ID работы: 7001757

Ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может ли простой студент, быть настолько извращенным. Миша голубоглазый парень, который видит пошлость во всём что движется. И да, он гей. Я не удивлюсь если у него есть Библия гендерных стереотипов. Конечно он не тот тип людей у которого нет друзей. У Миши их дохера. Но настоящих мало. И вот настал тот день, когда в универ пришел новенький."Если это парень, то я первым должен его забрать» — подумал Миша заходя в аудиторию. Через несколько минут заходит парень, высокий ростом, худой. Встал около стола, и представился. После сел перед Мишей. А наш извращуга не теряет времени, присел около него и разглядывает, даже оценивает.» Каштановые волосы, длинные худые руки, голубые глаза и пухлые губы"-в мыслях говорил Миша. — Как тебя зовут? — Я уже говорил, ты глухой? — грозно сказал Крис, смотря Мише в глаза. — Это было грубо, я пошутил. Меня зовут Миша. Откуда ты приехал? Почему ты перевёлся в наш универ? Будем дружить? — — Слишком много говоришь, отвали от меня.- сказал Крис и по окончанию пары, ушел оставляя Мишу в раздумьях. В столовке Миша снова хотел подружиться с Крисом, но снова тот его отшил, и так целый день. Когда уже уставший пришел домой, он решил себя удовлетворить . Заваривая чашечку кофе парень включил порнуху, взял под кроватью фаллос и начал себя ублажнять. Запихивая в себя всё быстрее ту штуку, он всё громче стонал, будто его ебал не фаллос, а Крис. Думая про свою жертву- Криса, он кончил на пол. Завтра ему предстоит завоевать внимание Кристиана. Утром Миша проспал и быстро собираясь, он вылетел с квартиры и столкнулся с каким-то парнем. Он показался ему знакомым и когда тот выпрямился, эти мысли подтвердились. Перед ним стоял Крис с взъерошенными волосами. — А, вот кто вчера мне спать не давал, — сказал Крис поднимая сумку, — ты в следующий раз потише, ок? — А.почему ты здесь? Это…был не я…я просто фильм смотрел и там был такой момент. А ты в этом доме живёшь? — Я здесь живу, Ага, фильм…в котом парень выкрикивает имя " Крис.О да, я хочу тебя.Крис»? — А в какой ты квартире? Эм… Да! — Отвянь, я с голубыми не дружу! Парень быстро выскочил с подъезда, а Миша стоял в ступоре. Его мысли обрушились. Жертва отвергла его. Когда парень доходил к универа, он увидел впереди Криса. И только думал что делать, он ему нравится, он хочет его выебать всеми позами камасутры блять. И ему плевать хочет ли этого Крис. Третья пара физра. Заходя в раздевалку Крис увидел накаченное тело Миши и его усталый, грустный взгляд. Ну ещё бы, он же все пары сидел и молчал, не приставал ни к кому. Крису стало жалко Мишу и он решил заговорить с ним. — Ты качаешься? У тебя хорошая спортивная форма, завидую даже. — Да! Есть немного. Не так уж она хороша. У тебя тоже отличная, но всёровно нужно больше кушать, а то анорексиком будешь. — Пхах хорошо. После этого хоть и маленького, но такого долгожданного разговора Миша ожил. Со временем они стали друзьями. Долго времени прошло перед тем как Крис смог принять Мишу. В один момент, когда Крис сильно выпил Миша узнал что тот тоже гей. Как тогда охуел Миша не сказать. Но ночь желала продолжения. Миша отвёз пьяного по не хочу парня домой. Кинув его на кровать он пожелал большего, всё-таки его день рождения. Вот будет сюрприз. Залезая на Криса он начал его целовать, облизывая каждый сантиметр его кожи. Немного оклемавшись Крис понял к чему это всё идёт и даже не сопротивлялся. — Я так долго этого ждал, с самого начала, как только увидел, я уже хотел тебя ужасно. — Слишком много говоришь, поцелуй меня уже- сказал Крис растебая рубашку Миши. И они затянулись в длинном и таком сладком поцелуе. В танце поцелуя они уже раздели один одного. Смотря на хрупкое тело под собой, Миша боялся его коснуться, а вдруг оно розсипеться как бабочка. К нему страшно дотронуться. Этот страх потерять его. Эти стоны Криса расходились по всей квартире. Как это тело выгибалось помогая Мише в такт. Уже кончая, Миша услышал долгожданную фразу " Я люблю тебя». Этот прекрасный вечер они запомнят на всю жизнь. Двое прекрасных парней наслаждались друг другом. Утром их ждёт долгий разговор, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.