ID работы: 7001108

Прядь цвета судьбы

Гет
PG-13
В процессе
164
swiftbitch9 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая "Потеря"

Настройки текста
Тецуя стояла у зеркала и не знала, что ей делать. Одна из прядей стала красной. Красной, как кровь. Красной, как волосы ее любимого — Акаши Сейджуро. Взяв себя в руки, она позвонила своей лучшей подруге, чтобы спросить совет. Момои сразу взяла трубку, но голос ее дрожал и, казалось, она вот-вот заплачет. — Сацуки, что случилось? — встревожено спросила Куроко. — Тецуя, включи новости, — сказала Момои, еле сдерживающая слезы. Куроко рванула к телевизору и, включив новостной канал, в шоке уставилась на экран. Поколение Чудес улетает в Америку по контракту на три года, дабы играть за их команду. Они весело улыбались и отвечали на вопросы журналистов, ожидая свой самолет. — Тецу, они снова нас бросили, — захлебывалась слезами Сацуки девушка на другом конце линии. — Они даже ничего нам не сказали. Просто бросили нас, как ненужные вещи. Слова подруги больно били по израненому сердцу девушки. Да, это была чистая правда, но все же признавать такое никак не хотелось. Снова они ее предали. Снова поменяли на эту злосчастную игру. — Сацуки, можешь, пожалуйста, приехать ко мне? — как-то отстраненно спросила юная Куроко. — Конечно, — шмыгнула носом Момои. Через двадцать минут девушка с розовыми глазами стояла у дома Куроко. Хозяйка сего особняка завела ее в гостиную, подала зеленый чай и начала свой рассказ о том, что Акаши ее соулмейт. Выслушав подругу, Сацуки грустно улыбнулась и показала синюю прядь, объяснив что ее соулмейт — Дайки. Потом девушки долго плакали и пытались успокоить друг друга. На душе было горько, сердце ныло от боли очередного предательства, а слезы не хотели заканчиваться. Они не знали, что им делать. Как поступить? Может, стоит им позвонить? Нет, они не сделают этого. Не после того, что пережили. И только спустя несколько часов все слезы высохли и девушки вместе уснули. Около восьми утра в домофон позвонили. Обе девушки нехотя поплелись смотреть, кого там нелегкая принесла. Оказалось, что это мама Тецу — Юки Куроко. Довольно известная актриса, и работает в агентстве отца дочери — Кацураги Куроко. У нее голубые волосы и зеленые глаза. Она очень добрая и веселая личность. Юки была очень рада, что у ее девочки наконец появилась такая подруга, как Сацуки, ведь, как она сказала в день их первой встречи: «Вокруг моей дочурки одни мальчишки вьются!» Увидев в каком состоянии находятся девушки, она завела их на кухню, приготовила завтрак и, дождавшись пока они доедят, начала расспрашивать, что да как. После того, как девушки рассказали историю их вчерашней истерики, Юки как-то грустно улыбнулась и сказала: — Быстро приведите себя в порядок, мы с вами поедем на студию к Кацу* и там сделаем из вас звезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.