ID работы: 7001864

Просто так надо

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt. 01

Настройки текста
      Было обычное утро. Обычное выполнение водных процедур. Обычный завтрак. И обычный поход на работу… Только 1 но: — Привет, Чимини, — к кассе подходит нереальной внешности парень. Кстати, лучший друг Чимина. — О, хён, приветики! — сразу заулыбался донсэн. — Слушай. У меня тут просьба одна есть, — замялся старший. — Я тебя внимательно слушаю. — Ну.. Это.. Стань моим парнем, — выговорил Юнги и посмотрел на младшего.       В его лице выражалась полное отсутствие понимания. — Ну. Блин, прости, не так сказал. Стань моим ложным парнем. Вот, — исправился Мин. — Ложным? Для чего? — Мини действительно не понимал. — Ну. Как ты помнишь на моей работе появился новый коллега... — Какой «коллега» Мин Юнги? — злился младший, — сам со своими «коллегами» разбирайся! — Ну, Мини! Пожалуйста! Я разве так много раз просил помощи у тебя? — требовательно спросил старший. — Нет, но… Айщ! Ладно! — сдался Пак. — Вот и славненько. Заеду за тобой после работы, малыш, — помахав ручкой Мин пошёл к выходу. — Малыш, да? — проборматал про себя Чими, — эх, ты, Мин Юнги, как ты не понял, что я люблю тебя…

***

— До свидания! — попрощался после работы Чимин. Парень вышел из помещения и перед собой увидел красную, классную тачку. В ней сидел Юнги и что-то увлечённо писал в блокноте. И как только Пак смог сдружится с таким милым и богатым Мином? А ведь Чимин и забыл, что Юн за ним заедет. Главное, что бы не сказать какую-нибудь ересь. — Эй, мистер занятой человек, может откроете мне дверь? Или мне вламываться? — спросил младший подойдя к двери водительского места. — Ой, да-да, прости, заходи, — улыбнулся Юнги и открыл дверь Чимину.       Они ехали не долго. Приехали лишь на работу Мина. Как по дороге он "объяснил", его секретарь, или как он выразился "коллега", работает в ночную смену, и естественно Юнги иногда оставался подольше в кабинете. *** — Ну, чтож, Чимини, я хотел познакомить тебя с моим секретарём. Это - Вон Хва Ду. Хва Ду, это мой парень - Пак Чи Мин, — когда старший представлял Пака он заулыбался. — Вот.. Как.. — пробубнил Хваду, — Приятно познакомится, Пак Чимин, — Он улыбнулся через силу и протянул руку. — И я! Очень рад познакомится, - ярко улыбнулся Пак, и пожал руку в ответ. — Хорошо, пошли, малыш, я хочу кофе, - построив губки уточкой, Мин взял донсэна за руку и повёл к автомату с кофе. Он стоял буквально перед кабинетом Юнги. И да, там была не стена, а стекло. И через него Хваду всё видел. — А теперь для правдоподобности поцелуй меня, — без капли смущения сказал Мин. — Хорошо, хён... - пробублин младший, и встав на носочки поцеловал Мина в щёку. — Нет, Чимини, ты должен поцеловать меня в губы, - настоял старший. — Эй, разве мы не просто притворяемся? Так зачем же заходить так далеко? — смущаясь спросил парень. — Просто так надо, — и утянул Чимина в тягучий поцелуй.       Хваду(конечно как же без этого) любил Юнги(ок да). И после того, как увидел, что Мин целует Пака, да ещё и так настырно возненавидел сладкую булочку.(вы не против? да не против.) — Юнг.. Юнгии.. — пищал Чимини. Воздух в лёгких кончался. (как и Чимин конечно же ;:З) — Просто отвечай на поцелуй, булка, - грозил Юнги и снова утянул Пака в жадный, мокрый поцелуй. Он придавил Чимина к стене и выцеловывал открытые места Чимина, а так же стал целовать и руку. Жадным взглядом посмотрел на лицо донсэна, и, наконец, пришёл в себя. — Госпади! Прости, Мини, — Мин резко обнял Пака. — Хён, что происходит? Разве так нужно притворяться? — младший был в шоковом состоянии. — Мини, я тебя так люблю, господе, - прошептал Мин на ушко, - я не хочу врать тебе. На самом деле я люблю только тебя. Прости меня, Мини, я не хотел тебя пугать, - каялся светловолосый парень.       Чимин обнял его в ответ и прижался к хёну. — Ничего, хён. Я тоже тебя люблю, — Чимини был действительно счастлив. Наконец его чувства взаимны.       Юнги взял Пака за руку, зашёл в кабинет, навалил кучу работы на разгневанного Хваду и вышел с Паком из здания. Сел в машину и направился в кафе на другом конце города. — Хён, я надеюсь ты меня не насиловать везёшь.. — нервно шутил Чимин — Господе, малыш, о чём ты только думаешь.. — ухмыльнулся Мин, внимательно следя за дорогой, — Я везу тебя в на свидание, булка, — объяснился Юнги. — Вот и хорошо, — Чимини был счастлив. (Ну и разочарован, конечно ;) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.