ID работы: 7002084

В следующий раз решай внимательно, а иначе...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ким, мне 17 лет и я ненавижу математику, но что делать когда знать ее обязательно надо? Правильно, зубрить её от корки до корки и знать все правила и формулы, как меня всегда учили этому, НО не тут то было! Сейчас я вам расскажу такую историю, которая приключилась со мной и которую до сих пор со страхом и отвращением. Когда я в первый раз вошла в эту школу, то увидела Балди, но я тогда не понимала кем он был вообще, то ли директор, то ли учитель, но мне было тогда все равно кто он. Он улыбнулся и приветливо помахал мне рукой попутно объясняя, что делать. Когда я зашла в первый кабинет и заглянула в Айпад, увидела пример, то сначала очень сильно удивилась, ведь я думала, что мне попадутся примеры с корнями, логарифмами и т.д. , а тут вижу перед собой примеры, которые решить может даже пятилетний ребёнок. В принципе мне такой расклад очень понравился, решив три примера я вышла из кабинета и получила от Балди монетку. Дальше я зашла во второй кабинет и принялась решать такие же примеры. И тут произошло одно недоразумение, третий пример был не похож на остальные, которые я решала он был очень накорякан. Я долго думала и в итоге написала первый попавшийся в голове ответ и увидела надпись на Айпаде 'Я слышу каждую дверь, которую ты открываешь'. Я увидела ещё и злое лицо Балди и звук линейки, бьющейся об руку. Теперь я поняла, что мне надо поскорее бежать отсюда Я бежала по школе, что есть силы попутно слыша звук линейки, бьющейся об руку. По пути я наткнулась на девочку со скакалкой, благо что Балди был пока далеко от меня и я успешно попрыгала на скакалке и принялась бежать дальше. Затем я в комнату и тогда поняла, что загнала себя в ловушку. Я прижалась к стене и закрыла глаза, мне было так страшно и казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Балди был уже в пяти шагах от меня и я была уверена, что он перережет мне горло линейкой, НО не тут то было опять же! Он схватил меня за плечи, грубо швырнул на парту, а затем всем весом прижал к ней и сказал — Ай ай ай, ну как так можно было допустить грубейшую ошибку в примере?! Он такой наилегчайший, а ты посмела допустить такое?! — ответил он мне с нотами недоумения и насмешки. Его горячее дыхание обжигало моё ухо. — Ты не оставляешь мне выбора, дорогуша, придётся немного по воспитывать тебя, чтобы не допускала ошибок в дальнейшем — ответил он мне и перевернул меня на живот. Он задрал мою юбку и сорвал с меня трусы, затем я услышала звук расстегивающейся ширинки. Я сильно вспотела и потом почувствовала, как головка члена начала тереться об мои половые губы, затем я ощутила зверскую боль -АААААА!- вскрикнула я и увидела как кровь стекала по моим бёдрам, а ведь я была девственницей, теперь кажется я получила разрыв влагалища. После этого Балди начал грубо толкаться в меня, его руки сильно сжимали мои бока и теперь на их месте останутся синяки. У меня слезы ручьем шли от боли и унижения, которому я подверглась. Через некоторое время он начал двигаться быстрее и уже привыкла к этим ощущениям, затем я почувствовала скорую разрядку и заволновалась, что он кончит внутрь меня. Балди, будто услышав мои мысли, вышел из меня и кончил мне на спину. Мы оба тяжело дышали и Балди опять прислонился к моему уху и сказал -В следующий раз решай внимательно, а иначе мне придется ещё по воспитывать тебя. Я буду делать до тех пор, пока ты не запомнишь свою ошибку и не будешь решать правильно...и кстати сходи в туалет, там ты помоешься и переоденешься - он натянул обратно на меня мои трусы,подправил мне юбку и вышел из кабинета. Я упала на пол и дала волю слезам, никогда не чувствовала себя настолько униженной. Не думала, что подвергнусь изнасилованию от него. Теперь я побоюсь смотреть ему в глаза и не смогу нормально решать задачи. Мне страшно Вот такая моя история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.