебе втащить для профилактики? Давно по жопе не лупили?! — набросившись на него, как лев на свою добычу, Юнги рвал и метал. Схватил Кима за воротник рубашки, а Тэхён лишь усмехнулся. — Что? Большего не можешь сделать? Сосунок, — и плевать что Шуга старше, разве он имеет право трогать меня? — Тебе что, плевать? На все наши труды, на наши кровь пот и слёзы? Ты просто так это всё забудешь и уйдёшь? — да, этот сахарок сильно раскис, прозрачные кристаллики неприятно жгли, застилая взор. — Ты совсем не имеешь гордости? Куда подевался тот бездушный Мин Юнги? Разве не понимаешь, что своими действиями ты только помогаешь нашему распаду случиться как можно скорее? Включи свою пустую башку, может там найдутся хоть какие-то отголоски разумности. — Тэхён, выплюнул эти колкие замечания, затем просто ушёл. Последовав совету Хосока, он пошёл на встречу своей мечте. Мин Юнги пал в глазах юного саксофониста, разочарование склизким червём проникло в подсознание, а то в свою очередь твердило: «Они никогда не ценили тебя. Пора бы оплатить им той же монетой, Ким Тэхён. Они ещё пожалеют». На следующий день.

Pov Taehyng — Чёрт, что я вчера ему наговорил? Что меня на это толкнуло? Злость? Ненависть к Ши Хёку? Или… тоска? Погрузившись в раздумья, я не заметил, как в комнату вошла моя соседка - Дженни. Она была слегка удивлена тем, что я не спал всю ночь, ведь приходя домой после работы, обычно, я моментально вырубаюсь. — Тэхён, ты чего? Случилось что-ли что-то? — она в свойственной себе манере сразу начала расспрашивать о моём настроении, чувствах, переживаниях и всякой прочей фигне. — Дженни, я тебя прошу как подругу, не вмешивайся в это. Мало ли ещё огребёшь пару люлей в добавок, а если такое случится - я не переживу. Ты же в курсе этого? — я посмотрел ей в глаза и понял, что она прямо как открытая книга. Лёгкая обида и огромное беспокойство отражались в этих карих омутах. Такая наивная и добрая, как ангел с небес спустился. — Хорошо, я тебя поняла. Постараюсь не вмешиваться. — она отвела взгляд куда-то влево и что-то пробурчала напоследок. Вроде, какое-то ругательство. Да, она тоже не без своих прибомбасов. — Ты самая лучшая, Ким Дженни! Я тебя так обожаю, ты же это знаешь? — я упал спиной на мягкую постель, с приятным ароматом лаванды. Так хорошо… «Пахнет как от Дженни. И всё-таки, она такая милашка!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.