ID работы: 7001428

Просто Друзья?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
       Самый обычный день. Сайори опять опаздывает. -ХЕЙ!!!,- воскликнула Сайори, размахивая руками. Я решил её подождать.-Сегодня ты меня подождал! Спасибо! -Да пустяки... -Пошли? -Да! - я ей улыбнулся. Мы пошли с Сайори в школу, как и всегда. Мы пришли в школу. Я пообещал Сайори подождать её после уроков, чтобы вместе пойти в клуб.

После уроков

-Как я устал... -Я тоже...-сказала рядом стоящая Сайори -Ладно,пошли в клуб. -Пошли..

Мы пришли в клуб

-О, парочка пришла, - улыбнувшись, сказала Нацуки, увидев меня с Сайори. -МЫ НЕ ПАРОЧКА!!!-воскликнули мы одновременно -Видно, видно,- Сказала Нацуки и пошла снова читать мангу Я присел за парту... я призакрыл глаза... -И так, друзья!-воскликнула Моника,разбудив меня.-Пришло время заканчивать нашу встречу! Я была очень разочарована в Протагонисте,он всю встречу проспал. Ты сегодня не выспался? Опять аниме смотрел всю ночь? -Да нет,не мог уснуть.. -О Сайори небось думал?-Со злобной улыбкой и шипперским взглядом, сказала Нацуки -Нет! -Нацуки...-Сказала Юри -Хоть что-то сказала сегодня, Юри,-сказала Нацуки и ушла из клуба. Все последовали её примеру. -Пошли? -Ага. Я и Сайори вышли из класса клуба, и мы вместе направились домой. -Слушай, Протагонист... -да? -Кого ты из нашего клуба больше любишь? -З..зачем тебе???? -Просто так. Просто я... -Что? -Я люблю тебя,Протагонист...-Я такого не ожидал от Сайори.. -Ч..Что?! Ты же не говорила, чтобы Юри-тян? -Говорила... Прости,я наврала тебе. Сайори обняла меня Я был в шоке,но я тоже любил её. Поэтому, я обнял её в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.