ID работы: 7001869

ВКонтакте по-древнегречески, или тёмная сторона Олимпа

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая и, возможно, последняя

Настройки текста

Перси Джексон создал беседу.

Перси Джексон добавил Тревиса Стоулла.

Перси Джексон добавил Коннора Стоулла.

Перси Джексон изменил название беседы: «Стоулл идиот».

Перси Джексон изменил название беседы: «Не скажу, какой».

Перси Джексон покинул беседу.

***

      Аннабет: ты телефон с собой взял?       Перси: нет.       Аннбает: ха-ха. Очень смешно.

***

      Тайсон: у меня паспорт украли.       Перси: в милиции был?       Тайсон: был. Не они.

***

      Лео: я лю…       Лео: я люблю…       Лео: я люблю Т…       Лео: я люблю ТЕ…       Калипсо: :))       Лео: я люблю ТЕКИЛУ)))0))00)       Калипсо: идиот.

***

      Перси: пааап, а помнишь, ты отдал мне свой старый телефон?       Посейдон: да, помню. А что?       Перси: просто я тут рылся в фотографиях…       Посейдон: и что??!!       Перси: неплохие фото мамы :))       Посейдон: засранец.

***

      Рейчел: а ну-ка угадай, кто беременна??!?!!        Октавиан: О Боже, НЕТ…       Рейчел: у принца Вильяма и Кейт будет ребенок!       Октавиан: ТЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ЗА НИХ СЧАСТЛИВ!!!

***

      Посейдон: а ты вчера вечером не звонила?       Афина: нет.       Посейдон: и утром не звонила?       Афина: нет.       Посейдон: что, я телефон зря выключал что ли?!

***

      Аннабет: что бы ты делал, если бы мы расстались?       Перси: вернулся бы к своей бывшей.       Аннабет: все понятно. Тебе на меня наплевать. Мы расстаемся…       Перси: Хочешь прогуляться?       Аннабет: прогуливайся со своей бывшей!       Перси: ты моя бывшая.

***

      Перси: ну что, Тайс, нашел вчера телефон?       Тайсон: не-а, вытащили в клубе.       Перси: погоди, Тайсон! А щас ты как пишешь?       Тайсон: а это и не Тайсон)))

***

      Октавиан: сколько тебе лет?       Рейчел: шестнадцать.       Октавиан: но два года назад ты говорила то же самое.       Рейчел: а я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра – другое.

***

      Нико: привет, нам очень важна твоя оценка! Перейдя по ссылке ниже, пожалуйста, поставь «класс»…       Джейсон: ???       Нико: ой, прости, меня взломали.       Джейсон: *перешел по ссылке*       Джейсон: какого черта у бота делает моя фотография из душа???!!       Джейсон: Нико?       Джейсон: эй, ты тут?       Джейсон: …       Нико: это не я.       Джейсон: ??!!

***

      Лео: Уилл, приходи в кузницу!!! Кажется, я сломал левую руку!!       Уилл: сам найди подорожник.

***

Перси Джексон добавил Хирона в беседу «Лагерь полукровок».

      Аннабет: привет, Хирон.       Лео: *перекрестился*       Нико: ?

Зевсюля007 покинул беседу.

      Хирон: что в вашей беседе делает Зевс?

ДионисХочетТебяДетка покинул беседу.

Аидя666 покинул беседу.

ПосяМойСынПерсей23g17 покинул беседу.

      Талия: …       Уилл: 0-0       Хирон: …       Хирон: что ж.       Хирон: ребят. Сдайте завтра до полудня мне три золотые драхмы. Каждый!       Хирон: и передайте тем, кого нет в этом чате.       Калипсо: ок…

Талия Грейс покинула беседу. Уилл Солас покинул беседу. Нико ди Анджело покинул беседу. Аннабет Чейз покинула беседу. Лео Вальдес покинул беседу.

Перси Джексон исключил Хирона из беседы. Перси Джексон покинул беседу.

      Калипсо: ??!!

Калипсо покинула беседу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.