ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Кхуши ели как выбралась из черного Ауди. Из-за Варуна, который не выключил передачу, она едва не впечаталась в сиденье, если бы не Арнав. -Да, ладно тебе, Кхуши. С кем не бывает, так ведь, детка?- проговорил Варун, обняв свою девушку. -Мне интересно, что за игру ты завел?- прошептала Махи. -Довольно-таки интересную,- пробормотал парень,- Кхуши! -Ну, нельзя просто так взять и забыть,- проговорила недовольная Кхуши, упрямо шагая в кинотеатр. Она ловко сделала из распущенных волос шишку и растворилась в здание. -Зря я подарил тебе тачку,- сказал Арнав, дав брату подзатыльник. -Ты мне ее проспорил, брат мой,- пропел Варун,- Ты изначально ее проиграл,- парень ухмыльнулся, наблюдая, как Арнав тоже скрывается в здание кинотеатра. Старший Райзада быстро нашел в толпе Кхуши. Она медленно плыла между людьми и старалась не обращать внимания на тех, кто оскорблял ее и пытался толкать. Арнав проворно пролез в толпу, спокойно оттолкнул какого-то парня, который успел нависнуть над девушкой, и позволил своим рукам скользнуть по талии Кхуши, притягивая ее к себе. Кхуши вздрогнула от такого властного прикосновения, которое так и кричало, что никто не имеет право ее трогать. Но быстро успокоилась, ощущая знакомое тепло, исходившее из рук. Еще она узнала часы на запястье парня, что укрепило ее мысль о том, кто ее обнимал. Девушка ощущала спиной мощную грудь Арнава чувствовала, что он передвигается за ней следом на носочках. В такой позе парень становился на голову выше ее, даже больше. И это вызывало улыбку. Теперь Кхуши не слышала оскорбления в свой адрес и была довольна таким раскладом. Арнав же наслаждался этим раскладом. Он спокойно прижимал к себе девушку и направлял ее, уже наверняка зная в каком зале им надо быть. Варун и Махи шли следом, о чем-то увлеченно беседуя. -Варун,- окликнул Арнав брата,- Билеты. -Что за фильм?- спросила Кхуши, смотря на то, как пожилая женщина внимательно осматривает их билеты. -Американский,- пробормотал Арнав и легко шагнул вместе с девушкой в темный зал. Фильмом оказалась комедия, которую Кхуши не видела. Ее звонкий смех постоянно вызывал улыбку на лицах просматривающих. Но вскоре ей надоело просто смотреть фильм, поэтому она вышла за попкорном, параллельно замечая, что Арнава в зале тоже не было. -Простите, мистер, но я не могу продать Вам билеты, которые уже купили,- Кхуши услышала нежный голос девушки на кассе. -Попкорн, пожалуйста, и сок,- попросила она и, протянув купюру, прислушалась к разговору за кассой. -Да ты знаешь, кто я такой?!- голос у мужчины был грубый и требовал повиновения. -Да, сэр,- сказала в ответ девушка,- Но... -Мне совершенно все равно, как ты это сделаешь и что скажешь тем людям! Мне нужны эти места! -Я не могу... -Немедленно сделай это, девочка! -Послушайте!- решилась вступиться за девушку Кхуши,- Вы не имеете право покупать эти места, так как они заняты, а так же приказывать этой девушке. Кто бы Вы там не были, просто не имеете права. -А ты кто такая?! -Борец за справедливость,- ответила Кхуши,- В том, что Вы богат, не позволяет Вам делать то, что Вы захотите. -Да что за нахалка?!- мужчина замахнулся рукой на Кхуши, но та оказалась проворнее и легко смогла выплеснуть в лицо грубияну свой сок. Лицо мужчины побагровело от злости, и он буквально набросился на Кхуши. Девушка вовремя заметила его ярость и бросилась бежать по пустым коридорам. Она бежала, постоянно сворачивая направо, делая тем самым круги. Злой мужчина не унимался и следовал за ней по пятам. -Я тебя поймаю, нахалка!- кричал он ей вдогонку. -Не сможете, мистер!- пропела Кхуши в ответ и машинально повернула налево, заводя саму себя в тупик. Она резко остановилась на месте, не зная что делать. По длинному коридору девушка слышала тяжелые шаги мужчины. -О, Богиня!- тихо воскликнула Кхуши. Она ни как не ожидала, что кто-то еще может находится в этом тупике. Человек быстро схватил ее за руку и прянул к себе. Почему-то Кхуши не очень сильно удивилась, увидев знакомые темно-шоколадные глаза. Арнав ловко снял одной рукой резинку с волос девушки и с помощью четырех своих пальцев спрятал ее в задний карман джинс Кхуши, второй распрямил ее волосы, чтобы они смотрелись более-менее равномерно. Парень знал, что Кхуши не понимает, что он делает, и прекрасно видел, что она намеревается задать ему вопрос. Но сейчас самое главное было сохранять тишину. Арнав не мог зажать Кхуши рот ладонью, это привлекло бы внимания того мужчины. -Ар... Арнав не дал девушки произнести и слова, просто припав губами к губам Кхуши. Только это действие казалось парню естественным. У Кхуши подкосились ноги от такого неожиданного, но в тоже время головокружительного поцелуя. Девушка вцепилась пальцами в джинсовый пиджак Арнава, чтобы не упасть. Ей казалось, что она потеряла контроль над всем. Потерял его и Арнав. Сейчас для для них не существовало никого, только их собственный мир, где было так мало места, где они пытались стать одним целым, прижимаясь к друг другу все сильнее. -Кхе-кхе,- кашель мужчины вернул на землю обоих. Арнав ели как нашел в себе силы оторваться от сладких и полных губ Кхуши,- Извините, что помешал, но вы не видели тут одну девушку? -Она побежала туда,- ответил охрипшим голосом Арнав, показав вперед рукой. Мистер легко кивнул головой, видя только на половину лицо парня, и побежал вновь по тому кругу. Арнав выдохнул, переведя взгляд на Кхуши. Она внимательно смотрела ему в глаза, прикусив нижнюю, слегка покрасневшую, губу. Они продолжали стоять к друг другу так близко, что невозможно было дышать, только чувствовать прерывистое дыхание на своих губах. -Пойдем, пока он не сообразил, что его обманули,- сказал Арнав, отодвигая на несколько сантиметров девушку. -Ты знаешь, как зовут того мужчину?- спросила Кхуши, когда они уже подошли к залу. -Мохан Редди,- ответил парень,- Друг моего отца, большая и грозная шишка в бизнесе. Но я не понимаю, почему он меня не узнал? -Зато я понимаю,- тихо пробормотала девушка. Она действительно понимала. Глаза Арнава вновь стали черные, а голос понизился, хотя знакомые нотки можно было различить. Но до Кхуши совсем не доходило, почему глаза парня меняли цвет, становясь черными. -Скажи, пожалуйста, какой черт дернул тебя вылить на Мохана сок?- поинтересовался Арнав, повернув девушку к себе лицом. Кхуши отметила, что глаза парня вновь приобрели свой оттенок. -Он требовал себе те места, которые уже заняты. Кто бы этот Мохан там не был, он не имел на это права. Я так ему и сказала,- ответила Кхуши,- А сок...это была защитная реакция, так как мистер Редди хотел меня ударить. -Весело ты сходила за попкорном,- проговорил парень, скрывая за своей ухмылкой ярость. Он не знал, что друг его отца мог поднять руку на невинную девушку, точнее за ее справедливые слова. Хотя сейчас его это волновало меньше всего. В основном он думал о поцелуе, который принес бурю разных эмоций. Об этом же думала Кхуши. И оба знали, о чем каждый думает, и старались не выдать себя, хотя у них это плохо получалось. К концу дня Варун и Махи поняли, что что-то произошло между их братом и подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.