ID работы: 7001822

Всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джой Слезы лелись ручьем. Я не знала что мне делать. Я думала это неправда, это ложь. Он не мог так поступить, это не он. Жаль что время не вернуть назад. Почему я не послушала ее? Почему осталась с ним? Почему верила и прощала каждый поступок? Почему не слушала советов других? Меня же предупреждали. Какая же я дура.....У него остались чувства к ней... Как я могла этого не замечать? Боже, что со мной такое? Я превращаюсь в Эмбер... Верните мне те минуты и те секунды когда мы вместе играли в спектакле... Я бы низачто не влюбилась в него. Почему так больно сильно? Я привязалась к человеку, я ему доверилась, а он взял и воспользовался моими чувствами, потом ощущениями и воспоминаниями... POV Джером Почему я согласился на это? Я себя ненавижу. Я ее так сильно люблю и не могу поверить,что все кончено.... Все.... Больше нет нас, наших воспоминаний и чувств. Она рассказала это Патрисии, а та в свою очередь всем остальным и теперь никто со мной не разговаривает. Это очень печально. Я никогда себе не прощу , то что я сделал. Хотя с другой стороны, я просто помог человеку перебороть свои страхи и прошедшие воспоминания. Я не хочу извиняться первым, хотя это было бы правильное решение. Но, я хочу посмотреть как она поведет себя в этой ситуации, в которой мы оба виноваты. Единственным с кем я мог поговорить, это был мой ноут. Я ним я мог посоветоваться, а он может меня поддержать. POV Автор Джой и Джерри решили вместе пойти погулять. Девушка попросила парня подождать ее, так как она должна собраться и подготовиться к такому ответственному мероприятию. Каждая прогулка, каждый поход в кино для Джой был как праздник. Она очень сильно любила своего парня и не хотела видеть его с другой девушкой. Джой считала, что она для него была самой лучшей и самой привлекательной. POV Джерри - Мара, а почему такая грустная? - Джерри только ты можешь мне помочь. - Что случилось, детка? - Я видела Фабиана и Нину, они сидели вместе с библиотеке. -И что? Может он просто помогал ей с уроками? - Я все равно ревную... - Успокойся.... Джерри обнял Мару и в этот неподходящий момент, как раз спустилась Джой.... Ее заметил Джерри и быстро побежал за ней. Джой не могла воспринимать слова и понимать о чем говорят другие... Ей было больно, было грустно, что она ему доверилась, а он взял и воспользовался ее добротой и ее чувствами. POV Джой Я увидела на столе лежат нож, а именно тот который папа подарил мне на 16-летие. Я думала этот нож будет моим талисманом и будет оберегать меня от всего плохого. После раздумий. Немного успокоившись и осознав что сейчас происходит, я решилась, решилась на этот поступок. Я скажу как, скажу все. Все что думаю и чувствую. Но я скажу это не в глаза, я скажу доступно и понятно. И я не хочу чтобы он жалел о моем поступке. Я взяла листок бумаги и принялась писать: Дорогой Джерри, Мы мой самый близкий человек. Я очень счастлива что встретила именно тебе, я думала ты мой единственный и это действительно так. У меня уже были большие планы на будующе, на наше будующее. Если ты хочешь быть с другой, не вопрос, пожалуйста... Я понимаю, сама была когда-то в такой ситуации. И это очень сложно выбирать между двумя людьми, которых ты любишь по настоящему....Я так сильно тебя люблю и не хочу тебя терять, но боюсь что мне придется это сделать. Сегодня я увидела тебя с Марой. С кем угодно, только не с ней. Ты же прекрасно знаешь, что она мой самый первый враг здесь. Эти последние прощальные слова для тебя: Я люблю тебя очень, но не могу жить с этой болью, вообщем ПРОСТИ И ПРОЩАЙ.... Я этот момент Джерри стучал к девушеке в комнате, но она не хотела открывать, потому что не желала чтобы он увидел ее в таком состаяниии. Джой взял нож и совершила самую большую ошибку в ее жизни. Она оторвала кусок сердца каждого из Анубиса. Джером выламал дверь, но уже было поздно, Джой не вернуть обратно.... Возле девушки он нашел записку и прочел ее до самого конца и перечитывал несколько раз. Эти слова будут звучать в его голове неизвестно сколько и ему придется пройти эту черную полосу жизни и возможно когда-то он забудет Джой, но никогда не забудет ту ласковую улыбку и нежный взгляд, а самое главное эти слова: ПРОСТИ И ПРОЩАЙ.... Они будут звучать в его сердце всегда....ВСЕГДА....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.