ID работы: 7001362

«Осторожно!: Сломано»

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
«Когда начался весь этот пиздец?» "Вчера мне просто не хватило сил. Не хватило сил писать об этом. Не хватило сил вспомнить. Зачем я вообще взялась за это?! Честно? Не знаю. Я до сих пор считаю эту идею тупой. Настолько тупой, насколько это можно представить. Я устала.

Просто устала.

От чувств. От жизни. От мира. Не могу так больше!

Глупо, правда? - Я улыбаюсь.

Господь Всемогущий, мне всего четырнадцать, а я уже устала жить!

. Улыбаюсь шире. "Вспомнилась фраза одной старой знакомой:«Истерика — это когда тебе самому смешно от того, насколько плохо». Так вот, мне плохо. И мне смешно. И похоже, у меня опять истерика. Больше трех недель я таскаюсь по врачам и разным психологам, но все как обычно. Панические атаки? - регулярно, каждый день. Ночные кошмары? - за этот месяц, они стали уже чем-то вроде обычая. Истерики? - мне кажется, я не выхожу из них. Я не общаюсь с миром."

Я его просто боюсь.

"Я до атак боюсь мужчин. Остаться с ними в комнате один на один, равноценно мощнейшей истерике или атаке. Я не выхожу из дома. Не выхожу из комнаты. Я чувствую себя ущербной. Мне плохо."       Поезд... "Я не уверенна, что когда-нибудь смогу заставить себя снова сесть в него. Ночной поезд. Чебоксары - Москва. Мы возвращались с чемпионата России. Я, тренер и две девочки со спортивного интерната. 18:35 - 06:57 - эти 12 часов 22 минуты, стали худшими в моей недолгой жизни. А ведь все так хорошо начиналось..." - к концу записи почерк девочки дрожал и предложение резко оборвалось...

12/07/2018

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.