ID работы: 7001113

Мама, а как ты познакомилась с Ужасной Пятеркой?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный вечер в доме Ужасной Пятёрки. Мужчины сидели возле камина и слушали как играет девушка. Она была очень красивой, ее рыжеватые волосы спадали с плеч, а зеленые глаза следили за нотной строчкой и ее саму звали Кристи. Она играла волшебную пьесу Эдварда Грига — «Танец эльфов». Девушка прикрыла глаза и ничего вокруг не замечала, а всеми мыслями погрузилась в волшебный мир музыки. Но вдруг она уловила быстрый топот ног и на мгновение прервала игру. В комнату вбежала девочка с рыжими волосами, как у папы, и зелеными глазами как у мамы, лет восьми. — Мама! — радостно сказала девочка. Кристи обернулась и встала со скамьи. — Что случилось, Юнночка? — весело спросила девушка и подняла на руки дочку. — Мам, помнишь ты вчера обещала рассказать как познакомилась с дядей Реджи, Ликви и Элмо? — спросила Юнна и прищурила глаза. — Хорошо расскажу, — так же весело сказала она и опустила Юнну на пол, — Иди к папочке, а я принесу чай и сладости. Юнна кивнула, а Кристи пошла на кухню делать чай. Через десять минут она вернулась с большим подносом, Кристи грациозно поставила его на столик и каждому поставила чай, а потом села на свое законное место возле Кваги. Этот парень был выше девушки на двадцать сантиметров, с рыжей шевелюрой и карими глазами. Одет он был в простую одежду, а не в костюм шута в котором совершал грабежи. Кристи села поудобнее и начала свой рассказ. Юнна и все остальные присутствующие принялись ее слушать. — Это было очень давно… В тот день я была в гостях у героя Сен-Канара — Чёрного Плаща. Мне тогда было шестнадцать лет и в ту самую ночь я впервые увидела их… Ужасную Пятёрку… Семь лет назад Была ночь. Вокруг было темно и лишь где-то вдали виднелись фонари города. Черный Плащ со своей помощницей, на тот момент, ехали по городу в поисках нарушителей правопорядка. Кристи была одета в свой зеленый костюм как раз под цвет своих глаз. Вдруг она спросила: — Дядюшка, а когда ты поженишься? От такого вопроса они чуть не врезались в столб, но все обошлось. — Что-что? — быстро переспросил герой. — Ну, просто тебе двадцать шесть лет и пора бы уже начать хоть с кем-нибудь встречаться, — сказала девушка и посмотрела на своего дядю. — По моему, Кристи, это не твое дело, — коротко ответил ЧП и дальше они ехали молча. Хотя глубоко в сердце он любил одну девушку-преступницу — Моргану МакКабр. Она его зачаровала с первого взгляда, но вряд ли она полюбит такого человека как он. Черный Плащ шумно выдохнули это не укрылось от Кристи. Она посмотрела на борца за справедливость и улыбнулась, ведь знала, что с ним произойдет через два года. — Не волнуйся, — произнесла она и легко улыбнулась, — Она тоже тебя любит и в скором времени покончит со своей деятельностью. — О чем ты говоришь? — спросил удивленным тоном герой и внимательно смотрел на дорогу пытаясь не смотреть на племянницу, а то чего доброго захочет помешать. — Я говорю о Моргане МакКабр, — ответила будничным голосом Кристи, — Будто я не заметила как ты постоянно занимаешься преступлениями которые она совершает, — серьёзно сказала она и продолжила, — Я же говорю, что она постоянно ждет встречи с тобой, а преступлениями она хочет привлечь твое внимание к её персоне. — Это так заметно? — спросил герой и воззрился на племянницу. — Ну как сказать — иногда. В последний раз ты чуть голову не потерял при встрече с ней, — сказала Кристи, — Между вами прошел разряд сильного накала. — Ну ладно в этот раз поверю тебе на слово, — сказал герой. Он посмотрел вперед и увидел вдалеке вспышки и прибавил скорость. Тем временем Ужасная Пятерка уже ограбила ювелирный магазин. Взяв всё они собирались сбежать, но не успели. У них на дороге встал Черный Плащ. Он выпустил дымовую шашку и начал говорить: — Я ужас летящий на крыльях ночи! Я будильник мешающий спать! Я Черный Плащ! Услышав эти слова преступники увидели перед собой героя славного Сен-Канара, а за ним и Кристи. — Схватить их! — в грозном тоне приказал Антиплащ, а сам захотел поскорее смыться с награбленным добром. Вся Четверка напала на Черного Плаща, а девушек у них не принято бить. Побег Антиплаща заметила Кристи и сказала: — Не рано ли ты уходишь не дождавшись своих? Анти остановился, повернулся и посмотрел на девушку своим фирменным взглядом, но она не заметила его и стояла непоколебимо глядя ему в глаза. Антиплащ положил добычу на пол и стал приближаться к Кристи. Он достал свой нож и замахнулся на девушку, но она сделала щит и нож просто отскочил вглубь магазина. Пока Анти отвернулся девушка была уже за его спиной и заломила ему руку. Он такого шага не ожидал от такой хрупкой девушки. Тем временем все видел Квага, как какая-то девушка победила победила их шефа и парень решил помочь шефу. Он подошел сзади девушки и хотел ее оглушить, но не успел. Кристи почувствовала возле себя шевеление и нанесла ногой удар в пах вредителя, потом она перевела все свое внимание на Антиплаща и прошептала ему на ухо: — Если еще раз будешь покушаться на мою жизнь, дядя Амир, то будешь нести ответственность перед моими родителями когда они вернуться в наше время, — произнесла она четко и серьёзно. — А если не вернуться? — спросил он. — То перед дядей Скруджем, — так же четко она произнесла она, а потом закрепила его руки наручниками. Кристи встала и перевела взгляд на лежащего Квагу, девушка посмотрела ему в лицо и улыбнулась, а потом надела ему наручники. — Встретимся позже, Джек, — произнесла она, — И надеюсь ты никогда не хотел иметь детей. Тем временем Черный Плащ разобрался с остальной тройкой как раз к этому времени приехала полиция и забрала всю банду. ЧП и Кристи уехали дальше патрулировать город. Закончив рассказывать эту историю Кристи отпила из своей чашки чай и подвела итог: — Вот так я познакомилась с ними всеми. — Пап, — сказала Юнна, — а мама тебя не сильно побила? — она подняла на него свои зеленые глаза. — Нет. Не сильно, — сказал парень. Девочка обняла папу, а потом убежала в детскую комнату играть с подругами. — Значит не сильно, — сказала Кристи с улыбкой. Потом она поднялась с дивана и пошла в спальню работать. Квага ничего так и не понял из её слов и поспешил за ней. Когда они остались в спальне одни, Квага закрыл дверь на ключ и сказал: — Ну, да, не сильно — Ну ну, — произнесла Кристи и улыбнулась. Джек к ней подошёл и поцеловал в губы. Кристи прикрыла глаза, а потом отстранилась и обняла его. — Ты самый лучший, — сказала она и поцеловала его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.