ID работы: 7001832

Да заткнись ты!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Mashuta2403 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз ему больно от услышанного имени. Всего лишь имя, а сколько страданий оно принесло графу шелкового дворца? -Я ненавижу тебя, Кисараги Айне!- в сердцах крикнул певец, ударяя кулаком по стене. Человек, по которому он все это время сходил с ума, из-за которого перестал быть холодным и отчужденным, находился в соседней комнате, уткнувшись лицом в подушку. Даже за стеной Камус мог расслышать тихие всхлипы. Сколько уже прошло? Год? Два? Столетие? После того, как он впервые увидел грустное лицо самого жизнерадостного участника, сердце предательски дрогнуло. Но теперь, когда прошло четыре года, Камю понял, что за чувства испытывает к Котобуки и за что так сильно ненавидит Кисараги. -Камус,- чей-то ласковый голос позвал его, заставляя повернуть голову к его источнику,- можно я сегодня останусь у тебя? -Ты пьян?- единственное, что смог спросить блондин, подходя ближе к практически раздетому одногруппнику,- Или чего-то испугался? -Сегодня пять лет, со дня смерти Айне,- прошептал шатен, опуская глаза, чтоб тот не увидел стекающих по щекам слез,- после того случая я боюсь, что потеряю и тебя тоже. -Я буду рядом с тобой,- не зная, что делать, у него не осталось выбора, как крепко прижать всхлипывающего парня к своей груди, ласково гладя по голове,-не бойся, я уж точно не оставлю тебя. Больно говорить. Слабак. Жалкий. Недостойный его. Любовь? Нет. Жалость. -Спасибо,- было слышно, что Рэйджи улыбается,- с тобой я чувствую себя спокойнее. После смерти Айне ты был единственным, кто так сильно старался помочь мне. Но когда я спрашивал причины, ты лишь отмахивался от меня, ничего не отвечая. Это причиняло мне боль, но я старался пересилить ее, чтоб никто другой этого не увидел. -Дурак ты, Котобуки,- Камус лишь улыбнулся, целуя каштановую макушку,- я не хотел говорить, потому что и сам не знал причин, но сейчас я, наконец, понял, для чего был этот фарс. Я люблю тебя, Рэйджи, я хочу быть рядом с тобой, но мне тоже больно, когда ты твердишь о своем Айне! Но вместо ответа, шатен лишь поднял полные слёз серые глаза. Слышать такое от Камю было тоже самое, что если бы Аи сказал, что любит своих кохаев. Щеки графа стали пунцовыми, а взгляд нервно забегал по комнате. Он боялся реакции Котобуки, но и молчать больше не мог. Но тот не вырывался из сильных рук. Все произошло в одну секунду. Частые вздохи, жаркие стоны, тепло обнаженных тел, что слились воедино. Камус выцеловывал каждый сантиметр желанного тела, пока Рэйджи стонал, извивался под ним, всем своим видом прося большего. *** -Тебе стало легче?- блондин крепче обнял умиротворенное тело. -Да, намного,- Котобуки поцеловал уже любовника в висок, устраивая голову на груди графа,- а знаешь, я тоже люблю тебя. И если тебе больно от этого, я больше никогда не произнесу его имя! -Да заткнись ты уже!- проворчал Камус, зажимая рот брюнета своей ладонью,- От тебя больше проблем, чем пользы. Тот лишь засмеялся, выводя пальчиком на его груди ведомые лишь ему узоры. Камус улыбался, смотря на парня, за которого был готов отдать все, что имел. Хрупкое тело в крепких руках было накрыто белым одеялом. /// Да, Камус много терпел, но все ведь хорошо, правда? Конечно, они будут счастливы вместе, но будут трудности как и у всех. Ранмару был рад за лучшего друга. А что касается самого Айне, он вскоре вышел из комы, совершенно забыв о пламенной страсти, что пылала когда-то в его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.