ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помоги мне....

Настройки текста
Наступило очередное дождливое утро вместе с грозой. Люси встала с кровати и посмотрев на окно пошла одевать школьную форму. — Побыстрее бы выйти на улицу — сказала девушка одевающая юбку чёрного цвета. Она собиралась пойти к выходу из комнаты, как вдруг у неё запутались ноги из-за чего Люси врезалась боком в стену и упала на пол. — Что за? — девушка лежала на полу и не могла двигаться. Она стала дышать с трудом и иногда задыхаться. У неё начало болеть что-то в груди, после чего потёк пот. Вскоре она упала без сознания. В школе: — Странно.Что-то Люси сегодня не пришла — синеволосая девушка посмотрела на свою подругу. — Да. она никогда бы не пропустила школу — её подруга посмотрела на дождь за окном. — Я бы навестила её, но сегодня не смогу — Джувия опустила глаза. — И я — Леви сделала тоже самое. Пока девушки разговаривали их разговор подслушивало розоволосое чудо. — Значит я сегодня схожу к Люси — сказал Нацу и пошёл в класс. После уроков: Нацу идёт по улице к дому своей подруги. Всю дорогу он думает что случилось с Люси что она пропустила школу. Видимо что-то очень плохое и нехорошее. Он подошел к дому своей подруги и вздохнув пошел дальше. — Люси! Это Нац! Я пришёл потому-что тебя не было в школе — он осмотрел первый этаж, но там никого не было. Он решил сходить в её комнату. Нацу подумал что она может быть только там. — Люси, привет — он приоткрыл дверь её комнаты, а когда открыл полностью то его охватил страх — Люси!!!. Парень подбежал к стене около которой лежала златовласая девушка без сознания.  — Люси!.. Люси! — он начал трясти подругу. Девушка продолжала лежать без сознания… Парень взял её на руки и положил на кровать. После он взял холодную мокрую тряпку и положил ей на лоб и сел рядом со спящей красавицей. — Очнись… Прошу тебя -он взял её руку и прислонил её к своему лицу. — Н… Нацу? — произнесла еле еле девушка. — Люси! Ты как? — он резко встал со стула. — П… плохо — она опять стала задыхаться. — Люси! — у него полилась слеза. — Я… я д. должна. т. ебе… к. кое-что. сказать — она перестала задыхаться. — Ч.что? — он посмотрел на нее странным взглядом. flashback (Люси) В больнице… 10 лет. — Я должен кое-что вам сказать — доктор опустил глаза. — … — девочка промолчала. — Вы будете жить, но не до старости — сказал Доктор. — … — молчание. — Через несколько лет вы можете погибнуть, потому-что не возможно жить без сердца и души — он вышел из комнаты. — Я умру? — пропела девочка смотря своими пустыми глазами на стену. конец flashback Она все рассказала ему от чего тот впал в ступор. Он не верил что девушка которую он любит вот-вот умрёт от своей странной болезни. — Вот так — в первые за семь лет у неё полилась слезы — Нацу помоги мне… Пожалуйста Она начала плакать с открытыми глазами и смотреть на парня. — Люси — он вспоминал все моменты проведённые с этой девушкой. — … — она зарылась в одеяло. Она опять начала задыхаться и засыпать… — Люси!!! Люси!!! — кричал Нацу — ТЫ НЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! — через минуту он понял что вякнул и покраснел. А у Люси был шок на лице.Она не поверила что кто-то смог полюбить её. Куклу… ту самую куклу о которой все говорят… — Э.это правда? — спросила девушка. — Д. да — он покраснел ещё больше. — Т… тогда я счастлива — она улыбнулась. Представляете она улыбнулась! Снежная королева улыбнулась! Нет, не может быть. Она никогда не улыбалась после десяти лет, но сейчас она улыбнулась, представляете улыбнулась?!! Нацу удивился, очень удивился. Её улыбка была такой искренней и милой что тот просто не мог устоять. — Ты счастлива? — он посмотрел на неё. — Да ведь… Я тоже люблю тебя — она открыла свои глаза в которых появились зрачки. Нацу замер. Он не верил что его Люси вернулась к прошлой жизни. Он был счастлив за неё. Вдруг у неё что-то за билось в груди, да так сильно что та не смогла выдержать и засмеялась. Нацу же улыбался. — Спасибо, Нацу — она поблагодарила его. — Всегда пожалуйста — он наклонился и поцеловал её. Люси ответила на поцелуй, а Нацу просто был на седьмом небе от счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.