ID работы: 7002126

"-Еще встретимся.. еще встретимся"

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слежка шла долго, в мокрых проходах сидел спецназ, а по заброшкам мотались Ким и Лена в надежде друг друга убить. Очередная драка развязалась, но еще не закончилась. Он достал из кожаного пояса несколько ножиков и начал протирать старой тряпкой. - Я тебя убью! - доносилось из ее уста. Кровь лилась каплями из царапин на лице, а зубы скрипели от злости. - Лена, без обид.. ничего личного. - перевел взгляд на битую девушку. - И я тебя люблю. - ухмылка перелезла на хитрую рожицу, а тряпка слезла с ножа. Лена перекувыркнулась через спину и встала на колено, зарядила пистолет. Ким встал напротив с расставленными руками, а запястья девушки начали трястись. - Мм.. Ну давай, стреляй! Лена огляделась, а потом обратила внимание на приближение парня. Дыхание усилилось у обоих, а ненависть друг друга заводила. Она кинула в него пистолет. Ким его поймал и рассмеялся. - Комиссар, стрелять разучилась? - он повернулся спиной. - Показать? - он обернулся через левое плечо, а к правому виску подставил пистолет. Девушка легла на пол и сложила ладони на животе. По лицу потекли мелкие слезы. - Убью! - она крикнула что есть мочи, встала на локти и выбила ногой пистолет. - Как ты дотянулась!? - он почесал затылок, а потом более раслабленым голосом добавил. - Ну значит в другой раз покажу. - Лена забрала пистолет. Выкинула в избежании инцидентов. И адресовала Киму жест "глаза в глаза" - Пфф, своих много. - взгляд оторвался от глаз, а тишина все росла и росла. Девушка подошла ближе к парню. - Урод! - она подтянулась к противнику ближе и смотрела на манящие губы. - Ну же.. - шепнул тот и притянул девушку к себе. - Нет. - девушка развернулась и убежала прочь. Киму оставалось только смотреть ей в след.. - Еще встретимся.. еще встретимся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.