ID работы: 7002241

Конфетки

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Nimfadora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфетки

Настройки текста
Ириска знает, что ей не стоит этого делать. Она обещает себе каждое утро, что это в самый последний раз. Что вот сегодня — точно получится. Обещает и старается верить. Тоффи хмыкает, прекрасно зная цену этим обещаниям — она вообще знает слишком уж много о своей хозяйке. Но никогда не мешает. Это безумно трудно — продержаться хотя бы сутки. Пока ещё Ириске это ни разу не удалось. Она старается, правда старается, но это выше её сил. "Ириска, сегодня ты сможешь", — говорит она сама себе и, конечно же, снова врёт. Как только наступает ночь, она уже не может себя контролировать. И идёт в кладовку. Она не держит их на кухне, потому что иначе не смогла бы удержаться и днём. Но, в общем-то, где бы они ни лежали, Ириска всё равно найдёт их. Потому что ночью её тёмные желания выходят наружу. Естественно, они у неё есть — она же ведьма. Но до появления в их городе Сироп она и не подозревала, что желания могут быть настолько сильными. И Ириска снова сдаётся — опять, как и множество ночей до этого. Она достаёт их из дальнего шкафа... Конфетки. Дурацкие неволшебные конфетки Сироп. И как же так вышло, что они настолько вкусные? Ириска вздыхает и отправляет в рот очередную конфету. Она пыталась готовить конфеты сама, с помощью магии, но результат всегда разочаровывает. Они получаются не такими — недостаточно мягкими, недостаточно вкусными. Губы Сироп, наверное, такие же, как и её конфеты... Ириска представляет, как она сидит в своей лаборатории и пробует одну из своих сладостей, и что могло бы быть, если бы их отношения с Сироп были хоть чуть-чуть теплее. Вспоминает очередной поход в магазин Сироп и свои глупые реакции. Да, наверное, она никогда не заинтересует Сироп. Ириска вздыхает и открывает новый пакетик с конфетками — первый уже закончился. И старается больше не думать о Сироп и её дурацком магазине — иначе конфеты кончаются в два раза быстрее. Утром Ириска уныло смотрит в зеркало — за месяцы после приезда Сироп она пополнела. Постоянное поедание конфет не ведёт ни к чему хорошему. Но всё же они такие вкусные... Ириска вздыхает — в последнее время это бывает всё чаще, а затем накладывает на себя иллюзию. Теперь в зеркале отражается та, какой она была раньше, до начала всего этого. Мысленно прикинув, какие именно конфетки закончились сегодня ночью, Ириска собирается с духом. Она сходит в этот дурацкий магазин в последний раз, а следующей ночью будет спать. И никаких конфеток. — Тоффи! — зовёт Ириска. — Пойдём прогуляемся в город. Тоффи с довольным видом вылезает из кладовки и бежит на зов хозяйки. Она тоже любит конфетки, а фигура... Кошек она не волнует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.