ID работы: 7001197

Я лучше сала!

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия заметил что где бы он не встретил хохла, тот будет есть сало. Везде он ходит с салом! Даже когда они застряли в лифте тот начал жевать сальце. День первый. Россия резко обнял сзади своего брата, он заметил что тот во рту держал кусочек сала, опять. Он молча отпустил ничего не понимающего и смущённого хохла уходя в своём направлении. День второй. Коммунист разговаривал с Казахстаном, как тут резко проходит мимо Украина в очень коротких шортах. Россия просто смотрел ему вслед. -Главный гомофоб.-, прошептал Казахстан, но тот хорошо это услышал поэтому казах тут же получает сильный удар в плечо. День третий. -Украина опять сидит в одиночестве в парке и жуёт сало, опять это сало, меня бы так покусал как ты это делаешь с сальцем…-, прошептал россиянин прикусывая свою губу. День четвёртый. Москаль уже на прямую пялил на украинца, боже заметь ты уже! Сука. -Россия, тебе что-то нужно? -, спокойно спросил Украина поворачиваясь к брату, и тут их взгляды встречаются. -Отъебись! -, поговорил смущенно Россия смотря в зелёные глазки старшего братца. -Сам то где-то две минуты просто смотришь на меня… -Это неважно! -, отвернулся РФ. День пятый. -Украина, пойдём погуляем.-, спросил россиянин подходя к хохлу который стоял на кухне и что-то готовил. -Я салом занимаюсь.-, можно сказать он кратко послал нахуй младшего. -Ты тоже самое вчера говорил.-, разозлился Россия поворачивая брата на себя. Ох, ебать он держал нож в руках, видимо этим огромным ножом Украина сальце нарезал. -И завтра скажу, иди гуляй без меня. Чего пристал? -, начал возмущаться украинец отводя взгляд от своего брата. -Боже да ты уже совсем с ума сошёл со своим салом. -Да эта еда хотя бы меня не пошлёт куда подальше, или же не обидит до глубины души! -, выкрикнул хохол бросая нож на пол и убегая в свою комнату, с кусочком сала… День ше- -МИНУТОЧКУ, я тут ещё не закончил! -, коммунист тут же побежал за Украиной хватая его за руку. -Чего тебе?! -, Украина не хотел смотреть в лицо москалю. -Как там по вашему… Я КОХАЮ ТЕБЯ.-, Россия прижался к старшему сзади, тот сильно смутился, даже сало уронил, -Всё автор заканчивай~ ХЭППИ ЭНД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.