ID работы: 7001602

Создадим свою Мери Сью

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, Вы забрели ко мне. В дебри моего разума и моих мыслей. Сегодня хотелось бы создать с Вами Мери Сью. Для этого эксперимента нам понадобится: 1. Бункер. (если наше творение разбуянится) 2. Много терпения 3. Много красок, красивых слов и умение описывать наше «чудо» 4. Парочку приправ, о которых Вы узнаете позже.        И так. Как же правильно описать нашу Мери? Ну, во-первых у неё прекрасные глаза. Сверкающие во тьме, два цвета (а то и все цвета радуги) переливаются в ее взгляде. Её лицо бледное, аккуратное и тонкое. Нет, Вы не откопали только что могилу. Нет, Вы только что не посмотрели в лицо трупа! Её кожа приятного молочного цвета. Аккуратный носик, алые и пухлые губки. Ровные и белоснежные зубы. Талия у нашей героини такая, что любая оса позавидует её очертаниям! Её волосы пышные, переливаются всеми цветами радуги и всегда лежат ровно, они у Мери до пола! Её грудь нужно возить в грузовике. Ноги длинные, стройные и без единой волосинки. Руки и пальцы у неё костлявые тонкие и такие же молочные, как и лицо. В чём же она обычно ходит? Ну, (задумалась) ходит она в прекрасном платье до пола, вечно с короной на голове! Туфли на каблуках под цвет платья, ожерелье и браслеты из чистого золота и с алмазами. Иногда ходит в рваных джинсах, крутой футболке, в кроссовках или кедах.       Мы с Вами узнали внешне нашу Мери Сью, но какая же она по расе? Ох! Не поверите, но наша ужасная прекрасная героиня Сью! оборотень! Да не простой, а с крыльями ангела-демона-мотылька! Клыки вампира и характер обычной дамы. Вот так сочетание! Но это уже давно не удивительно. Не удивительна и ее раса, её прекрасный характер. Мы же создаем Мери Сью. А теперь перейдем к приправам. А что? Каждому блюду нужна приправа для красочности! 1. У каждой уважающей себя Мери Сью должно быть ужасное детство и очень тяжелое! Можете начать от детдома заканчивая «Мои родители умерли в автокатастрофе, когда мне было 6 лет» (Пы.сы. Автор не знает как прожила девочка, которая даже в школу не пошла… Ну ладно!) 2. Она должна магическим образом узнать, что оказывается у неё есть наследство! Коттедж, бассейн, много денег разной валюты, бизнес, завод и т.д (нужное подчеркнуть. ((можно выделить все сразу))) 3. В неё должен влюбится парень. Самый крутой, классный, умный, красивый в школе. За которым бегают все девочки, но он выбрал нашу героини, потому что «она не такая как все» 4. А дальше можно устроить ДРАМУ! Но потом в итоге все подружатся и помирится. 5. У них должно народится много детей, умных и красивых! (задумчиво)Хм. Кажется мы что-то забыли. (вспомнила, что забыли) А! Мы забыли подарить мозг! Но мне кажется, что он ей и не понадобится. Так что все прекрасно. И так мы создали чудовище Мери Сью. Но сейчас же можно задать вопрос «А как нам её избежать/убить?» Ну, есть пару вариантов: 1. Смерится и жить как есть. 2. Бежать 3. Не подходить к ней, сделать вид, что Вас не существует. 4. Можно просто игнорировать её. В реальной жизни это не сработает, но в ролевых или фанфиках… Здесь все иначе. Вы её игнорируете, она бесится, а Вам все равно. Что же умеет наша героиня? Наша героиня может все! Рисовать, танцевать, петь, готовить, решать все за секунду и переодеваться по щелчку пальцев. И так, Господа, мы создали Мери Сью. Узнали, как от неё избавится, как она выглядит и что она может делать. А может вы усвоили для себя что-то еще, но я больше ничего не вижу. И так давайте все повторим, а может вспомним что-нибудь еще: 1. У героини тяжелое детство. 2. Она очень богата. 3. Живет на острове/большом доме одна в лет 16-18. 4. У неё будет самый крутой парень. 5. Они воспитаю ораву детей. 6. Она прекраснее всех. И с этим не может никто поспорить. Ну, так вот… Кажется мы все перечислили, заготовили и нарисовали. Так же с этим списком Вы сразу вычислите Мери Сью. Надеемся, что Ваше путешествие по фикбуку пройдет без сьюшек. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.