ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Это не конец.

Настройки текста
— Юлик, это как понимать? Почему ты держишь мальчика за руку? — спросила девушка. — Руслан струсил, орал как бешенный, а я решил его успокоить, это ведь мои прямые обязанности в качестве вожатого, чтобы все были целы, — улыбнулся Юлик, — а Максим себе что-то выдумал, что с них взять, пойдем лучше ко всем, а то чего мы стоим тут одни. — Я так и подумала, просто хотела услышать это от тебя, — улыбнулась Даша и обняла своего парня. — Ну и тварь же ты, — прошептал вслед уходящему вожатому Руслан, тот конечно же все услышал, но никак не отреагировал.       «Что движет Юликом? Почему он ведет себя как последняя мразь, разрушил мои отношения с Настей, с Максом, заставил выбирать, и что в итоге? Гребаный лагерь, чтобы я еще раз сюда поехал, пойду в лес, позвоню матери, пусть забирает меня нахуй» — задумался Руслан.

***

— Алло, мам, забери меня отсюда, прямо сейчас, ничего не случилось, просто забери, — ор парня начал переходить в истерику, он положил трубку и сел на землю, его сердце разрывалось, он сложил голову на колени и просто орал, он не выдержал. Открылся взрослому парню, бросил всех, кто к нему хорошо относился, с кем у него возможно могло что-то сложиться, а все ради чего? Он смог признать свою ориентацию, а эта двуличная мразь нет.

***

      Парень весь красный, зареванный и злой забежал в свою комнату, он начал собирать свои вещи. Шмальц сидел на своей кровати и не мог понять в чем дело, почему еще с утра Руслан был таким счастливым, а сейчас куда-то собирается. — Руслан, что случилось? — Просто Юлик мразь, — не успев дослушать, Денис пошел в комнату вожатых, разбираться с мразью.       Егор с Юликом лежали на кровати и о чем-то мило беседовали, улыбались, смеялись, будто ничего не происходило, но их спокойствие нарушил Шмальц. Блондин не ожидал увидеть своего парня здесь в такое время, он был рад его видеть, но по лицу Дениса догадался — что-то произошло, его сердце сжалось. Егор принялся вспоминать, что он мог натворить, как Денис прервал его размышления. — Вы что, блять, наделали? Почему Руслан плачет и собирает свои вещи? Быстро идите и извиняйтесь! — лицо Дениса было таким же красным, как и его любимые кроссовки. — Нихуя, какой ты злой бываешь, красавчик, — офигел Егор, — а что, собственно, произошло?       Юлик пошел в комнату к мальчику, он долго думал перед тем как зайти, ведь это он — причина отъезда Руслана. — Руся, можно войти? — Идите нахуй, пожалуйста, — парень продолжал собирать свои вещи, как его сзади обняли крепкие руки вожатого, он начал вырываться, но Юлик был сильнее. — Прости меня, я просто не готов к этому, мне нужна спокойная семейная жизнь, но я к тебе правда что-то чувствую, прости, — он начал целовать парня в шею, все еще держа его в своих крепких объятиях. — Ты мудак, который сломал мне жизнь, — голос Руслана дрожал, он еле сдерживался, чтобы не показать свою слабость перед Юликом.       Онешко развернул его лицом к себе и толкнул на кровать, Руслан вытаращился на вожатого, пока тот ходил закрывать дверь. Блондин сел сверху на мальчика, притянул его за подбородок и страстно поцеловал. Оба понимали, что это их прощальный поцелуй, больше они никогда не увидятся. — Юлик, я тебя ненавижу, — прошептал парень и страстно посмотрел в глаза своего «врага». — Я знаю, я сам себя сейчас ненавижу, но я не могу, прости меня, Руся, — он слез с парня, — так будет лучше для нас двоих, ты найдешь себе чудесную девушку, я женюсь, заведу семью, ребенка, так будет правильно. — Ну и тварь же ты, Онешко, — повторился парень.

***

      Последняя неделя пролетела быстро. Егор с Денисом договорились, что мальчик переедет в квартиру к Егору, как только они вернуться, только вот как Денис это объяснит своей маме — они не обговаривали.       Миша с Даней подружились за это время и стали лучшими друзьями, они начали писать совместные песни и мечтали ездить по разным городам с концертами. Пока это были лишь их мечты, ведь им всего по 15, но впереди их ждет чудесное будущее.       Лиза с Миленой после лагеря больше не общались и не пересекались.       Максим познакомился с чудесной девушкой Нелей из отряда Даши, она действительно его ценит и уважает, помогает ему забыть Руслана и всячески его поддерживает.       Юлик с Дашей решили съехаться и начали задумываться о будущем. Чтобы доказать себе, что он натуральный натурал Юлик не бросил Дашу, как хотел это сделать в самом начале.       Что же касается Руслана, так он стал грубым и эгоистичным парнем, больше он никому не позволит разбить свое сердце, теперь он сам играет с чужими чувствами, но каждый вечер он вспоминает эту ненавистную улыбку вожатого.

Школа №666. 1 сентября. 10А класс.

— Доброе утро ребята, я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Юлий Александрович, — широко улыбнулся молодой учитель и начал осматривать класс, пока его взгляд не зацепился за презрительный взгляд до боли знакомого лица, его тело покрылось мурашками, а голос задрожал, — этим л-л-летом я окончил Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, по специальности преподаватель информатики и информационно-коммуникационных технологий, — его широкая добродушная улыбка сменилась на притворно-натянутую, ему хотелось выбежать из класса и больше здесь не появляться. Эти прекрасные черные глаза продолжали таранить его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.