ID работы: 7002106

Мой сладкий сон.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты меня любишь?

Настройки текста
-Я так устала.-, девушка прикрыла глаза. Вот он такой родной ей парень, Германия, разве не прекрасное имя? И он теперь принадлежит только ей, Японии. Вот чего она добивалась, и она это получила. -Мне надоели серые дни, в которых нет тебя.-, слёзы покатились по её щекам. Теперь они могут ходить вместе куда захотят! В парк, кино куда угодно! Япония могла об этом только мечтать, на её чувства ответили взаимно, и это главное. -Если я сделаю это прямо сейчас, мы будем вместе? -, прошептала девушка смотря вниз. Япония аккуратно подошла к немцу и обняла того сзади. -Поймала~-, нежно проговорила японка мило улыбаясь. -Поймала…-, с некой грустью проговорил Германия поворачиваясь к девушке, он обнял её в ответ. Та широко улыбалась, а слёзы не переставали течь с её глаз. -Я всегда пойду за тобой, просто скажи мне! -, вскрикнула девушка, но ответа она не услышала. -Германия вот-, Япония поднесла к губам парня мороженое, -Это твоё любимое, давай же, скажи а! -Спасибо, но боюсь, я больше не смогу его попробовать.-, прошептал немец. -Если тебя больше нету на этом свете, то на каком ты? -, женский голос подрагивал. Эта парочка сидела на поле с цветами. Япония решила сделать своему парню веночек, ведь это так романтично и мило! После того как она сплела венок то сразу же одела его на голову немцу. -Япония, хватит жить мечтами.-, Германия с каждым днём чувствовал себя виноватым, с каждым днём когда девушка приходила к нему.

Это неправильно.

-Я не люблю тебя.-, с сожалением сказал парень смотря прямо в глаза японки, которые тут же начали слезиться. -Я понимаю! -, девушка развернулась и побежала, она ни о чём уже не думала. -ЯПОНИЯ АККУРАТНЕЕ ДОРОГА! -, закричал Германия. Девушка увидела машину которая ехала прямо на неё. -Это даже хорошо.-, прошептала та, она была готова умереть, но не тут то было! Немец отталкивает её, а сам попадает под машину. После смерти Германии Япония начала видеть его во сне, это были хорошие и милые сны. Со временем девушка стала зависима от них, каждый раз она покупала снотворное, пила его и засыпала. Её всегда ждал парень, такой нежный, нужный… Япония отказалась жить реальностью, а единственный выход отказаться от неё это… -Я так устала.-, девушка прикрыла глаза. Она стояла на многоэтажном доме. Как раз перед которым есть дорога, где она и убила свою любовь, -Мне надоели серые дни, в которых нет тебя. Слёзы покатились по её щекам, в последнее время она много плакала. Но сейчас это уже неважно. -Если я сделаю это прямо сейчас, мы будем вместе? -, прошептала девушка смотря вниз, было высоко, машины ездили на той самой дороге, -Я всегда пойду за тобой, просто скажи мне! Вскрикнула девушка, но ответа она не услышала. Наивная, он мёртв, Германия не ответит. -Если тебя больше нету на этом свете, то на каком ты? -, женский голос подрагивал, -Я скоро узнаю. Я люблю тебя, Германия. А ты меня любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.