ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Изначально комната, предназначенная для Киары, ей очень понравилась, особенно в каких оттенках она была. Мебель тоже оказалась прекрасна. Но расставлена она была просто ужасно. И поэтому целых два часа три девушки делали в этой комнате перестановку. За дверью они слышали внятные, весьма понятные ругательства Абира. Киара не знала, как на это реагировать. Зато Кхуши и Махи звонко хохотали, придавая этим уверенность Киаре. -Да не волнуйся ты, Киара. Я уверена, брат успокоился. Он просто не ожидал такого,- проговорила Кхуши, направляясь в столовую. -Не ожидал от тебя. От нас Абир ожидает все, что угодно. Особенно от Кхуши,- улыбнулась Махи. -И все же я хочу услышать объяснения,- раздался неожиданно громкий голос Абира. Он внезапно появился перед девушками и скрестил руки на груди, давая понять, что просто так он их не пропустит. -О, брат!- воскликнула Кхуши и, чмокнув его в щеку пробралась в столовую, откуда уже веяло приятным ароматом. -Мы как раз говорили о тебе,- сказала Махи и, тоже поцеловав Абира во вторую щеку, прошмыгнула мимо его. -Я тоже пройду... -Нет,- остановил он Киару,- Тебе придется все объяснить. -А что объяснять? Все элементарно, Абир,- начала Киара, и парень почти сразу понял, что монолог ее будет скорее всего долгим,- Я очень благодарна тебе. За все: и за рабочее место, и за то, что позволил здесь жить. Мне это все по душе. И комната просто замечательная. Но вот мебель... Все было расставлено ужасно. Кровать изголовьем стояла к окну. А к окну головой спать нельзя... и ногами к дверям. А дверь как раз находилась напротив. Шкаф. Он стоял один-одинешенек. Рядом ничего. Так мебель не должна стоять. Это до жути не удобно. Пришлось приложить несколько усилий, чтобы все изменить. Зато теперь там так уютно и хорошо. Это надо видеть. А теперь, если ты не против, я пойду,- проговорила девушка быстро, что Абир едва распознавал ее слова. Он и не заметил, как Киара так же быстро побежала мимо него. Парень закатил глаза. Только сейчас он понял, что совершил ошибку. Теперь он живет в доме с тремя сумасшедшими, молодыми девушками. -Ой, да ладно, брат, брось,- сказала Кхуши, когда парень зашел в столовую,- Признай, что комната для гостей была просто заставлена мебелью. Никому из нас неохотно было ей заниматься. -Вот, именно, Абир,- согласилась с подругой Махи,- Теперь там живет Киара. И эта комната приобрела яркость, цвет, жизнь. -Я все понял,- буркнул Абир,- приступайте к ужину. Несколько минут четверка провела в молчание, уплетая ужин. Каждый думал о своем. Что сказать? Что сделать? Как поступить в этой или иной ситуации? С чего начать? Или как закончить? И возможно, как забывать некоторые моменты последних дней? Первая поток своих бесконечных монологов в себе закончила Кхуши и обратилась к брату: -Брат, что ты делаешь завтра вечером? -Ты и ты,- указал он вот на подруг,- никуда не идёте. -Это еще почему?- возмутилась Кхуши. -Я не собираюсь искать вас по всему городу. От водителей вы убегаете и появляетесь за полночь. Представляете, как я волнуюсь? Я места себе не нахожу. -А что мы должны были делать? Танцевать вместе с теми громилами, которые в два раза больше нас по всем габаритам?- не отступая, поговорила Кхуши. -Абир, тебе не кажется, что отпустишь ты нас, или не отпустишь, мы все равно пойдем туда?- спокойно спросила Махи,- По-моему, это очевидно. -Я не понимаю, почему ты так боишься нас отпускать, брат. Еще ни разу в жизни мы не возвращались домой не в трезвом состоянии,- пролепетала Кхуши, улыбаясь,- Тем более, что я к алкоголю отношусь негативно. Мне просто нравится там музыка, не больше. -Девочки,- тяжело вздохнув, сказал Абир,- Там много парней, и никто, кроме их самих, не знает, что у них на уме. -Поверь нам, мы справимся с этим,- сказала Махи, взяв брата за руку,- Ты не можешь оберегать нас от опасностей всю жизнь, Абир. -Мы справимся, брат. Всего раз в неделю и на несколько часов. Клуб - это не такая страшная вещь. -Ну, хорошо, идите,- согласился Абир. Киара, смотря на этот маленький спор, который сразу принял сторону сестер, чувствовала себя лишней. Весь спор она не понимала о чем идет речь. А Абир, в отличии от нее, сразу понял о чем собралась попросить Кхуши, хотя на это не было и намека. -Извините, но я пойду к себе. Сегодня был тяжелый день,- проговорила Киара и, не дожидаясь каких-либо слов, уговаривающих ее остаться, направилась к себе. Приняв горячий душ, который расслабил все мышцы, Киара натянула на себя пижаму. Хорошо высушив волосы, она вышла на террасу. Туда она могла попасть только через свою комнату, так она думала, потому что больше не увидела ни одной двери, ведущей на эту террасу. Девушка уютно устроилась на шезлонге, который был похож на шар. Ей безумно нравилась тишина, окутывавшая ее, и звездное небо. Этот покой, о котором она так давно мечтала, наконец, стал реальностью. Счастье и усталость окутали ее с головой, и Киара просит мгновенно погрузилась в глубокий сон, даже не подозревая, что находится на этой террасе не одна. Еще одна дверь вела на эту террасу. И эта дверь была в комнате Абира. Каждый вечер он входил, чтобы привести свои мысли в порядок. И какого было его удивление, когда на своем месте он обнаружил спящую девушку с счастливой улыбкой на губах. Внезапно парень понял, как сильно его тянуло к Киаре. Каждый миллиметр ее тела манил его. Хотелось прикоснуться к таким сладким на первый взгляд губам. Но этому не скоро суждено было сбыться, парень все понимал. Усмирив внутри себя бурю эмоций и чувств, Абир поднял с шезлонга Киару и перенес на ее кровать. Еще несколько минут он просто смотрел на нее, не веря в то, что такое притяжение между людьми вообще существуют. И когда собрался уходить, поддался желанию. Он прикоснулся губами к нежной кожи на ее щеке. В тот же миг на этой щеке появилась ямочка, которую почувствовал Абир. Это заставило улыбнутся его, а за одно и немедленно покинуть комнату девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.