ID работы: 7001764

День рождения

Джен
G
В процессе
1
автор
Война1669 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь сожалели о том, что сделали? Я уверен да, но.. Вы теряли когда-нибудь из-за этого самого дорогого человека? Человека, без которого для вас жизни нет? Человека, что приносил так много красок в вашу жизнь? Я... Я из-за своей глупости потерял его.. ***** ------------------------ 18 июня 6:30 ------------------------ Проснувшись рано утром, я впервые был рад этому. Сегодня мой день рождения, который должен пройти просто великолепно. Я не мог дождаться того момента, когда я увижу его. Он... Он тот человек, которого я люблю уже с четвёртого класса. Мой друг. Человек, который всегда приходит мне на помощь. Его милая, тёплая и такая родная улыбка, глаза, всегда наполненные неким азартом и весельем, слегка пухлые губы, маленькие родинки на носу, подбородке и шее. Всё это я люблю в нём. Каждую его частичку, каждый шрамик, царапины. Я всё в нём люблю. Сегодня мы договорились провести этот день вместе из-за того, что я ему сказал, что больше никто не сможет со мной побыть на моём празднике. Мы должны были встретиться в 14:30 у меня дома. Я уже столько всего запланировал, обдумал каждую мелкую деталь нашей прогулки. Сначала мы пойдём в маленькую, уютную кофейню возле моего дома. Снаружи она тёмно-синего цвета, а внутри помещение было нежно-розового оттенка. Небольшие винтажные стулья и такие же столы были расставлены по всей площади. Я знал, что здесь тебя всегда напоят вкусным, горячим кофе и накормят душистыми, бархатистыми булочками. Так как я был постоянным посетителем, я решил, что именно сюда мы должны первым делом заглянуть. Хозяева этого заведения всегда выкладываются на все сто. Это редкое явление в нашем маленьком городке. Немного выпив горячего кофе и мило поболтав, мы бы пошли в кино, на какую-то комедию, название которой я уже забуду, потому что, скорее всего, я даже не буду смотреть на экран. Смотреть же я буду на него, на его улыбку, на морщинки около глаз, когда он смеётся. Буду слушать его смех и сам невольно улыбаться. Выйдя из кинотеатра, мы бы пошли в зелёный, цветущий сад. Прогуливаясь, мы бы разговаривали на разные темы, шутили и смеялись, вспоминали какие-нибудь моменты из нашей жизни. Когда же мы устанем, то сядем на тёмно-коричневую скамейку, будем кормить мимо пролетающих и проходящих птиц. Когда мы снова проголодаемся, пойдем в кафе, я бы взял Цезарь, он бы взял какое-нибудь пирожное, так как не любит салаты. Мы бы сидели и ели, немного дурачась. После, мы пойдём в недавно открывшийся парк аттракционов, погуляв там и покатавшись на разных своеобразных каруселях, мы пойдём ко мне домой, завершая нашу прогулку и мой День Рождения. Он скажет мне подождать его дома, а сам пойдёт в ближайший магазин, купит свечки и торт. Закончив приготовления, он зайдёт домой, начнёт напевать уже такую надоевшую, но приятную мелодию. Будет осыпать меня разными пожеланиями, я задую свечки, загадав, чтобы этот день и наша дружба никогда не заканчивались. Когда я это сделаю мы разрежем торт и начнём его есть. Как ни странно, но именно в этот день пролетела комета. Некоторое время мы так и стояли неподвижно, разглядывая ночное небо. После мы начнём ложиться спать, и поддавшись своему спонтанному решению, я поцеловал его. Резко оттолкнув меня, он начнёт кричать, задаваясь примерно таким вопросом: "зачем ты это сделал?". На что я ему честно признался в своих чувствах, сразу же сказав, что не жду ответа и не буду на него претендовать. Не дослушав меня, он выбежал из квартиры. Я пытался его успокоить, но не вышло. Он был слишком невнимательным, вследствие чего его сбила машина. Не зная, что делать, я просто заплакал. Вызвав полицию и скорую помощь, я сел около окровавленного тела друга. Вскоре приехала скорая и забрала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.