ID работы: 7001660

Семейный совет.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много диалогов, я человек который совершенно не умеет писать, но что вы мне сделаете????:D

***

-Семейный совет! – Громко крикнул Намджун в пустой коридор и скрылся прежде, чем макушки из всех комнат начали поочередно высовываться. - Может это из-за нас? – Чонгук неуверенно бросил нервный взгляд на своего соседа. - Заткнись.

5 минут спустя.

Все парни уселись на диван в гостиной, ожидая расстрела. - Так, мне есть что сказать по поводу ситуации, которая сложилась в нашем дорогом и любимом общежитии. Мне придется высказать вам некоторые замечания относительно вашего поведения, ибо я уже реально заебался. – Лидер сурово посмотрел на детей и задержал свои глаза на макне. Сказать, что Чонгук чуть не наложил в штаны – ничего не сказать. Сдержанный Намджун, обычно, никогда не выставлял все проколы парней на «общий стол», но, видимо время расплаты пришло. - Я чет не понял, я мусор выкидываю и ершиком пользуюсь, - возразил Джин и развел руки, показывая свое недовольство. – Какие ко мне вообще могут быть вопросы? Хосок не сдержался и заржал, помогая разрядить обстановку. Недовольство Джина было оправдано, он невъебаться как часто готовит ужин, завтрак, обед, плюс подметает и всегда моет унитаз за всех парней, а криворукий Ким Намджун что-то смеет ему говорить про «я уже реально заебался». - Джин-хен, остуди свою задницу, разговор будет не про порядок, – ответил Нам и поморщился, - Пожалуйста, не начинай про унитаз. Злой вздох и не менее злой выдох услышали все. Разряженная обстановка накалилась вновь. - Я прекрасно понимаю, пять лет без отношений – большой сро…- начал Лидер свои речи, как его сразу же прервали. - Хен, ты же не собираешься говорить по дрочку? – перебил Мин Шуга. - А что мне остается? Кажется, ребятки, она у вас выходит из-под контроля! Шуга закатил глаза и нервно сглотнул, разговор обещает быть долгим. Дрочка – неотъемлемая часть их жизни. Может это не совсем глобальная проблема, но не для парней, у которых сумасшедший график и не менее сумасшедшие фанаты. Никакой личной жизни, за исключением правой красотки и ее «не самой лучшей, но с пивом пойдет» левой подруги. - Намджун, ты тоже этим занимаешься. В чем проблема вообще? – задал вопрос Хоби и сразу же пожалел об этом. Лицо лидера исказилось в недовольной гримасе, а ладони сжались в кулаки. - Ничего, Хосок, просто у некоторых то, что должно оставаться личным, выходит за переделы комнаты… Да, Чонгук? Шесть пар глаз поочередно переключились на ГОСПОДИКАКчонгукаОЙСТЫД. Он клянется, на его лбу появилась испарина. Ему обязательно надо комментировать ситуацию или можно тактично начать плакать? - Чего молчишь? – Моня из-за злости не заметил, как переключился на крик, – вчера таким самцом был, а сейчас от стыда глаза прячешь. Ким Техен, который старался не влезать в обсуждение проблемы, ибо обычно это ничем хорошим не заканчивается, решил вставить пару (умных?) слов. - Ему 20 лет, чего ты от него хочешь, он же никого тут не раскладывает, а ты завелся. - ДА ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ТЕХЕН, - Ким решил поступить мудро и закрыл свой рот, - Ну конечно, пришел я со студии в общежитие, а на столе... Да-да, на этом столе, Мин Юнги так хорошо разложился. – Рот открылся вновь. Теперь уже пять пар глаз опустилось на стол, а остальные две пары закрылись, пока их обладатели старались не помереть от стыда. - Окей, а Чонгук тут че сделал? – нихера не понял Чимин. - Ну да, просто сверху полежал, а так ничего. Повисло неловкое молчание, ОЧЕНЬ неловкое молчание. Как реагировать никто не знал, ну, кроме недовольного Намджуна, он уже и отреагировал, и прокомментировал сложившуюся ситуацию. - Проблема, конечно, актуальная и нужно решать ее как можно скорее, так что, - Мама Джин сразу решил взять пиздец в свои руки, - Вы, ребятки, моете шикарный стол, который, между прочим, подарил нам мистер Бан, и трахаетесь теперь только в своей комнате. Мистер Бан где-то тихо плачет в сторонке от комичности всего происходящего. - Какой нехер «трахаетесь в комнате», ты контракты попутал или че? – до Чимина, наконец-то, все дошло, а это значит срач начинает свой разгар. - Значит мы должны спускать себе в штаны, пока они развлекаются друг с другом. И вообще, вы че, пидоры? - Ты кого пидором назвал, принцесса с розовыми волосами, - не удержался Юнги и начал пиздить Чимина через сидячего ряд Чонгука, - А ну, мелкий, отпусти меня, я ему щас надаю по его самой натуральной заднице. Бедный Чимин решил не рисковать и поспешил забраться к Хосоку на руки, в надежде что сама Надежда его спасет. - Кажется мы отклонились от темы! – рявкнул Намджун и все мгновенно замолчали. - Чонгук и Юнги, я очень за вас рад, но как лидер группы и человек, который переживает за наши задницы, негодую. Контракт не позволяет иметь отношения вне группы и с кем-то из группы, мать твою, олухи, вы читать умеете или только головкой думаете? - А я, кажется, асексуал – решил сказануть Техен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.