ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-О, мой Бог! Девочки, что вы сделали с кухней?- спросил Абир, оглядев комнату. Мука была везде: на полу, шкафах и огромном столе. Холодильник и лампа тоже были покрыты приличным слоем муки. -Махи решила испечь пирог,- проговорила Кхуши, смахивая с плеча одну горсточку. -Поэтому вы решили покрыть здесь все мукой, включая и себя, да?- спросил он, понимая, что детство иногда продолжает приходить в жизнь сестер. -А по-моему, Кхуши и Махи провели время очень креативно,- произнесла Киара, взяв в руку немного муки,- И весело, да? -Да!- хором ответили девушки. -Я тоже так считаю,- улыбка на лице Киары стала шире,- Тебе бы тоже повеселиться, Абир. -Чувствую, ваше веселье еще не закончи...- парень так и не сумел договорить фразу, так как вся святая троица устроила новые бои. Мука летела во все стороны, становясь белем снегом на девушках,- Анри,- позвал Абир не то охранника, не то дворецкого,- Иди сюда, только прихвати с собой три веревки и ключ от кухни. Белоснежная кухня была несколько минут наполнена звонким девичьим смехом, пока Абир не закрыл дверь кухни. В одну минуту Махи и Киара были пойманы Анри, который был очень большим и спокойно мог удержать двух сопротивляющихся девушек. Кхуши же вступила в борьбу с братом. -Что ты делаешь, брат? Остановись, это не смешно!- кричала девушка. -Нет, моя родная, это очень весело,- улыбнулся Абир, усадив наконец Кхуши на стул. -В каком месте, брат? Ты меня привязываешься к стулу! -Не кипятись, через пять минут ты будешь свободна,- сказал парень, завязав узел,- Теперь Махи. -Нет, Абир, я не убегу... -Нет, убежишь,- перебил Абир, усадив сопротивляющуюся девушку на второй стул. Мгновение спустя и Махи была привязана. -Нет, Абир, не подходи! Ты совсем из ума выжил?! Это совершенно не смешно,- протараторила Киара, отстраняя от себя парня свободной рукой и ногами. -Достойная соперница, да, брат?- улыбнулась Кхуши, смотря на борьбу. -Идеальная соперница,- подхватила Махи,- И говорит очень быстро, особенно в порыве гнева. Лично я слов не разобрала. Хорошо, что не ругается. -О, нет, Махи, она это делает сейчас,- сказал парень, сквозь не прекращаемый поток слов, и, поймав руку Киары, добавил,- Анри, отпусти ее. Вторая рука Киары медленно переместилась с одной хватки в другую более крепкую. Абир резко завел обе девичьи руки ей за спину, стараясь не причинять боли. -Пожалуйста, Киара, не бей головой. Оставишь синяк и на моем лице и на своем милом личике,- взмолился парень, отстраняя на несколько миллиметров голову. -Уж лучше синяк, чем сидеть привязанной... -Успокойся, сердце мое, пять минут и ты будешь свободна, иначе,- прошептал он, наклонившись к уху девушки,- Я поцелую тебя при всех. Ты же этого не хочешь, верно? -Чертов мошенник,- возмущенно сказала Киара, застыв. -Какой есть,- довольно улыбнулся Абир, наконец-то закончив первую часть задуманного. -Брат, ты не можешь оставить нас здесь связанными,- сказала Кхуши, понимая, что Абир собирается уходить. -Нет, могу,- заявил он, коварно улыбнувшись,- Но не буду. -Тогда, куда ты идешь?- задала вопрос Киара, снова остановив парня. -Не волнуйся, сейчас приду,- ответил Абир и скрылся из ввиду вместе с Анри. Девушке прибывали в нетерпение пару минут. Каждая мысленно придумывала, как изощреннее убить парня. И лучше всех это получалось у Кхуши, потому что самая коварная улыбка была у нее. -План мести уже готов, да, Кхуши?- в кухне снова появился Абир. За ним следом вошли Анри и Базу. -Определенно... -Хорошо, но сначала вы здесь приберетесь,- заявил он. В мгновение ока перед девушками появились три ведра разных размеров, три небольшие тряпочки, два веника, одна швабра, моющие средства и перчатки. -Тогда зачем ты нас связал?- спросила Махи, смотря, как Абир развязывает узел. Несколько секунд и она будет свободна. -Иначе бы вы ушли, оставив Базу наводить здесь порядок одному... -Это не так, брат! -Это так, Кхуши,- произнес Абир,- Махи развяжет вас двоих. На уборку я даю вам два часа,- и скрылся за дверьми, не забыв закрыть их на ключ. В течение двух часов Абир даже не вспоминал о девушках, закрытых в кухне. Они сами напоминали ему о себе, громко смеясь и отвлекая его от работы. Абир боялся подумать, что могла придумать Кхуши, желая чуточку отомстить брату за то, какое наказание он им дал за такую малую шалость по их мнению. -Абир, мы закончили,- спокойно прокричала Махи, ничем не выдавая задуманного, что могла легко бы сделать Кхуши. -Молодцы, девочки,- сказал он, открывая дверь. Больше парень не сказал ни слова. Едва Абир сделал шаг в кухню, одновременно открывая дверь, на него сверху вылилась какая-то густая жидкость, которая полностью растеклась по его голове и плечам. Одним движением он убрал пелену с глаз, перед ним стояли три довольные мегеры, и каждая улыбалась, показывая свои ослепительно белые зубки. -Да, наказание справедливое. А вот шаги к нему - нет. Хотя ты прав, я бы удрала. Теперь кухня чистая,- сказала Кхуши,- Я тебя люблю, брат,- она звонко чмокнула его в щеку, оставляя на ней след от своих губок, и прошмыгнула в коридор. -Кхуши права, ты золотой человек, Абир,- Махи так же оставила след на второй щеке парня,- Я тоже люблю тебя. -Я ведь так просто не уйду?- лукаво улыбнувшись, спросила Киара. -Нет,- ответил Абир, облизнув губы. Сладкое тесто для кексов, приготовленное Махи. -И что же я должна сделать? -Поступить так же, как и те двое. -Но я ведь испорчу такие красивые следы от поцелуев. Это не хорошо,- проговорила Киара, подойдя ближе. -Для поцелуев использует не только щеки. -Верно,- пролепетала девушка, одновременно поменявшись местами с парнем,- Еще целуют в лоб,- она коснулась губами лба Абира и скрылась в своей комнате, оставив его совершенно ошеломленным, так как на это он не рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.