ID работы: 7001233

Мстительный Какаши-сенсей и более мстительный Саске

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно команда Какаши бегала за вновь сбежавшим котом Гарольдом. Но его можно понять, кто вообще кого то называет Гарольд? Даже камень бы с таким именем сбегать стал бы. Однако камень поймать было бы куда легче, он не двигается, да и когтей нет чтобы царапаться. А вот это пушистое чудощиве уже 4 раз ускользает из виду ниндзя, которые по сути должны спасать мир, а не дурью маяться, но не суть. Прошёл ещё час, во время которого Наруто успел трижды прыгнуть в колючие кусты, дважды на полном ходе врезаться в дерево и ещё четырежды по ошибке ударить Саске, хотя какая тут может быть ошибка? В задание ведь было ясно написано, доставить кота целым и невредимым, что значит, что Наруто вообще никого бить не должен был, а значит, Учиху он бил специально, но в целях вернуться домой без потерь и жертв, догадавшийся об этом Хатаке не стал открывать детям сей интересный факт. Главное, что Гарольд пойман и возвращен домой к своей «любимой» хозяйке, которая сама наслала себе таких проблем выбирая имя для любимца. - Наруто, ты не пострадал?,- вся 7 команда была настолько удивлена, что Какаши даже оторвался от чтения книги. Впервые, Сакура сначала бежит не к Саске, а к Узумаки. Впервые, она так волнуется за него. - Где-нибудь болит?,- Блондин, конечно, опешил в начале, но решил не упускать такой шанс и сполна насладится заботой подруги. - Сакура-чан, у меня все так болит, особенно лицо,- прохныкал джинчурики, хоть на самом деле ничего и не болело. Он лишь хотел таким образом выпрасить «лечебный» поцелуй в щечку. - Я тебе сейчас достоинство оторву, тогда будет болеть,- Саске явно раздражала данная ситуация. Весь его вид говорил о его ревности или же это просто больно ударяло по его самолюбию, он больше склонялся ко второму варианту. Нахмурив брови, он даже не смотрел на парочку «варкующих», боялся, что если посмотрит его вырвет и прямо на Узумаки, но потом ему идея стала больше нравится. Сакура же, проигнорировав брюнета, СВОЕГО ЛЮБИМОГО САСКЕ-КУНА ПРОИГНОРИРОВАВ, вновь обратилась к блондину: - Это, наверное, из-за полученных тобою царапин от тех кустов. Ты должен быть аккуратнее, они ведь могли быть ядовитыми,- нет, у Саске всегда была склонность к насилию, вправду она наблюдал исключительно к Наруто, но сейчас она, кажется, побила все свои рекорды. Больше не выдержив, он устремил свой кровожадный взгляд к другу, тот аж вздрогнул и хотел было подойти, но его взгляд стретился со строгим взглядом розоволосой. - Саске-кун, Какаши-сенсей, вы пока идите оформляйте Документы о завершение задания и сдавайте отчеты, а я помогу Наруто,- Хатаке явно забавляла сцена перед ним: Джинчурики, который глупо улыбается, Сакура, которая совсем игнорирует Саске и Учиха, у которого вот вот пар из ушей пойдёт. Ему было интересно, чем это все закончится и он решил подлить масло в огонь: - Хорошо, только смотрите, вы ещё несовершеннолетние, не занимайтесь чем то неприличным,- дети разом смутились и даже отпрянули друг от друга на шаг, боже, Какаши, пожалей ты их, им ведь только по 11. - Какаши-сенсей, что вы такое говорите?! Не будем, конечно!,- стал уверять «безмозглый»(по мнению Саске), но в его слова как-то не очень верилось. Тут Саске не выдержал: - Сакура, ты иди с Какаши, а то он мне всегда геем-педофилом казался, я сам помогу Наруто,- Хатаке от возмущения даже приоткрыл рот, но потом решил, что у него будет ещё много возможней отомстить своему ученику и хитро улыбнулся, однако это осталось под маской и никто этого не увидел. Наруто же от слов друга лишь заржал, сказав, что Какаши как Джирая, только по мальчикам, а Сакура лишь кинула: «От вас я такого не ожидала, Какаши-сенсей». Да, месть Какаши будет явно изощрённой и жестокой, и ему уже как-то насрать на тот факт, что это как бы его ученик и ему как бы только 11. - Так что? Я остаюсь с Наруто, я ему помогу, а ты или с нашим извращенцем,- Ещё одна пометка в голове Хатаке: Саске та ещё сучка. - Нет! Он не поможет, он только хуже сделает, если не убьёт! - О чем ты, придурок? Я же сама доброта. - Твой недобрый оскал говорит совсем о другом... - Заткнись, дубина. В общем, Саске все таки пошёл с, недавнего времени видимо, геем-педофилом. А у этого гея уже план в голове родился, довести мальчика разными пошлостями или же просто до рвоты милыми и ванильными моментами, которые могли бы сейчас происходить между оставшимися двумя. Пока они спокойно шли по улицам Конохи, мужчина решил начать свой рассказ, а точнее небылицу, про своих же учеников. - Саске, а ты не думал, что Сакура и Наруто мило выглядят вместе?,- начинать нужно с малого, а потом добавить такой тяжелой артерии, чтобы у бедного в голове что то шмальнула. - Нет,- спокойный, но в то же время злобный ответ. Какаши попал в яблочко! - А я считаю да. Возможно они сейчас сидят в обнимку и говорят друг другу слова любви. О, или быть может, Сакура села на колени к Наруто, повернувшись к нему лицом обрабатывает ему раны? Кто знает, может они и поцелуются, атмосфера то такая милая и прям причащяя «Целуйтесь!». А может...! Нет, ты ещё ребёнок, тебе нельзя о таком говорить, боже, меня же посадят...,- это сработало даже лучше, если сероволосый описал бы сцену сам, ведь у бедного брюнета в голове теперь проносятся столько сцен, столько поз и пошлых стонов, что сам он стал напоминать помидор. Какаши, увидев дело рук своих, победно улыбнулся, но заканчивать на этом не стал.- Наверное Наруто наслышен о разных трюках в этом деле от Джираи... может уже опытен, чего не скажешь о Сакуре. А ты, Саске, уже имел опыт?,- конечно нет, Хатаке понимал это, но кто его уже остановит, он как тележка, нет, грузовик, едущий вниз по склону и со сломанными тормозами, лучше беги, ведь его уже точно не остановишь. - КАКАШИ, О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - Что ты такой злой то? Не было значит. Ну нет, так и сказал бы, че орать то?,- ниндзя остаётся очень спокойным снаружи, но как же он ликует внутри, а Саске... ну Саске красный то от от ярости к Какаши или к другу, то ли от смущения. - Долго нам ещё идти?,- лучший способ заставить учителя, перевести тему. - Да нет, пара кварталов осталось. Кстати, помнишь ты сказал, что я гей-педофил? Так вот, как ты догадался? Я всегда знал, что очень смышлёный и внимательный, но неужели я не смог скрыть того, как меня тянет к тебе?,- для пущего эффекта он стал приближаться с мальчонке. Таким испуганным черноволосый, кажется, никогда ещё не был. Он побледнел, хотя уж дальше, глаза как 5 копеек, брови давно уже улетели в космос, а рот слегка приоткрыт. - Скажите, что вы шутите... пожалуйста,- о, вот и отчаяние. От шока аж на вежливую форму общения перешёл, он и на такой общаться умеет? - С чего бы вдруг?,- Сенсей наклонился ближе к лицу Учихи, а тот не выдержив такого, позорно сбежал. Какаши смотрел на удаляющейся силуэт ученика и думал, не оставил ли он психическую травму в детском сознание Саске? Так же он надеялся, что он будет молчать, увольнение- это ещё самое позитивное, что может ждать Хатаке, худшее- тюрьма... Не надо было этого делать... Не успел он толком опомниться, как вновь увидел своего «любимого», который несётся прямо к нему. - Какаши сенсей, я вас тоже люблю, и не как учителя, а как мужчину, парня, мужа и отца моих детей!,- «Что блять?»- единственная мысль Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.