ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Арнав посмотрел в след уезжающего красного Ауди и сел на водительское кресло собственной машины. Не обращая внимание на брата, завел ее. -Ты чего такой угрюмый?- услышал он веселый голос брата. -А я вижу ты довольный. -Да, определенно,- согласился Варун, не обратив на сарказм никакого внимания,- Как у тебя дела? Я видел, как у тебя загорелись глаза, когда ты увидел Махи, потому что, я уверен, знал, что Кхуши где-то рядом. Я даже помог тебе. А ты ее не нашел? -Господи, Варун, я видел ее, но слишком поздно,- ответил Арнав, стараясь довести до брата, что этот разговор ему будет не по душе, и нажал на газ. Машина с ревом тронулась с места. -Тогда, что случилось?- не сдавался Варун. -В тот момент, когда я ее увидел из далека, Кхуши окружили несколько парней. Пока я пробирался сквозь толпу, эти парни исчезли, а с Кхуши уже стоял Накул*, и она ему улыбалась. -Ой, да я в жизни не поверю, что Накул смог разобрать с кучкой головорезов. В наших небольших поединках я почти всегда выходил победителем,- проговорил Варун, слегка задумавшись. -Скорее всего их главарь нормальный человек. И Накул спокойно смог поговорить с ним. -Арнав, брат мой, до меня дошло! Ты ревнуешь! -Что за?!- воскликнул парень, резко нажав на тормоза,- Варун, не неси бред. Это не ревность. -Да, конечно,- съязвил Варун,- Просто ты понимаешь, что эта красотка,- он оглядел черную Ауди, на которой они ехали домой,- будет моей. Я уже на несколько шагов впереди тебя, брат мой,- проговорил парень и расхохотался, стараясь не смотреть в убивающий взгляд Арнава. *** -О, Боже, Махи, я люблю тебя. Ты спасла меня от Накула. Уверена, что он хотел что-то сделать новое, а не сказать какие-то слова, которые обычно слетают с его губ,- проговорила Кхуши, ловко виляя между машинами по дорогам ночного города. -Всегда пожалуйста,- сказала девушка, не посмотрев с сторону подруги. Кхуши только сейчас почувствовала необычные нотки волнения и непонимания в голосе Махи. Она сидела на пассажирском сиденье и смотрела в даль, рисуя на своей коленки указательным пальцем круги. -Что случилось?- встревоженно спросила Кхуши. -Я расскажу чуть позже, сначала все осмыслю сама. Лучше ты расскажи-ка, как ты оказалась с Накулом,- отмахнулась от вопроса Махи. Кхуши передала сестре все, что случилось в тот момент. На самом деле девушка очень злилась на себя. Как она могла быть такой наивной? Забыть, где находится? Ведь прекрасно знала, что вокруг нее ходят полно парней, желающее найти себе развлечений. Тот долговязый парень, явно хотел того же. Но видимо не хотел, что бы девушка была чья-то, скорее всего желал иметь свою. Джентльмен, подумала Кхуши, который учел ее мнимые желания. -Вот как-то так,- закончила Кхуши, быстро посмотрев на подругу,- Теперь рассказывай ты. Если что, разбирать будем вместе. -Возможно то, что ты очень нравишься Накулу, и он решил сделать первый шаг. И ему выдался шанс. Спас тебя это этих негодяев, хотя не думаю, что они такие. А напоследок решил просто поцеловать тебя. -Я так не думаю, хотя возможно все,- пробурчала Кхуши, в глубине души понимая что подруга права. Ее пальцы непроизвольно с силой сжали руль так, что костяшки побелели,- Минутку! Не уходи от разговора! -Хорошо,- выдохнула Махи,- Помнишь, я отошла от тебя, чтобы попить?- Кхуши кивнула,- Сквозь толпу было сложно пройти, и в один момент я почувствовала, как к моей спине прижалась рука. И сейчас я понимаю, насколько знакомо мне было это прикосновение, будто я испытывала его множество раз. Прошло несколько секунд, я сделала уже шагов пять, а рука так и оставалась на месте. Потом парень вообще обнял мне так, что я чувствовала спиной, как поднимается и опускается его грудь. Тебе не кажется, что это слишком? У меня руки зачесались, так охото было ударить это самодовольно парня. -Интересненько... Кто это был? -Варун,- ответила Махи, снова устремив взгляд на ночное небо. -И что же такого он сделал, что ты не можешь разобраться?- спросила Кхуши, после минутного молчания. -Сегодня я по-другому реагировала на его прикосновения. Они вызывали какой-то трепет в груди.Все эти двадцать минут, что я была в его компанией, были такие необычные. Над всеми его шутками я смеялась. Его улыбка завораживали меня, и я улыбалась в ответ. Это настолько необычно. -О, Махи, неужели тебе... -Нет, Кхуши, нет,- отрезала девушка и замолчала, намереваясь закончить разговор. Ведь если Кхуши начнет все снова, Махи расскажет все историю до конца. А пока сестре ее не обязательно все знать... *** -Почему Тхакур? Почему не Гупта? Я знаю, ты и Кхуши - сестра. -На самом деле я Гупта,- ответила Махи, садясь на капот машины Кхуши,- Во всех документах: и на водительских правах, и даже на читательском, везде указана эта фамилия. За 10 лет я к ней привыкла. Тхакур - это фамилия родителей,- сказала девушка. Она не знала, почему вдруг решила рассказать все. Но верила, что Варун никому не расскажет, была почти уверена,- Абир в шутку, когда будит меня, зовет Тхакур... Я откликаюсь на обе фамилии. Они обе принадлежат мне. -Интересная история,- сказал Варун, подойдя к капоту вплотную, не обращая внимания на ноги девушки,- Я, например, откликаюсь только на имя,- поговорил он, загадочно улыбнувшись, вызвав при этом и нежную улыбку Махи, чего всего неделю назад ему давалось с усилием. -Кхуши идет,- сказала Махи, посмотрев на вход в клуб. Он был очень далеко, но разглядеть его можно было. А вот машину Кхуши рассмотреть не смогла бы. -Значит, пора прощаться,- ухмыльнулся Варун, стянув девушку с капота и прижав к себе,- Знаю, что ты обидишься на меня и будешь очень зла. Прости. -Что..,- хотела начать Махи. Но Варун предотвратил эти попытки прильнув губами к губам девушки. Махи не ожидала это и поэтому не могла остановить парня. Поцелуй был настолько нежным, что у девушки невольно подогнулись ноги и вцепилась пальца в его плечи, и, если бы не Варун, она наверняка упала. Махи даже не подозревала, что ответила на поцелуй, вызвав удивление и радость парня. -Скоро увидимся,- прошептал Варун, посмотрев в затуманенные глаза девушки, которые так его завораживали. И прежде, чем скрыться, поддался искушению и снова слегка коснулся манящих губ Махи. Махи глубоко выдохнула, проводив глазами Варуна. Такого еще с ней не было. Конечно, были и такие парни, кто постоянно срывали с ее губ поцелуй, и это было здесь, в клубе. Но этот поцелуй было не с чем сравнить. Сев в машину, она попыталась унять бешено бьющееся сердце и трепет в животе, похожий на порхание бабочек. *** Снова и снова прокручивала Махи последний момент их встречи с Варуном, глядя в даль. Казалось со стороны, что она ничего не замечает, хотя девушка была очень чутка. Звук смс вывел ее из транса воспоминаний. -"Знаю, ты злишься. И уверен, при первой же встречи захочешь придушить меня. Я не буду сопротивляться тебе. Но знай, что я так просто не успокоюсь. Буду повторять, пока твой гнев не остынет. Варун."- прочитала Махи смс от незнакомого номера. -Глупо с твоей стороны все скрыть от меня,- сказала Кхуши, остановив Ауди около дома,- Вот поэтому у тебя появилась идея, что Накул хотел поцеловать меня. Тебя ведь Варун поцеловал, да? -Как?- выдавила из себя девушка вопрос девушка, шокировано посмотрев на сестру. -У тебя губы красные,- улыбнулась Кхуши ей, погладив по руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.