ID работы: 7002091

Принадлежу лишь тебе

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты только моя...

Настройки текста
Ты только моя. Моя девочка. Никто не смеет даже дышать в твою сторону. Никто слышишь?! Я прихожу в ярость, когда вижу, как тебя касается другой. Ни раз мне довелось наблюдать тебя с разных сторон. Смуту на твоём лице. Милую улыбку. Страстный взгляд. Теперь осталось только запечатлеть все мои воспоминания на твоём теле. Не пользуюсь ревностью как предлогом для выяснения отношений вне широкой аудитории. Не думай, что я пытаюсь ограничить твою свободу… Только на время и мне даже не нужно разрешения. Я скую тебя грубой верёвкой. Твои руки будут закреплены на нашей любимой вешалке, та что в узкой каморке. Она выдержит любые столкновения таких разных, противоположных характеров. Твоё хорошее зрение тебе не поможет избежать приятных мучений. Глаза под повязкой. Ориентируйся на мой голос. Я даю тебе установку: «Не бойся, крошка». Волнуешься? Медленно вожу по самым уязвимым местам. Твоё тело такое горячее. Организм пытается бороться с жаром. Кожа так чувствительна к лёгким поцелуям. Ожидаемые мимолётные касания дают фальстарт забегу мурашек. Тебе нравятся мягкие пытки. Но сегодня всё по моему. Кожа к коже. Плетью не гладят, милая. Сорву крики с твоих уст. Ты будешь молить о пощаде. Но снисходительность — не моя черта. Я люблю грубо. Детка, твоё бельё уже намокло. Это чувствуется сквозь тонкую ткань твоих брюк. Офисная рубашка больше не будет надета. Её рабочее время кончилось с появлением ножниц в моих руках. Меня заводят твои стоны. Схожу с ума. Довожу тебя до пика. Лишнее отпадает. И даже стоя на коленях я не отдам тебе бразды доминирования. Не то положение для экспериментов. Мой язык готов к принятию позабытого вкуса податливого тела. Спустимся ниже. Твоя сладость не даёт мне покоя. Ты прекрасна. Меняем планы. Подарю тебе нежные поцелуи. Не расслабляйся, за ними будут укусы. Гори в моих руках. Мы зайдём дальше. Сместимся на старый пуфик твоей мамы. Она будет рада его возвращению к жизни. Держись крепче. Вцепись ногтями. Прижмись ближе. Я не Юнги и путёвки до Гонконга тебе не дождаться. Мы направимся в свободную Италию. Но ты всегда можешь получить и билет до Саудовской Аравии. Выбери свою участь. Помни о том, что мы одно целое. Я заполню тебя полностью. Ты заставила меня снять тормоза. Сорвёшь голос. Будешь плакать. Похоть заполняет каждую щель крохотной каморки. «Здесь было убийство!» — станут кричать на утро соседи. А сегодня им не уснуть. Мы разыграли свои роли. Рокировка. Ладья всходит в место короля. Твои движения такие плавные. Я дополню их историю любовью. Мягко и грубо. Нежно и жёстко. Из лёгких выбит последний воздух. Расслабься, куколка. Моя нервозность ставит свои метки. Живых мест не будет. Обещаю заполнить всё пространство на холсте твоего тела. Каждый миллиметр кожи будет маленькой галактикой. Распустят чёрные розы свои бутоны. Это будет знак моей силы. Символ принадлежности души твоим рукам. Я утопаю в тебе. Отдаю всего себя без остатка. Без сожалений. Растворись же во мне. Адреналин повышает желание. Моя ревность срывает крышу. Я ненавижу каждого ближе пяти метров от тебя. Только моя. Укротительница желает быть укрощённой. И тает в моих руках. Хрупкое тело. Сильный характер. Эмоции на пределе. Яркость палитры перед глазами ослепляет. Армаггедон сыгран. Конец достигнут. Ты стала чёрной розой чёрного рыцаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.