ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста

День четвертый.

      Рассказывать о начале дня не вижу смысла, на улице +33, все ходили обливались и помирали от жары, валялись в комнатах, так как на улице было не выносимо. Одно радовало — именно сегодня они едут в бассейн, что очень кстати. 18:30. Бассейн.       В бассейн поехало сразу два старших отряда (Юлика и Даши). Все были заняты своими делами — Милена с Настей фоткались в инстаграм, ура, интернет, Егор, Юлик и две Даши выполняли свои обязанности — наблюдали за детьми. Даня брызгал в Совергона водой, тот визжал и пытался отвечать ему тем же, но Кашин более ловкий и сильный, у Миши не было шансов, к их веселой игре вскоре присоединились Рэнделл, Лиза и Света. Денис с Русланом плавали и болтали об играх. Максим не умеет плавать и поэтому сидел на стуле рядом со спасателем и пилил Руслана взглядом, с которым они так и не поговорили с ночи. Он не знал, как это понимать. Они все время были рядом с кем-то, не спросишь же при всех — «Слушай, Руслан, мы вчера так ночью хорошо пососались и что теперь? Мы вместе, или ты меня использовал и бросил?». Кстати о Руслане, Настя начала его игнорировать и всячески делала вид, что его не знает, а виной тому те самые злосчастные алые отметины на его шее, которые уже стали предметом кучи шуток и сплетен. А если серьезно — откуда они могли взяться за ночь? Но Руся всем говорил, что его укусили, ага, знаем мы этого милого комарика. Лера Абрамс, Сережа и Паша видимо тоже не умели плавать, или просто не хотели, они сидели на лавочке рядом с раздевалками и что-то оживленно обсуждали. Юлик стоял, приобняв Дашу за талию, они о чем-то болтали и смеялись. Егор бросал свои шуточки направо и налево, Зарыковская следила за детьми и порой вклинивалась в разговор. Руслан вышел из воды отдохнуть, и то, что делал вожатый, ему не понравилось. Ревность взяла верх над ним, и как бы случайно, он толкнул Юлика плечом, что тот не удержался и свалился в воду, Егор успел схватить Дашу, вожатые поржали над Юликом, а тому в свою очередь было не до шуток — в его кармане был телефон и ключи. Он вышел из воды и взял Руслана за руку, повел в раздевалку, а наблюдающий за этим Максим вскочил со стула и пошел за ними. Он остановился у входа в раздевалку, чтобы слышать, о чем говорят Юлик и Руслан. — Руслан, ты думаешь, что ты делаешь? У меня же телефон и ключи в кармане, — прошипел вожатый, все еще держа парня за руку, ведя в раздевалку. — Юлий Александрович, простите меня, я же случайно, — Руслан крепче взял руку вожатого и промямлил это таким милым голосом, что любой бы растаял. Юлик сел на лавочку и исподлобья смотрел на провинившегося, которой в свою очередь стоял рядом и смотрел в пол. — Ты что делаешь-то? И откуда у тебя вообще эти засосы… — Меня комар укусил… — Да кому ты врешь, я что, совсем даун по-твоему? Если ты спишь с девочками, которые младше тебя и об этом кто-то узнает, мне, как и тебе, будет пизда! Ты подумай, что творишь! — Я ни с кем не сплю, простите, — смущённо смотря в пол, сказал Руслан.       По его телу стекали капли воды, кожа покрылась мурашками и Юлий сам того не замечая залип на груди парня, Руслан это заметил и подошел ближе к вожатому, подумав, что это и есть его шанс, он наклонился и начал приближаться своими губами к губам Юлика. Его полузакрытые глаза и теплое дыхание привели Юлика в сознание, он понял, что происходит и резко вскочил. — Руслан, у меня есть девушка, давай ради всего святого забудем, что ты сейчас пытался сделать, нам же еще три недели жить всем вместе… Я думал ты адекватный мальчик, начитанный, творческий человек… — на этих словах весь красный и злой Руслан вылетел из раздевалки и пошел в сторону воды, где у входа встретил Стинта, находившегося в шоке. — Збс, приехали, — прошептал Руслан про себя и пошел к Шмальцу, который уже болтал с Абрамс, Адамсоном и Ширяевым. — Ебать ты мамкин хулиган, — сказал Шмальц.

***

— Юлик, ты как? — спросила девушка. — Все хорошо, милая, — чмокнув ее в щеку, ответил парень. — Ладно, собирайтесь, время закончилось. Сейчас приедем, поужинаем и пойдем в лес, разведем костер, поиграем на гитаре, — прокомандовал Егор. — Ураааа, дааа! — заорали все ребята из отряда Егора, так как они уже знают, насколько это прекрасно. 21:00. Лес у лагеря. Орешки сидят в кругу и подпевают Егору:

Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний… О-О… Моя оборона… Траурный мячик стеклянного глаза О-О…Моя оборона… Солнечный зайчик дешевого мира Солнечный зайчик нелепого мира.

— Можно, я тоже сыграю? — спросил Руслан. Все были за. Он запел песню и все время смотрел в глаза Юлику, внутри которого все как-то сжималось.

Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой

      Всю песню Егор со Шмальцем переглядывались и только последнему дураку будет непонятно, что между ними есть какая-то искра. А Максим все понял, и просто встал по среди песни и пошел в сторону домика, Юлик тоже понял, кто был этим милым комариком, сейчас он вообще не думал о Даше, он думал об исполнителе, его красивом голосе, теле. А какие у него темные и бездонные глаза… Но этому парню всего 16 лет и он, наверное, еще сам не знает, чего хочет, то подкатывает к Насте, то шалит с Максимом, что в его голове — непонятно. Стоп, Юлик, о чем ты думаешь? У тебя есть Даша! Егор почувствовал напряженную атмосферу, уход Максима и решил развеселить ребят следующей песней Сектора газа:

Из-за леса выезжает Конная милиция. Становись-ка девки раком — Будет репетиция! Я приехала в колхоз Имени Мичурина. Так и знала отхебут Словно сердце чуяло! Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу. То им хер в забор просуну, То им жопу покажу!

      Все пошли в домик ложиться спать. У Руслана созрел хитрый план. Он взял гитару и остался на улице, положив вместо себя подушки под одеяло, типа он спит.       В 22.30, когда все уже легли спать, у домика раздалось пение:

Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Ночь пройдет, наступит утро ясное. Знаю, счастье нас с тобой ждет! Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет! Солнце взойдет! Петь птицы перестали, Свет звезд коснулся крыш. В час грусти и печали Ты голос мой услышь!

      Этим «трубадуром» был Руслан, а кому была посвящена песня — никто не знает. То ли он все осознал и извиняется таким образом перед Стинтом, то ли он настолько упертый, что таким образом решил добиться сердца вожатого. Или вовсе он поет ее для Насти. Никто не знает, но каждый из этих троих верит в эти версии. Юлик улыбается и у него на его душе становится тепло, а Максим удивленно смотрит из окна и все внутри него сжимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.