ID работы: 7001161

Запах кофе и клубники

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такое ощущение, что я работаю в кофейне всю свою жизнь. Наверное, моя мама родила меня за одним из этих столиков, а потом меня сразу посадили на барную стойку, чтобы я привлекала внимание посетителей. Скорее всего, это так, потому что я не понимаю, почему я всегда пахну кофе. Да, каждый человек отличается своим собственным запахом, кто-то пахнет таблетками, а кто-то цветами. А я пахну кофе, и это словно клеймо на всю мою жизнь.       Знаете, какой мой любимый запах? Запах клубники, приятный и мягкий, манящий и заставляющий погрузиться в мечты и покинуть реальность. Если запах фиалок может быть у многих, запах грязной головы — это приговор для половины человечества, то запах клубники — это Стелла Эббот. — Почему ты на меня так смотришь? Я опять делаю что-то не так? — спрашиваешь ты, пока я стою в углу и внимательно наблюдаю за тобой. Метр с кепкой и кукольные глаза — да, умею я давать меткие прозвища людям. Но глядя на тебя сейчас, я бы дала тебе прозвище «маленький ураган», потому что когда ты переживаешь, то ты сносишь все на своем пути. — Оплатишь из чаевых, — говорю я, когда ты сносишь рукой кружку. Кивая головой, собираешь осколки.       Да, мне нравишься ты. Тот образ, который у тебя существует. Но столько ванильности и милоты в тебе заставляют меня вредничать, потому что ты слишком приторно сладкая. Твой запах — клубника, а внутри ты — густая карамель.       Густая карамель, которую я хочу попробовать. Мне мало наслаждения ароматом, я хочу попробовать тебя на вкус. Ты оплачиваешь разбитые кружки чаевыми, а мое разбитое сердце — поцелуем. — Финли? — говоришь ты, когда я захожу в подсобное помещение. Маленькая комната, где запах половых тряпок и порошка исчез после твоего появления.       Я прокручиваю в голове то, как ты произнесла мое имя — с нежностью, с улыбкой, кажется, я даже на секунду полюбила свое имя. Но Стелла мне нравится больше — солнечное, яркое, запоминающееся. Когда я его слышу, то вспоминаю твою улыбку, которая ассоциируется с солнцем. А я люблю солнечную погоду. — Что? — с серьезным как обычно лицом спрашиваю я, медленно двигаясь в твою сторону. Да, по моему лицу не сказать, что я чувствую к тебе что-то большее, чем неприязнь. Ты слабо улыбаешься, не понимая, что происходит. В твоей голове мысли «Неужели я снова что-то сделала не так?». «Да, — отвечу я тебе так же мысленно, — Ты снесла своей рукой графин, а своим появлением — спокойствие на моей душе».       А прикасаюсь своей рукой к твоей щеке. Черт, моя кожа похожа на кофе, а твоя — на белые сливки, которые в него добавляют. Ты каждый миг разная, начиная с клубники, заканчивая карамелью. А я постоянно кофе — терпкое и горькое. Наверное, мне не хватает чего-то, чтобы стать слаще.       Ты наклоняешь голову вбок, слабо улыбаясь, закрывая глаза. Я подхожу ближе, тяжело вдыхая воздух — каждый миг твоей работы здесь я была готова убить тебя не думая, а сейчас робко поднимаю вторую руку, чтобы положить ее на вторую твою пухлую щечку, похожую на зефирки.       Наклоняюсь, касаясь своими губами твоих пухлый губ. Действительно, клубничный блеск. Я слабо улыбаюсь, а ты проявляешь больше инициативы, когда кладешь руки на мои плечи и прижимаешь меня ближе. Мой мозг взрывается, когда я чувствую кофейный привкус нашего поцелуя. Нет, это не я. Это ты, маленькая шалунья, которая тайком пьет кофе во время рабочего дня.       Моя голова в миллиметре от тебя, мы обе тяжело дышим, но не хотим заканчивать на этом. Я покрываю поцелуями уголки твоих губ, потом лицо, перехожу на шею, пытаясь расстегнуть верхние пуговички твоей футболки. Кто вообще ввел эту чертову форму в нашей кофейне? Каюсь, это я.       Пока я полностью погружаюсь в свои действия, то чувствую твои пальчики на моей талии. Ты беспощадно борешься с фартуком, который выигрывает со счетом 1:0. Усмехнувшись, я отпускаю тебя, но даю понять, что не на долго. Не успеваю я снять с себя фартук, как ты уже стягиваешь майку с меня, что меня радует и пугает одновременно — тоже мне верная женушка. — Стелла, — шепчу я, когда в голове возникает мысль — что мы собственно творим? Но я не продолжаю фразу, а просто стягиваю с тебя остатки вещей, пока ты внимательно смотришь на меня. Черт возьми, я провожу пальцем по твоей бледной коже, расчерчивая узоры. Мы кофе и сливки — горькое и сладкое, темное и светлое, вредная и милая. Мы постоянно отталкиваемся, но сегодня мы притянулись с силой, равной произведению моей раздражительности на любовь к тебе. Простая математика. — Финли, — говоришь ты, пока стоишь у барной стойки. Шапочка на твоей голове надета наоборот, на губах ни следа от помады, а майка не заправлена в джинсы. Ты тяжело дышишь, но обслуживаешь посетителей. Кажется, твои мысли не могут успокоиться после произошедшего. — Да? — спрашиваю я, уже не изображая свою повседневную ненависть. Ты поворачиваешь голову, улыбаешься, а потом говоришь, глядя прямо в глаза. — Ты на вкус как клубника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.