ID работы: 700117

Вопросы

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Банкоцу! Аники! — раздался звонкий голос, и усталый наемник направился к дереву, под которым, по-женски подобрав подол, сидел Джакоцу. — Как ты умудряешься очищать свой меч от крови так, что он каждый раз сверкает как новенький? — спросил тот, не оборачиваясь. — Мои лезвия того и гляди заржавеют. Вот, посмотри, — капризно пробормотал он, протягивая свое оружие, — я почти не вижу в нем своего отражения. — Полагаю, проблема заключается именно в этом, — усмехнулся Банкоцу. — Неподалеку есть озеро, можешь посмотреться в него. — Но я и так устал после всех этих убийств, — надулся его собеседник. — Неужели ты не хочешь мне помочь? — Как именно? — осведомился Ситининтай, прекрасно догадываясь о смысле просьбы. — Скажи, что я все так же прекрасен, — губы Джакоцу растянулись в жеманной улыбке. Вместо ответа на затылок ему легла тяжелая ладонь, и чуть позже заботливо наложенная помада быстро смазалась о сухие губы Банкоцу. — Как тебе такой ответ? Джакоцу повел плечом и, наконец, поднялся на ноги. — Неплохо. Но могло быть и лучше, — он оглянулся вокруг и вдруг зевнул, прикрывая рот ладонью. — Как же меня утомили эти глупцы. Нападают из-за угла, шумные, невоспитанные, самоуверенные. Столько возни порой. Сегодня я чуть было не порезался, — он внимательно осмотрел свою кисть, а потом качнулся вперед, примостив голову на груди Банкоцу. Тот слегка неуютно пошевелился. — Джакоцу, осторожнее… — Здесь нет никого, кроме нас, не будь таким занудой, Аники, — протянул тот, закрывая слипавшиеся глаза. Руки Банкоцу сжались на его спине. — Мы могли бы пойти к озеру вместе, — выдохнул он. — Не пойдем, пока ты не ответишь на мой вопрос. — Я ведь, кажется, ответил уже? — Банкоцу легонько подтолкнул его, но Джакоцу с неожиданной силой вывернулся из его рук. — Нет, не ответил. Ты никогда не отвечаешь, — он вскинул узкий подбородок, демонстрируя темные глаза, ставшие почти черными от бурлившей в них невысказанной злости. — Ну же, Аники. Любишь меня? Огрубевшие пальцы Банкоцу притронулись к нежной коже под тонкой материей кимоно. — Мы воины, Джакоцу. Убийцы. К чему лишние слова, если можно доказать все делом? — лидер настойчивее сжал обманчиво хрупкое запястье, но его обладатель по-прежнему не двигался с места. — Значит, делом? — задумчиво пробормотал он, прищуриваясь. — Тогда скажи: отомстишь за меня? — Джакоцу… — Просто отвечай. — Отомщу, — отрывисто и глухо сказал Банкоцу и повел упрямого соратника прочь от разложенного на траве оружия и снаряжения, от всего, что могло напомнить о том, кем они были на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.