ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Люси Хартафилия — главный герой фанфика. У нее длинные по пояс золотистые волосы и карие глаза… Она очень красивая девушка. В детстве очень часто улыбалась и смеялась, после аварии как говорят «потеряла душу и сердце». Прозвище: Кукла, Бездушная девочка, бедная девочка, марионетка и т.д. Возраст: 17 лет. Статус: Кукла (активная) Парень: нету Леви МакГарден — главный герой фанфика. У нее короткие синие волосы и карие глаза. Она стала лучшей подругой Люси, всегда ей помогает и никогда не бросает. Прозвище: Мелкая (так называет ее Гажил) Возраст: 17 лет. Статус: Активная. парень: Нету. Джувия Локсар — главный герой фанфика. Красивая девушка синими волосами которые немного ниже плеч и темно-синими глазами. Она стала подругой Люси как и Леви, она очень надежная подруга и всегда придет в трудную минуту. Очень любит воду. Прозвище: Джувия Великого Моря, Джувия Глубины и Девушка-Дождь. Возраст: 17 лет. Статус: Активная. Парень: Грей Фуллбастер. Нацу Драгнил — главный герой фанфика. Это красивый парень с волосами цвета сакуры и серо-зелеными глазами. Он стал другом Люси, очень жизнерадостный и веселый парень. Прозвище: Саламандр, Лорд-Драгнил, E.N.D. Возраст: 18 лет. Статус: Активный. Девушка: Нету. Грей Фуллбастер — главный герой фанфика. У него черные волосы и темно-синие глаза. Он так же стал другом для Люси и старается ее поддерживать. Так же любит раздеваться. Прозвище: Ледышка, король трусилей. Возраст: 18 лет. Статус: активный. Девушка: Джувия Локсар. Гажил Редфокс — главный герой фанфика.У него черные длинные волосы и красные глаза. Так же стал другом для Люси и для остальных. На вид устрашающий, а на самом деле веселый и в каком-то месте добрый. Прозвище: Черная сталь. Возраст: 18 лет. Статус: активный. Девушка: нету. Лейла Хартафилия — второстепенный герой фанфика. Она мать Люси полная ее копия…Была очень добрая и очень любила свою дочь. Погибла во время аварии. Прозвище: и так понятно что нету. Возраст: 39 лет Статус: мертва. Муж: Джуд Хартафилий. Джуд Хартафилий — второстепенный герой фанфика. Отец Люси…у него светлые волосы и черные глаза…очень любил свою дочь. Погиб при аварии. Прозвище: Нету. Возраст: 41 год. Статус: мертв. Жена: Лейла Хартафилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.