ID работы: 7002011

Your lips

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — Ты всё-таки выбрал этот костюм, — Виктор довольно улыбнулся, наблюдая за тем, как Кацуки снял с себя мастерку с эмблемой своей страны и отдал её в руки тренеру.       Никифоров с неприкрытым восхищением рассматривал Юри. Костюм для произвольной программы был обтягивающим и идеально подчеркивал все достоинства молодого фигуриста. Синяя, украшенная блестками, ткань прилегала к немного бледной, мягкой коже, обтягивала широкие плечи и ровную спину, заужалась на талии, делая его фигуру более женственной, что просто идеально подходило под образ Кацуки.       По одним только глазам можно было понять, что самый старший из фигуристов на Кубке Китая настроен решительно и только на победу. А в его победе после вчерашней короткой программы никто и не сомневался.       — Да, — молодой фигурист кивнул и провёл ладонью по своим волосам, которые были уложены назад. Ему очень шёл подобный образ. — Я решил, что он идеально подойдет.       В этом Никифоров был полностью согласен с Кацуки. Сейчас он выглядел уверенным в себе мужчиной, сильно отличавшийся от себя же на прошлом Гран-при. И это было очень хорошо.       — У тебя губы потрескались, — Виктор положил мастерку Юри на изгиб локтя и достал из своего кармана небольшую баночку с бальзамом для губ, которую почти всегда носил с собой, чтобы выглядеть идеально.       Собрав пальцем немного полупрозрачного крема, он провёл им по губам Юри, нанося бальзам ровным слоем, а после этого тренер наклоняется к чужому лицу.       Всё происходит быстро, поэтому Кацуки даже не сразу осознал, что Виктор его целует, положив свои холодные ладони на лицо краснеющего фигуриста.       Где-то на заднем плане в шоке пищит Кендзиро Минами, наблюдающий за происходящим со стороны.       Мягкие губы отстранятся так же быстро, как и прижались к чужим губам в поцелуе.       Разочарованный вздох только вызвал улыбку у мужчины и он напоследок погладил большим пальцем по щеке юноши.       — Смотри только на меня, — прошептал Юри, сжав холодную ладонь своего тренера. Его сейчас переполняли множество оттенков чувств, и желание продолжить начатое было одним из них.       — Так и будет, — Виктор отпустил юношу и, перед тем, как тот вышел на лёд, чтобы откатать свою программу, ласково прошептал: — Твои губы прекрасны.       Кацуки лишь слегка покраснел, но почти сразу взял себя в руки и выехал на лёд. Сегодня он выступал последним и, благо, почти все камеры в момент поцелуя были направлены на выступающего фигуриста. Поэтому сейчас ничего не мешало собраться с мыслями.       — А теперь выступает японский фигурист — Кацуки Юри, под композицию «Yuri on Ice»! Программу ставил Виктор Никифоров!       После объявления Юри начала играть музыка, которая рассказывает всю историю Кацуки до появления в его жизни Виктора и после.       Он начал танцевать и исполнять свою программу, на протяжении которой Виктор не мог оторвать от молодого мужчины взгляд. И пусть, не все прыжки дались ему легко из-за изменения элементов в последний момент, да и удар о бортик был болезненным, Юри всё равно смог вырваться вперед на Кубке Китая, поднимаясь на пьедестал и на один шаг становясь ближе к финалу Гран-при, перед которым придётся ещё сильно потрудиться на кубке Ростелекома.       Виктор принял папарацци на себя сразу после ухода своего ученика в раздевалку, и довольно долго отвечал на все вопросы, из-за чего он с Юри смог встретиться только вечером, в их общем номере отеля.       Их губы снова слились в нежном поцелуе, а в воздухе звучали ласковые слова на трёх разных языках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.