ID работы: 7002229

Татушка

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Погоди, так ты реально не шутишь? Спросил Виталий, пройдя уже солидную часть пути. Сразу после баттла к нему подошел Ленька с таким видом, будто собирается кого-то пиздить, но на деле просто спросил про местонахождение тату салона. К сожалению, когда дело касалось адресов, Династ был силен только в, несомненно, более лаконичных и красочных, но не особо подходящих под этот случай посылах на определенную часть мужского тела. Как итог: теперь он вел Майлза в здание, видавшее боли и понтов больше всех баттловых площадок вместе взятых (слово Хабаровск, разумеется, не в счет). Пока Палмдропов отмывал в туалете свою кофту от пролитого пивасика, «голуби» успели изрядно нахлестаться, от чего теперь мыслительные процессы Виталика были слегка притормознуты. До него только сейчас начали доходить намерения Лёни, да и то как-то туманно. — Слушай, если я обосрался на этом баттле, это еще не значит, что все мои шутки такое днище, — послышался голос из-за спины Династа. — Давно хотел по-настоящему забиться, да только повода не было. — Если сделаешь тату сейчас, то про это обязательно запанчат. Не лучше переждать? — Виталий скосил глаза на поравнявшегося с ним школьника. Серьезно, то, как он пытался вылезти из-под клейма «всравший пиздюк» выглядело… жалко? — В следующий раз разъебу, какая уж там разница: сколько на меня пруфов? А ведь если присмотреться, то он довольно неуверен в себе. Было видно, что проигрыш не то чтобы как-то уж сильно его расстроил, но Лёнька поистине считал, что плохо выступил. — Все было не так плохо, как ты думаешь, — про такое обычно говорят: «сорвалось с языка», но он будто бы просто продолжил мысленную цепь вслух. Из-под капюшона напротив раздался многозначительный «хмык», а на Виталика посмотрели насмешливым взглядом. — В этот раз я подготовился плохо, и это неплохой стимул для роста, поэтому в следующий… — Поэтому в следующий раз ты выложишься на все сто и будешь красавчиком, да, это мы уже поняли, — закатив глаза, выдохнул Династ. — «Стимул для роста»… еще скажи, что из-за проигрыша нисколечки не расстроился. — Прерывать людей нехорошо, но суть ты уловил. Леонид — странный пиздюк. Начиная с того, что Виталий раньше не встречал людей с таким именем, которым бы не стукнул минимум сорокетник, заканчивая его наигранностью. У него не было какого-то определенного образа, но от его неестественности воротило, хотелось расцарапать эту самонадеянную скорлупу и выбросить в ближайшую помойку. Даже с кем-то наедине он оставлял эту игру на публику. Это бесило. — Что посоветуешь набить? Ты-то у нас бывалый, все об этом знаешь, — должно быть эмоции Династа оставляли свои отпечатки на его мимике, что можно было понять по заинтересованно бегающим от подбородка до лба собеседника глазам Лени. И пусть: скрывать свои мысли или ощущения не было ни желания, ни..... нехватки желания в принципе достаточно. Ведь это глупо и бесполезно. А вот по стеклянным глазам Майлза можно было сказать обсалютно другое. Появилось едкое желание вывести того из зоны комфорта, увидеть проблески трещин невозмутимого панциря. Идея пришла очень быстро, как и ее реализация. Виталий закатал свой рукав и чуть-ли не тыкнул в нос Лёне. Как назло, тот слегка отвернулся от него, из-за чего не было видно выражение его лица. — Считай, это каталог. Можешь выбрать что-то отсюда. На удивление, Майлз действительно подняс его руку к своим глазам и начал рассматривать. Реплику о том, что тот не торопился делать этого на баттле просто проигнорировали. Лёня поводил пальцем по контурам, что выглядело так, будто заядлый книголюб купил новое издание из любимой эпопеи и теперь не может насладиться ее видом. Взгляд школьника пополз вверх по направлению к плечу, проскользил по шее и остановился на глазах Династа. Тот, без задней мысли, завел татуированную руку за спину Лёне, но осознал это, когда у лица напротив приподнялась бровь. Это было действительно странно, но не страннее, чем-то, что происходило дальше. Следующая мысль, посетившая голову Виталия показалась тому хорошей идеей. Он вывел свою руку обратно, но после узрения озадаченного взгляда напротив, нырнул под толстовку парня и высунул голову в горловое отверстие. Маневр почти удался, не считая того, что Майлз не успел среагировать и Династ ударился лбом об его подбородок. Понять то, что Лёня охуел было несложно, учитывая то, как он начал вырываться, оттягивая кофту на себя. Забавное зрелище. Затем он, конечно, оценил ситуацию и перестал это делать, а в его поведение вновь влился показной пофигизм с нотками пафоса, после осознания того, что ничего такого, в общем-то, и не произошло. Так, дружеские подтрунивания. — А знаешь: нахуй татушки. Мне и так, вроде, неплохо, — рассудил Майлз, приподнимая кофту, чтобы Династ меньше кряхтел и копался, ища дорогу к выходу. — Вот. Первая здравая мысль от тебя за сегодня. Нахуй татушки. Предлагаю это отметить. Иииии… они действительно пошли отмечать это. Что именно «это» — неясно, как и то, что произошло потом. Хеппиэнд, друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.