ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пьяная философия.

Настройки текста
      Юлик и его новые коллеги отправились в бар, находившийся неподалёку от школы. Они решили отметить начало нового учебного года, выпить, как говорится, за знакомство, да и просто отдохнуть. Хоть они все были абсолютно разные, но все же сразу нашли общий язык. Парни вошли в тёмное помещение, где громко играл старый добрый рок, их выбор пал на дальний столик в самом углу бара, где их никто не побеспокоят. Сначала молодой информатик не хотел сильно набухиваться, он думал выпить стакан пива и на этом хватит, но обстоятельства сложились иначе. Дома его ждёт нелюбимая девушка, в его классе учится его любимый человек, который его к тому же ненавидит, а лучший друг его предал, что может быть еще большим поводом выпить? Ничего - вот и Юлик так же подумал.       ОБЖшник прилично так налегал на пиво, а после третьей кружки ему стало хорошо. Он оказался очень даже приятным человеком, Юлик узнал, что он живёт один. «Повезло парню» — подумал он про себя. Что касается историка, тот пил мало, но очень много болтал, постоянно шутил и рассказывал истории из жизни. Недавно он женился на своей девушке Кате, у них есть кот со странным именем, которое Юлик не смог запомнить. В этой приятной компании парень смог по-настоящему расслабиться, впервые за последние два месяца, а выпитый коньяк потихоньку начинал опьянять его сознание. — Что мы всё о себе, да о себе, расскажи и ты нам что-нибудь, — попросил Хованский. — Да что рассказывать, я живу неподалеку от школы, с девушкой, планируем завести ребенка и пожениться в следующем году, как Даша закончит свой институт, — начал Юлик. — О, поздравляю, давайте выпьем за Дашу, — предложил Хова. — За Дашу! — поддержал Кузьма, — счастья вам. — Спасибо, — грустно поблагодарил парень. — А ты чего приуныл? — спросил Кузьма. — У вас когда-нибудь было чувство, будто вы живете не своей жизнью? Просыпаетесь не с тем человеком, идёте не на ту работу, живете не в своём теле? — вдруг задумался Юлик. — Да как-то нет, я на самом деле счастлив, мы с моей Катюшей уже восемь лет вместе, вот только сейчас стал стабильно зарабатывать на репетиторстве, поэтому мы решили узаконить наши отношения. — Я тоже доволен своей жизнью, а ты что, не любишь свою Дашу? — Не знаю, люблю, наверно, — еще больше приуныл Онешко. — Так ты из-за нее загрустил? Разойдитесь, пока не поздно, встретишь ещё свою любовь, ты молод, — попытался подбодрить Юра. — Я до Кати встречался с девушкой, думал, что это любовь. Но когда я встретил свою жену, тогда я только понял, что до этого никогда не любил, она мне снилась во снах, вдохновляла меняться в лучшую сторону и самосовершенствоваться, когда я её видел — расцветал, когда мы случайно касались друг друга по мне пробегал разряд тока, этого не описать словами, беги от своей Даши, если у вас нет с ней подобного, не упусти свою судьбу, — начал рассуждать историк. — Я встретил такого человека, но все испортил, сам виноват, давайте сменим тему, — предложил Онешко. — Расскажите о моём классе? — Так, кто там? — начал вспоминать Хова. — Лапотков, Попадинец и Шарифов — три ботана, только Ян из них более-менее адекватный пацан, не такой зубрила, с ними проблем не должно возникнуть. — Хоффман, это вроде как девушка Тушенцова, она противная. Непонятно, что Руслан в ней нашел, отличный парень, умный, но при этом не ботан, его все любят, он очень добрый, играет на гитаре, выступает на каждом школьном празднике, помогает в организации мероприятий, а эта Ксюша даже приходила пару раз в школу в пьяном состоянии. Правда, то, что они вместе, это местные сплетни, — разошёлся Кузьма. — Ну давай сплетни собирать не будем, у Тушенцова есть друг Шмальц, он тоже хороший пацан, но учится так себе, они задроты, обычные пацаны короче, с ними тоже не должно возникнуть проблем, — перебил Кузьму Хова. — Да все в его классе безобидные, разве что компания Джарахова — сам Эльдар, Усачев и Поперечный, те еще тролли и клоуны, все пытаются себя показать, внимания им не хватает, гаденыши маленькие. Один раз довели нашу биологичку до слез своими тупыми шутками про одинокую жизнь и сорок кошек, а у той на самом деле никого не было, кроме двоих котов, так она на следующий день заявление об уходе написала, представляешь? — рассказал Кузьма. — Нифига, а мне они нормальными показались, а Марьяна? Что насчёт неё? — Ну эта туповатая типичная блондинка, учится хреново, шлюховато ведёт себя, однажды флиртовала с нашим бывшим физруком Илюхой, моим лучшим другом, так он её отшил, и она подстроила ситуацию таким образом, будто это он к ней приставал, конечно же, его уволили, так что будь с ней осторожен, — предостерег Юра. — Вроде всё... Ааа, еще же Колька Соболев, интеллигент хуев, встречается с Полиной, у него очень влиятельные родители, попробуешь поставить ему оценку ниже четвёрки, так вся школа будет стоять на ушах. Есть ещё Ксюша, но она часто путешествует, ее редко можно увидеть в школе. Так, вроде о всех тебе рассказали. — Понятненько, короче Соболеву ниже четверки не ставить, на шутки Джараховцев не обращать внимания, вас понял, — улыбнулся парень. — А ты смышлёный у нас, — рассмеялся Никита.       Юлик решил посмотреть сколько сейчас времени, он достал телефон, а там было шесть пропущенных звонков от Даши и двенадцать от Егора. Они сидели уже третий час за душевными разговорами, он не заметил, как пролетело время, Онешко совсем забыл предупредить Дашу и Егора о том, что он пошел посидеть с коллегами, те безумно за него волновались. — Ладно, парни, я пойду, моя волнуется, рад был познакомиться, — пожал руки Никите и Юре. — Давай, не кисни там, определись, что тебе нужно, — наставил на путь истинный Хова.       До дома Юлик шел минут тридцать, хотя обычно доходил в два раза быстрее, он жопой чуял, что сейчас будет очередной скандал, поэтому он и не спешил, зашел в ларек купил сигарет, постоял покурил, алкоголь ещё не отпустил юношу. Куда катится его жизнь? Да ещё и Егор предатель, не обсудить сейчас всё с ним.

***

Денис 18:34 Здаров, ты сейчас случайно не с Юлей?)) Руслан 18:35 С хуяли? Денис 18:35 Вы же остались после урока, Егор с Дашей уже три часа не могут с ним связаться, думал вы помирились:с Руслан 18:36 Мне поебать. Денис 18:36 Ладно, больше не затрагиваем эту тему, вечером в скайпе позвоню, поиграем)) Руслан 18:36 Давай)       Где этого уебка может носить три часа? Какого-нибудь нового школьника соблазнил и ему сердце разбивает, или Ро ебет — начал злиться Руслан. В глубине души парень, конечно же, волновался за Юлика. Он начал ждать звонка Дениса, ведь тот по любому расскажет, что там было с Онешко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.