ID работы: 7001370

Slendytubbies:Конец света.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Конец?"

Настройки текста
Страж ходил по Спутниковой станции. Все были мертвы. Страж очень боялся, но он продолжал идти. Страж вызвал военных в одной из комнат. -Зря ты это сделал. - Сказал незнакомый голос. Страж обернулся, как вдруг был схвачен и кинут в монитор. Страж открыл глаза и увидел перед собой Дипси, По, Тинки-Винки и Ну-Ну. -Ну-ну...Ты с ними? - Спросил Страж. -Я их и создал. - Ответил Ну-Ну. -В смысле? - Спросил Страж. -Это я их переродил. Теперь они...мои слуги. Они помогут мне захватить мир! - Посмеялся Ну-Ну. -Да как ты мог! Они ведь тебе доверяли! - Злостно ответил Страж и побежал на Ну-Ну. Дипси достал свою бензопилу и хотел убить Стража, но Страж схватил его и опрокинул, забрав бензопилу. Страж отошёл к стенке. -Ну зачем же ты так? Я же хотел предложить тебе услугу. Ты будешь на моей стороне, и не умрёшь. - Сказал Ну-Ну. -Я лучше сдохну, чем стану таким как они! Я тебя прикончу! - Проорал Страж и побежал на Ну-Ну. -Убить его! - Приказал Ну-Ну. На Стража напали. Но Страж сражался смело. Стража ранили, но он ещё был живой. Страж всё-таки одолел мутантов. Злобный Страж пошёл на Ну-Ну. -Ну убьёшь ты меня, и что? У меня большая армия! Ты ничего не сделаешь! - Кричал Ну-Ну. -Не волнуйся...Сделаю! - Сказал злой Страж, после чего распилил пылесос на две половинки. Страж вытер пот, повесил на себя бензопилу и пошёл к выходу, схватившись за бок. Когда Страж вышел из помещения, он увидел военных. Страж улыбнулся и упал. Но его успели схватить. -Что произошло? Стив? - Спросил Генерал. -Робби...Нам конец... - Ответил Страж. -Стив? Почему нам конец? - Спросил Генерал. -Ну-Ну создал армию... - Ответил Страж. Тут, к Генералу и Стражу подбежал солдат. -Сэр! Вы должны это видеть! Страж встал на ноги и побежал с Генералом за Солдатом. Там была большая армия, более тысячи тех монстров, которые были первыми, кого встретил Страж. Которые напали на него в Секретном Логове. -Что мы будем делать? - Спросил Генерал. -Мы будем драться... - Ответил серьёзный Страж, доставая бензопилу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.