ID работы: 7001054

Как ужасен этот мир

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна глава, которая даст вам подумать, стоит ли мне продолжать

Настройки текста
Как же, о боже… Меня взяли за ладонь совсем ничего не объясняя и начали опять что-то говорить. Нет, я не больна!!! Как минимум сейчас. Подросток, который страстно держался за одну из частей моего тела и с таким же образом объяснял что-то, на примере, я должен не опозориться, выглядел странно. Дреды завязанные в тугой хвост, очками (?) или эээээ, очки для плавания (?), не очень, но похожи...... Не, у всех разные вкусы, я ничего не имею против, типо да? Окей? А и ещё на нем имелся плащ… Ну, в принципе… У него необычный стиль одежды. Бумажка, что до сих пор хранилась, смятой, в одной из моих рук, быстро попала в карман пиджака голубого цвета. После очень долгого, не интересного толкования, я ничего не поняла. «Хм, это было слишком познавательно"-ответила бы я, видно не судьба. Поняв, что я не очень хорошо его поняла с разочарованым видом повернулся к своим приятелям и отпустил мою руку. Самый первый человек, которого я встретила, радостно бегал вокруг меня и когда тот в страной одежде отошел к остальным, взял меня за плечи, продолжая стоять позади, повел в не кромешную даль, которая оказалась прекрасным футбольным полем. Над ним можно было увидеть еле заметную радугу, наверняка, было что-то вроде совсем мелкого дождя или это магия? Человечек в повязке повернул мое тело и удачно кинул меня на скамейку. Я не понимала смысла всего этого. Тот встал на колени опять что-то произнес,"о, прости мой глупый мяч», наверное именно эта фраза соскочила с его губ. Что необычно, что понять обращается он ко мне или к мячю было просто невозможно, так как мальчик в повязке, держа мяч на коленях, смотрел на траву, может он именно ее поучает? Его мотивы были мне полностью неизвестны. Человек дал мне футбольный мяч и всеми силами пытался уговорить поиграть с ним. Я всячески пыталась отказаться, но тот полностью на это забил. Мне не было стыдно или типо того, я просто осознавала, что не встречу этих людей снова, так мне кажется. Я взяла мяч у нетерпеливого футболиста. Выходя на поле, многие начали пялиться на меня. Я поставила на землю данную мне вещь и попыталась пнуть, но я промохнулась. Мой удар оказался неудачным. Мяч остался на месте, зато я очутилась на мягкой травке. ааааааааааааааааааааааааааааааааааВСЕ ХОРОШОаааааааа Где-то послышался смешок, постепенно переходящий в лошадиный ржач. На щеках появился маленький румянец, сегодняшняя погода была очень душной, что заставляло царапать руками горло, которое пыталось захватить побольше воздуха. Это пройдет со временем. Игроки команды, которая побьет и опозорит, в какой-то момент устали душить смех, проходя на поле, продолжили играть в футбол. Быв в радостном и смущающем, одновременно, настроение. Я найдя взглядом чемоданом побежала на дорогу. Что? Суицыд? Я остановилась чтобы отдышаться, стоя рядом с пешеходным переходом. Достала свою карту, и быстро проведя взглядом пытаясь понять куда идти. Хммммм. Загорелся зелёный человечек. Я перешла дорогу, но заметив, что мне надо было оставаться на той стороне, я уж собиралась перейти дорогу, чтобы исправить свою ошибку, но судьба не на моей стороне. Красное свещение так и съедало. -Ну и ладно! И без тебя справлюсь! Позже перейду.- Пробурчала в сердцах девушка. Зарядка [50%] Время 9:12 Связь есть) Телефон-самая полезная вещь, но и самая бесполезная. Нужная, но и нет. Я уж хотела найти все по телефону, и более менее спокойно дойти до дома, что было ясно обозначено, но вот, только вспомнить, что адреса нету, да и система тут может быть другая… Давай ты привыкнишь. Я оглянулась. Нет, мяча поблизости нету. Зарядка [49%] Время 9:19 Связь есть) -Эй! -Раздался голос.- Ты! Вообще-то мы договаривались встретиться ещё двадцать минут назад! Парень одетый в точности как и я стоял напротив. Лишь повязка закрывала один глаз, а волосы развивались от рядом стоявшего вентилятора......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.