ID работы: 7001108

Прядь цвета судьбы

Гет
PG-13
В процессе
164
swiftbitch9 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава четвертая или "Первый концерт"

Настройки текста
POV Тецу Сегодня состоится концерт одной из самых популярных идолов — Сирены. Я выступлю перед ней для разогрева публики. Я буду петь перед людьми свои песни. Передам им свои чувства. Я буду наслаждаться сегодняшним днем. Эти невероятные чувства. Предвкушение, азарт, радость, тревога, чувство полной концентрации и сосредоточенности. Все смешалось воедино. У меня такое чувство, будто я лечу. Чувство свободного падения у которого нет конца. Невероятные ощущения. И мне они нравиться. До начала осталась минута… Я еще раз осмотрела себя. Черные джинсы и фиолетовая футболка, поверх которой был черный плащ с золотой окантовкой. Плащ был примерно по колено, но замок его начинался в районе живота и поэтому его подол красиво развивался. На правой руке был рукав три четверти, а на левой его и вовсе не было. Вместо него была длинная фиолетовая перчатка с черными узорами. Перчатка была без пальцев и начиналась у предплечья. Обувь тоже необычная. На правой ноге был сапог, а на левой — ботинок. Фишка в том, что у них был одинаковый дизайн. Волосы были распущены и были мне где-то до поясницы. Я смотрюсь, как какой-то герой из книжки. Но это действительно красиво. Мне стоит потом еще раз отблагодарить моих костюмеров, а пока нужно сосредоточиться на концерте. Тридцать секунд до начала… Свет был выключен, поэтому люди в зале не видели меня. Я крепче сжала микрофон в руке. Двадцать секунд… Только сейчас я начала действительно нервничать, но отступать уже поздно. Я сделаю это. Я смогу спеть перед тысячей людей. Я стану лучшей певицей. Я покажу всем, на что способна Морена. Десять секунд… Включается свет и все софиты направлены на меня. Зал заполняется криками и аплодисментами. Их восторг и предвкушение зрелища. Невероятно… Время вышло! Начинает играть музыка первой песни Black Paper Moon*. Вступление заканчивается и я начинаю петь. — Упала в темноту сознания, Задержав дыхание, Я предвкушаю смерти ночь. Как иронично, что я действительно прямо сейчас убиваю старую себя. Ту скромную, тихую и незаметную. Интересно, я еще смогу оставаться тенью или нет? А ведь все началось благодаря тебе, Акаши. —Не бойся, если вдруг захочешь ты, Отразится мир любой В твоих, горящих пламенем, глазах. И правда, твои глаза горели ярче солнца. Ты всегда смотрел только в будущее и подстраивал его под себя. Будто создавая другую реальность. Но как быть тем, кто не смог последовать за тобой и остался позади? Как мне быть, Акаши-кун?! —Увидимся во снах, малыш Пусть даже он — ночной кошмар. Спи! Да, теперь я могу видеть твою улыбку лишь во сне. Лишь во сне ты рядом, но эти сны —настоящие кошмары. Ведь они причиняют невероятную боль. —Я взорву все звезды для тебя. Бумажная луна, Свой черный цвет сменит на синий. Ах, Если только веришь ты в меня, Тогда «здесь» и «всегда» я буду для тебя. Мое сердце засияет, словно черная луна! С каждой новой строчкой открывались шрамы на сердце. Самые большие и кровоточащие оставил ты, а небольшие царапины — остальное Поколение Чудес. Чувства, при которых я писала эту песню, вновь заполнили меня. Она одна из тех, которую я написала во время обучения в Тейко. Удивительно, но уже тогда я сочиняла для тебя. И хоть тогда моим светом был Дайки, больше всего я смотрела на тебя. Мой свет, что ярче всех. Я любила тебя всегда, хоть и отрицала это всеми силами. Акаши, ты всегда был, есть и будешь в моем сердце, но рядом с тобой мне нет места, ведь ты сам отказался от меня. Песня закончилась, и тут же началась другая. —*Так долго ищу я, но не могу все же тебя найти, А под этим же небом пересеклись ли наши пути? Когда ты исчез, а на твое место пришел император, я испугалась. Я задавалась множеством вопросов, но никак не могла найти ответы. Ведь тогда ты — тот, кто собрал нас в единый механизм, и ты все разрушил. Мне хотелось знать, значим ли мы хоть что-то для тебя? Нет, значу ли я что-то? Занимала ли хоть кусочек твоей жизни? Да и сейчас я задаюсь этими же вопросами. — Лишь когда опустело сердце мое, наконец смогла понять, Так много всего, что не успела тебе я сказать. Так долго и много ты заставлял идти вперед, Так долго и много ты заставлял забыть о плохом. Даже когда мы разошлись по разным школам, я продолжала говорить себе, что мы лишь друзья, ведь знала, что вновь увижу тебя. Но уже в то время крупицы сомнения в своих чувствах к тебе закрались в сердце и не хотели его покидать. В нашу последнюю встречу я все же смогла признаться себе, и лишь когда ты исчез из моей жизни, осознала, что потеряла. Осознала, что ты для меня значил. Осознала, что ты всегда двигал меня вперед, пусть даже и не замечая этого. Ведь это такая мелочь для тебя, да? — Невозможно нести ту потерю одной — Слишком много пустоты теперь в сердце моем. Отчаянно со всех сил я руки тяну — Все пытаюсь те чувства на место вернуть. В груди так холодно и пусто. Это то, что ты мне оставил. И я попыталась заполнить эту пустоту близкими и дорогими мне людьми. Но все попытки оказались тщетны… — Но быстро, как волны, как ветер, улетают прочь. Исчезли навечно — осталась лишь ночь. Но эти ощущения мимолетны и не могут ее полностью заглушить. — Одиночество снова душит меня, не могу опять дышать. А сердце мое рвет на куски та злость и печаль. Но, вновь твоя улыбка в памяти моей рассветает, словно сон, И вспоминаю опять я те времена без слез и забот. Мне так больно из-за тебя! Мне нестерпимо одиноко! Я разрываюсь из-за своих собственных слез! И только вспоминая Тейко, ненадолго я чувствую покой. Тогда я была счастлива. Я была любима тобой, пусть и как друг, но я была в твоем сердце. По крайней мере, мне так казалось. Но даже это работает так редко, и скорее делает еще хуже, и больнее. Постепенно закончилась и эта песня, плавно перетекая в третью и последнюю песню *"Одна». —В тот день улыбки были ложью. В тот день слова были ложью. В тот день отношения были ложью. В тот день ты был ложью. В тот день, когда Сейрин победили, я думала, ты вернулся. Но это оказалось ложью. Я думала, что вновь увижу своего любимого капитана, но ты снова бросил меня. Выбросил меня, как старую поломанную куклу! Ты не вернулся, ты стал совершенно другим. Твои две личности смешались. Но даже так… Даже так… Я не смогу забыть тебя! Ты нужен мне, Акаши Сейджуро! Так почему ты вновь оставил меня? — Настороение: мое сердце пробито. Настроение: мое сердце пробито. Я никогда не смогу склеить те осколки своего сердца. Раны, что ты оставил, будут кровоточить вечно. И я действительно… сломалась. Ты уничтожил меня, Акаши Сейджуро. — Я верила улыбкам того дня. Я верила словам того дня. Я верила отношениям того дня. В тот день я верила тебе. А я ведь действительно думала, что вы вернулись. Я верила, что ТЫ вернулся. Я верила, что буду счастлива. — Настроение: мое сердце прострелили. Настроение: мое сердце прострелили. Постепенно песня подошла к концу. И зал взорвался аплодисментами. Оказывается, пока я пела, они все молчали и не издавали ни единого звука. Осталось лишь сказать последние слова. Я приложила один палец к губам, а потом подняла его вверх и провела им в сторону, призывая публику к тишине. Публика стиха моментально. — Я Морена. Та, что олицетворяет холод и смерть. Совет вам на будущее — берегите то, что имеете. С этими словами я ушла за кулисы, а публика оживилась еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.