ID работы: 700152

К чему приводит осенняя тоска.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что я тебя люблю.

Настройки текста
Обычный день обычной недели, такого же месяца и года. Снаружи осень, льет дождь. Смотришь в окно и видишь как люди стараются быстрее идти домой, чтобы не промокнуть до последней ниточки. Все куда-то спешат, у всех какие-то дела, все чем-то заняты. А я сижу в махровом халатике в теплой квартире и наблюдаю за этим беспорядком. Так тихо, слышно только как капли барабанят об окно. Почему от такой погоды всегда становится грустно? Хочется сидеть в тишине, ни с кем не говорить. Как мне не хватает ... не хватает его. Он сейчас едет в поезде из командировки, думая обо мне. Я знаю, меня чувства никогда не подводили. Иногда у меня такое впечатление, что я читаю его мысли. Наверное любовь еще не на такое способна. Нет, мы не женаты, только помолвлены. Жениться планируем через месяц. Я еще долго ковыряться в своей голове, пока меня не отвлек грохот дверей. Он приехал. Наконец он приехал. Боже, как я его ждала, 3 ночи без него - словно целый год в безумии. Я подбежала к нему и обняла вовсю, не давая ему и дышать. Как я скучала. Он обнял в ответ и заглянул в глаза. О, Боже, эти глаза. Этот взгляд. Одним своим взглядом он мог довести меня до оргазма и он это прекрасно знает, поэтому издевается время от времени. Я больше не могу, не устою перед его чарами. Мы так простояли в обнимку примерно 5 минут. - Любимый, я так соскучилась. Хочешь чего-нибудь поесть? Хотя .. чего я спрашиваю? Конечно хочешь, - я быстро побежала на кухню и вытащила из духовки горячую рыбную запеканку, его любимую. Копаясь возле кухонной плиты, я тут вздрогнула. Горячие руки уже обнимали меня за талию, а горячее дыхание из уст просто обжигало мою кожу. Я себя выдала, выдала свое желание, всю накопленную тоску по нему. Он не прекращал, целовал шею, слегка покусывая кожу. Я забросила шею назад и вздохнула от удовольствия. Запеканка пошла «спать». Одним движением его руки - и халатик уже лежал на полу, а мое полуобнаженное тело красовалось перед ним. Секунда - и я свою к нему лицом. Он коснулся внутренней стороной кисти к моей щеке, затем приблизился так, что наши губы едва прикасались, но, наверное, поцелуя в его планах не было. Подразнить меня задумал? Тогда впился губами в мои губы и нежно-нежно поцеловал, с каждой секундой углубляя поцелуй. Он становился все более страстным. Его язык вырисовывал разные узоры в моем ротике. Боже, как это .. заводит. Он приподнял меня за ягодицы так, что я могла ногами обнять его талию и понес в спальню, закрыв за собой дверь. Легонько положил меня, а потом всей тяжестью рухнул сверху. Я его так жаждала. Он покрывал поцелуями все мое тело от чего сердцебиение ускорилось, а легкие стоны, которые издавали мои уста стали громче и чаще. Это удовольствие и ощущение просто не описать словами. Я просто не выдержала и приняла инициативу в свои руки. Легким движением он уже был подо мной. Я, не спеша, начала снимать его рубашку. Пуговицу за пуговицей при том, целуя в губы, в шею. Вот он уже без рубашки. Его пресс. Я всегда просто сходила с ума от его кубиков на животе. А сейчас они просто не давали мне покоя. Не торопясь, я начала покрывать его тело поцелуями. От губ, которые при поцелуе покусывала, плавно переходя к шее, где оставила маленькие следы вишнево-фиолетового цвета, далее моими поцелуями начали покрываться плечи, руки, а дальше .. на десерт я оставила пресс. Нежно-нежно целуя каждый кубик, я почувствовала, что мой мальчик не на шутку возбудился. Ох, как мне это нравится. Вижу, что и он больше не может терпеть, тогда я раздвинула замок на его джинсах и плавно начала их снимать, глядя на его реакцию. Он не выдержал, зарычал и опрокинул меня назад так, что он оказался снова сверху. Одним лишь движением он снял лифчик, а потом трусики, от чего я смутилась. Чего - сама не знаю. Я еще никогда не была полностью обнаженной перед ним. Так и это мой первый раз ... Он посмотрел в мои испуганные глаза. - Любимая, может не надо? Может, лучше еще подождем? - Спросил озабоченно любимый. А я ... Я кивнула, давая согласие, тогда он просто лег возле меня, сильно обнял, прижал к себе, накрыл нас покрывалом и начал рассказывать о своей долговременной поездке. Вот за что я его люблю. За понимание, за поддержку, за ласку и нежность, и просто за то, что он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.