ID работы: 7001788

Мы разберемся с этим позже

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они заходят, точнее вваливаются в комнату Оператора и падают на кровать, чуть не скинув на пол сомакорд, падения которого не заметили бы ни Умбра, ни Тенно. Ордис тактично выключает свет орбитера и смывается подальше, ворча что-то про старые времена. Но в глубине души он все же рад за Оператора. Экскалибур не может снять свой костюм, приросший к нему, но зато может снять свою маску и нижнюю часть брони. Изначально так задумывалось, чтобы он мог есть и ходить в туалет, но Тенно нашла этому другое применение. Умбра оказывается снизу, снимает с себя надоевшую маску и забрасывает подальше. Теперь Тенно может видеть его лицо, которое, к ее удивлению, оказалось неплохим, если сравнивать с тем, что было видно из трещины маски. У него были мило растрепанные каштановые волосы, аккуратной формы бакенбарды, большие карие глаза и тонкие губы, которые он нервно покусывал. Девушка прижалась к этим губами своими, а Экскалибур тем временем уже стягивал с нее одежду. Оставшись абсолютно без одежды, Оператор окидывает взглядом Умбру и замечает, что он уже готов. Никому из них сейчас не хотелось медлить. Не в этой ситуации, когда они делают это в первый раз. Происходящее кажется какой-то больной фантазией парочки извращенцев, но это реальность. Тенно, абсолютно голая, сидит верхом на своем же варфрейме и держит в руке его член, который уже почти внутри нее, остается только опуститься вниз. Девушка вопросительно смотрит на Экскалибура, все еще сомневаясь, но тот молча кивает. Оператор садится и пути назад уже нет. Умбра зажмуривается и двигается вверх. Тишину корабля нарушают рваные стоны, исходящие из персональной комнаты Оператора и непонятно кому принадлежащие. Хотя никто и не думает об этом. Они сосредоточены лишь друг на друге. Боль в груди Тенно притупляется, девушка временно забывает о предательстве Лотос и движется навстречу Умбре, который совершает глубокие, но мягкие толчки. Оператор кладет ладонь на живот Экскалибура и с удивлением отмечает, что он кажется не таким уж твердым сейчас. Ноги девушки дрожат и сидеть становится неудобно, поэтому она падает варфрейму на грудь, но продолжает двигаться. Спустя пару минут оргазм накрывает их обоих, после чего Умбра все-таки продолжает какое-то время двигаться. Все медленнее и медленнее, пока совсем не останавливается. Они просто лежат вместе, не двигаясь. Член Экскалибура со временем уменьшается и выпадает сам. Опомнившись, девушка приподнимается и садится на колени, чтобы достать до одеяла. Затем Оператор накрывает себя и Умбру и ложится обратно, тяжело вздохнув и тихо пробормотав: - Нам пора найти Лотос... - Полежи и отдохни немного, ты устала. Мы разберемся с этим позже..., - отвечает Умбра, нежно целуя девушку в макушку. И это первый раз, когда она слышит его мягкий голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.