ID работы: 700206

Безысходность?

Наив, Тараканы! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, а почему ты стал геем? - именно такой вопрос меня встретил, когда я проснулся и повернулся уже к бодрствующему Сиду. Он полулежа сидел на кровати, смотрел в пустоту и думал, наверное, о чем-то тревожащем его, ибо выражение лица оставляло желать лучшего. - Ты дурак, - лишь ответил я, ущипнул его за бок и начал принимать сидячее положение, но меня уложили обратно. Дима нежно притянул меня к себе... За шею. - Не новость, например. Ты не ответил мне, - он аккуратно провел пальцами по моим губам и я успел облизнуть один из них. - Дай мне сходить в ванную. Ты там был, кстати? - я взял его руку в свои и приложил к своей щеке. - Ну я же не дрыхну как последняя скотина, - он, оказывается, даже уже был почти одет. На нем не хватало только футболки. - За скотину спасибо, конечно. Иди завтрак приготовь хотя бы, только чего-нибудь съедобное, а не яичницу, - я наконец-то встал с кровати и направился к хромоногому мойдодыру. - Обижаешь, Сань, - только и послышалось перед тем, как я захлопнул за собой дверь. Вопрос Сида поставил меня в тупик. А ведь и правда, когда это я успел стать геем? Ну, переспали пару раз. И что? Для новых ощущений? А хрен его знает. Я снял с себя боксеры и залез в душ. Лучше бы я даже не дотрагивался до выключателя. На мое горячее сонное тело обрушился поток ледяной воды. И тут мне в голову пришла просто гениальная мысль. А что, если хотя бы иногда смотреть на объявления около подъезда? Мне же соседка говорила, что у нас горячую воду отключают в связи с проведением каких-то ремонтных работ. А у меня такая информация, видимо, в голове не держится. С горем пополам я-таки домылся и вылез из этого проклятого душа. Но, как на зло, там еще и не оказалось полотенца. - Зашибись, - прошипел я. - Сид, принеси полотенце, пожалуйста, - крикнул я из приоткрытой двери. - Слабо так выйти? - оказывается, он стоял около двери и ждал меня. - Нет, ты точно дурак. Зачем я буду выходить так? - я перевел взгляд на нижнюю часть своего тела. - Тебе сложно что ли? - и зачем я подписался на это? Вместо того, чтобы все-таки выполнить мою просьбу, Сид аккуратно так затолкал меня в ванную и зашел сам. Он прижал меня к холодной стене, на которой красовалась коричневая плитка с выпуклым узором, отчего к ней было не особо приятно прикасаться, а спиной вовсе больно. Сид провел рукой по моей щеке, а затем приблизился так, что я мог разглядеть все самые мельчайшие детали его лица. Я немного подался вперед и поцеловал его. По началу, если честно, как-то не очень было заметно его желание чего-то большего, но он ясно дал понять, что одним поцелуем все не обойдется. Его руки опустились мне на талию и начали плавно спускаться ниже, пока не добрались до самого главного. - Сука, - прошептал я ему в губы и оттолкнул от себя. Я не собирался уходить, потому что стоящий, в прямом смысле, передо мной вопрос надо было как-то решать. А какой кайф справляться с этим самому, если тебе могут помочь? Я взял Сида за руку, прошел вглубь небольшого помещения и сел на край ванной. - Стояк сам по себе не пройдёт, - я посмотрел на Диму, затем кивнул, указывая на свой... Член, да. Сид опустился на колени и провел языком от основания до головки, от чего я возбудился еще больше. Но эта сволочь даже не собиралась поторапливаться. Он лизнул головку и, когда я подался бедрами вверх, все же взял член в рот. Правую руку он переместил на основание и начал двигать ей в такт губам, доводя меня до оргазма. И, когда мне уже становится хорошо, а ему не очень, он отстраняется от меня и, черт возьми, заканчивает дело рукой. Так-то я и сам мог справиться. Через несколько секунд я кончил себе же на живот и ноги. И я бы сейчас с удовольствием куда-нибудь откинулся, не будь на за моей спиной это чугунное чудовище. Сид за талию стянул меня к себе на пол, благо там лежал какой-то мягкий коврик, а то мне как-то не очень приятно сидеть на полу с голой задницей. Он прикоснулся губами к моей шее и стал спускаться к груди, оставляя дорожку поцелуев на моем теле. Укусив меня за сосок, он вернулся к шее, немного засосал кожицу на ней, а затем лизнул то место, на котором теперь останется засос. - Сука, - опять произнес я обнял Сида, обвив его шею руками. - А теперь принеси мне полотенце. Сид покорно встал и, когда я снова залезал в ванную, он уже скрылся за дверью. Я, естественно, опять забыл про эту гребаную холодную воду и вскрикнул от неожиданного охлаждения. За дверью послышался смех. Кое-как я пережил эту минуту, ради смывания с себя своей же спермы, но полотенце уже висело на положенном месте. Прежние боксеры я кинул в стиральную машинку и отправился в комнату на поиски чистых. С кухни тянулся приятный аромат свежесваренного кофе и чего-то еще. Я натянул на себя все необходимое и отправился удовлетворять потребности желудка. Этим "еще" оказалась приятная на вид паста с соусом. - Нифига себе, - я обошел стол и сел в угол у окна. Погода шептала: "Сиди дома". - Ты думаешь, я все это время рядом с тобой пролежал? - Сид сел с другой стороны стола. Так как времени уже дохерища, завтрак-обед-полдник оказался просто шикарным. - Ты круто готовишь, чувак, - я уже съел все, что мне предложили и поставил тарелку в мойку. - Вообще-то Ненси это ты, поэтому в следующий раз я ни за что так делать не буду. Ты, кстати, про мой вопрос не забыл? - Сид проделал то же, что и я, только еще и посуду помыл. - Ну, не совсем. Мне трудно объяснить то, чего я сам еще не понял, - я сделал паузу, встал и подошел к окну. - А вообще, как еще быть, если тот, кого ты любишь - мужчина. И ты мужчина. Безысходность? Один же выход есть. Я давно имел виды на тебя, вот и "стал геем", как ты говоришь. Я закончил атаку Диминого мозга и просто пялился в окно, потому что понимал, что высказал просто поток мыслей. Я даже не задумывался над этим вопросом раньше. А нафига? Дима подошел ко мне сзади, обнял и прижал к себе. - Все правильно, моя Ненси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.