ID работы: 7001893

Фетиш от ботаника

Слэш
NC-17
Завершён
9501
автор
Nadinich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9501 Нравится 90 Отзывы 1382 В сборник Скачать

Фетиш от ботаника

Настройки текста
— Тихо-тихо крались мыши, тихо-тихо от кота… Я замолкаю со своим монологом, прячусь и прислушиваюсь к окружающему миру.       Миру зла и порока, угнетенных и обиженных, к миру университета во время сдачи экзаменов. Здесь в коридорах можно наткнуться на ноющих прогульщиков, самоуверенных ботанов, пофигистичных ударников и на придурка Кота, кстати, от которого я сейчас и скрываюсь. За шторкой в кабинете по высшей математике, между прочим, в котором ещё и экзамен идет. Как я вообще сюда пролез, блин! Видимо, страх, а он творит чудеса. — За что мне это? — поднимая глаза к небу, сквозь зубы простонал я. — Вот надо было мне вчера в этот сексшоп заходить? ***

Сутками ранее. — Вы уверены, что хотите именно этот хвостик? — неуверенно лепечет омега-продавец. — Вас что-то смущает? — доставая из внутреннего кармана пиджака портмоне, с улыбкой спрашиваю я. — Ну, что Вы краснеете? В сексшопе же работаете. — Простите. Странно так: такой красивый омега, в костюме, видно, что хорошо воспитан, и тут такое, — потупляет взгляд омега: — Неожиданно просто. — У каждого свои странности. — И ещё какие, — слышу я за своим плечом и понимаю, что я попал. — Какой интересный хвостик, Мышка. Тебе бы другой подошёл.       Кажется, мой образ пай-мальчика и, вообще, милого и приличного омеги только что полетел в тартарары.       А я так старался. Три курса отучился, ни одного нарекания, весь университет спит и видит мой красный диплом, глава совета, одет с иголочки, любые мероприятия - и я готов: создание банкетов, подготовка к экспедиции, даже клуб для выпускников отвоевал, чёрт, а так все хорошо же было. Нет, надо же было Тому припереться сюда, в самый дальний торговый центр от универа, между прочим, в закрытый от глаз сексшоп. И вообще, по мне пора написать книгу "Как не везёт с Томом, и как с этим бороться".       Я приемный сын обычных бет. Он же - сын весьма состоятельных людей в нашей стране. С первого класса вражда, двадцать один привод к директору. А все началось с того, что он просто в первый день школы оттаскал меня за волосы по всему классу, а я же, с криками "Зарою падла, жрать землю у меня будешь", побил его так, что на попе сидеть ещё дня три не мог, а он в школе, вообще, неделю не появлялся. Закончилось все в шестом классе, но суть дела это не меняет. Враждовать не прекратили даже в универе. А ведь взрослые люди. — Котяра, чего тебе здесь понадобилось? — разворачиваясь к нему лицом и складывая руки на груди, невозмутимо интересуюсь я и добавляю омежке-продавцу, — Знаете, Вы правы: зайчик - это слишком мило, дайте мне лучше хвостик кота и ушки в придачу. — Джерри, как интересно. — Очень! Это тебя ожидает, если кто-нибудь узнает об этом, — боже, не умею я блефовать рядом с этим придурком. Вот что я говорю?       Щелчок затвора камеры раздается в тот момент, когда я забираю покупку. Секунда и этот идиот со смехом исчезает из моего поля зрения. — А пистолетов у Вас, случайно, нет? Желательно, чтобы боевой. — Нет, Вы что, — бледнеет омега. Кажется, я своими фразами сейчас доведу бедного омегу до обморока. — Ладно тебе, не переживай! У нас с ним такое часто, — улыбаюсь ему самой искренней улыбкой и покидаю сексшоп, который меня только что спалил.

*** — Попался! Пойдём поговорим, — блин, Том, убью гада, свяжу и изнасилую до остановки сердца: — Целый день тебя ловлю. Реально, как кот мышку. — Ты че пугаешь, идиот? — разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, рычу я с улыбкой от уха до уха, чтобы ни одна живая душа не поняла, какой сейчас хаос творится между нами.       Не зря нас на весь университет заочно зовёт Томом и Джерри в честь мультика. Самое обидное, что нас реально зовут так. И ведем мы себя так же. Где моя собака, где моя собака из мульта, где декан факультета?! — Том, чего тебе надо? — стараясь спокойно присесть за стол и не показывать как я нервничаю, поинтересовался я, когда меня запихнули в кабинет информатики. — У меня к тебе предложение. — И какое же и в честь чего? — ой, чует моя извращённая попа, что не захочу я знать ответ. — Я хочу, чтобы оставшийся месяц учёбы ты встречался со мной. — С какой это стати? — С такой это, мой милый омега, — подходя ко мне ближе и разглаживая несуществующие складки на моём пиджаке, проворковал альфа. — Что, если ты откажешься, это окажется на всех стендах университета. Брошенная на стол стопка фотографий, и я успеваю заметить на них себя десятилетнего в чёрных кожаных штанах с цепями, первоклассника с подбитым глазом; о... а это третий класс и путешествие по заброшкам, и эпилог - до боли знакомый сексшоп и я, берущий пакет, и на фоне фаллоимитаторы на любой вкус. — Шантажист хренов, — урою, найду боевой пистолет, ей богу, и урою, честное слово. *** — Ну, как дела у моего мальчика? — раздается ненавистный мне голос, и мою задницу мнут в своих лапах. — Ещё раз так сделаешь, и я тебе его сломаю, — разворачиваясь и хватая Тома за то самое место, которое Альфы ценят больше всего, шиплю я. — Понял? — Джерри, Мышка моя, осталось всего четыре экзамена, — невозмутимо улыбаются мне, — Или хочешь в следующем учебном продолжить? — Ты! — Твой любимый, да-да, я знаю. Я тебе сюрприз приготовил. Класс просто пропах ненавистными ромашками, они повсюду. Секунда, две, три. У меня от силы ещё секунд тридцать есть, пока меня не накроет аллергия. — Спасибо, дорогой, это так мило, ты такой внимательный, — громко и уже тихо, фактически шёпотом: — Ненавижу. — Всегда пожалуйста, — счастливо, мимолетный поцелуй в щеку и точно так же шёпотом: — Наслаждайся. — Я выйду в уборную. — Тебя проводить? — Нет, спасибо, дорогой, сам дойду. Пятнадцать минут и первый чих настигает меня, фактически, возле туалета. Скотина, отомщу! Ведь специально! Два дня я не появлялся в универе. Из-за этой дурацкой аллергии я опух, как не знаю кто, даже антигистаминные не помогали. — Мышка, почему же не подождал? — доносится до ушей, и меня вновь хватают за задницу. Сказать в ответ ничего не успеваю, поскольку именно в этот момент к нам подходит куратор нашей группы. — Джерри, какое счастье, что вы с Томом, наконец-то, нашли друг друга! Он прям меняется на глазах, — улыбается мне куратор, а этот придурок начинает поглаживать мою задницу на виду всего универа. — Ты его прям исправляешь. — Да-да, Вениамин Павлович. А знаете, что самое чудесное? Я уговорил Тома выступать на выпускном в роли чёрного лебедя, — на моей заднице сжимается ладонь, но я все равно продолжаю: — Он даже готов сегодня же и начать. — Том, вы серьезно? Это серьезный шаг, — счастливо обращается наш куратор к моему "типа" альфе: — Тогда ждём Вас в семь вечера, не опаздывайте. — Ты, — начинает, надвигаться на меня альфа, как только уходит Вениамин Павлович. — Водички? — Да я тебя, — выхватывая у меня бутылку с водой и делая несколько поспешных глотков, рычит альфа, — Что за минералка? — С лимоном, — ехидно улыбаюсь я и подхожу к альфе вплотную, и целую того в губы, — Наслаждайся, любимый. — Что в ней? — прижимают меня так близко к себе, что я чувствую его член, что уперся в мое бедро. — Слабительное, милый, наслаждайся тренировкой и уборной, — улыбаюсь я ему в ответ. — Ррр, — рычат мне в губы и, впервые за две недели, меня целуют по-настоящему. Вкусно, страстно и главное то, что у меня, кажется, коленки подгибаются. — Чёрт, Мышка, я тебе отомщу. — И как же? — мой скептический взгляд, и тут он говорит такое, что коленки реально решили меня послать далеко и надолго. — Я чувствую, что скоро у Тебя течка, мой Мышонок. Жди меня.

*** — Он не посмеет, — тяжело дыша, я тихонько передвигался по своей мини-квартирке, — Он не посмеет. Не посмеет припереться ко мне в квартиру. Странно, но от своих же слов мне становится только хуже. Течка действительно началась на неделю раньше. Самое фиговое, что подавители как-то слабо помогали, хотя раньше срабатывали на "ура". Я даже в универ ходил, принимая их, не ощущая фактически никакого дискомфорта. — Чёрт, пора признать, что моя омежья сущность нашла своего альфу и больше не хочет сопротивляться, — прикрывая глаза и укладываясь на кровати клубочком, пробормотал я, — Блин.       Что-что, а я всегда умел трезво оценивать ситуацию. То, что мы с этим придурком истинные, мы и сами осознали лет так в тринадцать, вот только ни о каких соплях и речи быть не могло, слишком мы напакостили друг другу ранее. И вот, ни много, ни мало месяц и мой организм решил, что все, хватит. И он хочет предначертанного ему альфу. — Уфф, как же фиговато, — понимая, что ещё пару минут и мне опять придётся идти в душ, простонал я. Стук в дверь и через секунду щелчок. Подскакиваю и несусь к двери. Чтобы поглазеть на того, кто так необдуманно ворвался в мою обитель. Скотина, а я-то думаю, где мой второй комплект ключей, точно же был уверен, что из сумки не доставал. — Джерри, положи пистолет, — испуганный Том, и это надо запечатлеть, честное слово. Не зря я его приобрел, пусть и пневматика, — У меня фильтры в носу, я на тебя не наброшусь. Честное слово. — Пф, а ты так уверен, что я этого не сделаю? Топай на кровать, Котик, — безэмоционально приказываю я, пневматическим пистолетом указывая направление, — Давай, давай.       Странно, но он меня слушается и без пререканий отправляется в единственную комнату-студию, в которой стоит двухместная кровать. Моя гордость. — Ложись. — Джерри, ты чего? — Том, ты же меня прекрасно слышал.       Буквально три минуты и вот моя мечта осуществлена. Он лежит пристегнутый на моей кровати. Руки разведены в стороны, ноги тоже. Извращённая фантазия номер восемь исполнена. — Джерри? — Да, Том? Я его фактически не слушаю, в ушах звенит от возбуждения, анус пульсирует от желания, а я открываю комод и достаю ножницы, смазку, и именно тот комплект, который покупал не так давно. — Джерри, мышка, даже не думай, — зря он так, наручники-то настоящие. — Поздно, Томми, поздно, — улыбаюсь я и залезаю на кровать.       Ножницами помогаю себе избавиться от нижнего белья моего альфы. И вот та картина, о которой я так мечтал. В меру накачанный, загорелый, такой красивый, зараза, лежит в позе звезды, пристегнутый к моей кровати. Облизываю пересохшие губы. Провожу ладонями по его торсу, спускаюсь ниже, огибаю уже стоячий член, скольжу пальчиками по накаченным ногам и возвращаюсь обратно. Только теперь я начинаю исследовать все губами и языком. Выцеловываю дорожку поцелуев от ушка до ключиц, спускаюсь ниже, захватываю губами сосок и лишь немного прикусываю, ровно до того момента, когда Том вздрагивает. Ещё ниже, поцелуи нежные и возбуждающие, мой подбородок упирается в возбужденно подрагивающий член. Провожу пальчиками от основания к головке, размазываю выступившую капельку и проделываю тоже самое языком.       Стон мне награда, его трясёт, а, когда я меняю позу и становлюсь на колени перед ним, спиной к его лицу, открывая ему вид на мою попу, кажется, он готов кончить даже без прелюдий.       Наклоняюсь к его члену, вбираю головку в рот и начинаю посасывать, развожу свои ноги в стороны и начинаю готовить себя пальцами, вводя в себя сразу несколько. Долго я не выдержу, внутри все пульсирует, от умопомрачительного запаха альфы кружится голова. И именно в тот момент, когда я полностью вбираю его член в рот, я слышу где-то там на грани сознания: — Джерри, нет.       Солоновато-горькая жидкость буквально полностью заполняет мой рот. Выплёвываю то, что не успел проглотить себе в ладошку и удивлённо смотрю на альфу, нижняя губа прокусана до крови, испарина на лбу - нда, довел. — Скорострел что ли? — Убью. — Ещё рано, — подмигиваю я ему и сажусь на его бедра, растираю его сперму по своему животу и, замерев лишь на секунду, чтобы поймать взгляд его глаз, приподнимаюсь и, направляя его член в себя, начинаю мягко насаживаться на него.       Боль, где-то там на грани сознания, от того, что я знаю, что должно быть больно. Преграда, что ещё означает, что я девственник, резко сажусь и звёздочки перед глазами. — Поцелуй меня, - немного морщась, прошу я, склоняясь к нему и приподнимая его голову. - Тебе же это нравится.       Вкусный, с примесью крови, поцелуй. Сколько в нем выдержки. Первый толчок и он приносит чувство наполненности и жжения. Ничего, течка делает своё дело, и, буквально через ещё толчков пять и столько же нежных поцелуев, я понимаю, что тело горит и хочется большего. Сажусь ровнее, упираюсь руками в его грудь и начинаю двигаться. Толчок, стон, толчок. Я ускоряю темп, пальцы царапают грудь. Где-то на грани сознания шипение, возбуждение через край, жарко, безумно жарко, спина вся покрылась испариной, пульсирует, кажется, каждая клеточка организма. Рука на члене и все - ещё секунда и меня накрывает оргазм. Яркий, бешеный. — Дурак, какой же ты садист, Мышка. Из последних сил отстегиваю сначала ноги, а потом и руки альфы. И ложусь на живот. — Можешь мстить, — тянусь к пакету и, вытащив оттуда ушки котика, надеваю их себе на голову. — А это не забыл? — доли секунд, шуршание и я чувствую, как холодный металл прикасается к моему анусу. Напряжение до мурашек и ничего не происходит. Мгновение, и вместо металла моего ануса касается его язык. Язык сменяется металлом, создавая контраст, и опять-опять язык, он изводит меня, не разрешая повернуться, и, в какой-то момент, он вводит в меня этот дурацкий хвостик. И тишина. Звук затвора камеры. — Коллекция, — и одновременно с этим словом из меня вытаскивают хвостик и заменяют его членом. — Вот так должно быть в первый раз. Нежные поцелуи покрывают спину, аккуратные движения и я не получаю того всплеска. - Не сахарный - не растаю, двигайся как хочешь, — фактически шепчу я, но меня прекрасно услышали.       Он ускоряет темп. Заставляет изгибаться. Приподнимает попу и до боли сжимает мои бедра, просто насаживая меня на свой член. Поворачивает на спину, заводит мои ноги к себе за спину. Жестко, одной рукой сжимая мои руки, второй шею, продолжает трахать, не останавливаясь даже, когда я кончаю повторно. Кажется, я нашел своего извращенца. Последние толчки. И боль в шее, но, кажется, я уже не здесь.

*** 5 лет спустя. — Томи, я тебе клянусь, я тебе обещаю, — тишина, и я слышу, как Джерри опять выворачивает в уборной моего кабинета, — Ты пожалеешь, что ты появился на свет, когда я отсюда выйду. — Мышонок, это нормально родить в двадцать семь, — прислоняясь к двери, громко оповещаю своего мужа, думая, что, кажется, мне действительно лучше сейчас сваливать. — Ой, Томи, лучше беги, реально беги, — доносится из туалета, и я слышу, как включается вода. — Да, я последую твоему совету, — разворачиваясь и быстро уходя из кабинета, уже возле двери, кричу я. Часик прогулялся по городу, зашел в знакомый сексшоп, сфотографировался на фоне всего ассортимента, потом покажу Джерри. Купил наручники с удлинёнными цепями. Чувствую, сегодня сам их и опробую, на себе, блин. Кто же знал, что мой миленький омега с таким фетишем на игрушки из сексшопа. И ведь могли еще в восьмом классе начать встречаться. Улыбка не покидала меня еще очень долго. Не могли, мы друг друга терпеть не могли. Месть и Ненависть переросли в любовь. Еще час в продуктовом, накупил молочки, на которую Джерри тянет уже пару недель и только подумывал куда поехать дальше, как мне пришло сообщение. "Дуй домой, Котяра, я успокоился и даже рад. На узи в пятницу, но за вранье, что "нет, дорогой, презерватив не порвался" - получишь)))* И следом второе. "Люблю тебя, Котяра" "А я тебя, Мышонок" - отвечаю я. "Возьмешь на ужин всякой фигни - придушу" - Упс, - улыбнулся я, засовывая набранные продукты в багажник, - Зато у меня яркая и необычная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.