ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
-Абир,нам надо поговорить!- воскликнула Киара, забежав в дом. Сквозь слезы она не сразу заметила троих гостей, сидевших на креслах и диванах в гостиной.- О, боже мой! Я не знала, что у нас гости... Привет, меня зовут Киара,- она мило улыбнулась, быстро смахнув со щек слезы.- Я вижу вам ничего не предложили... Это так не гостеприимно. Базу, принеси какие-нибудь закуски... -И аптечку, Базу,- перебила девушку Кхуши, удивленно моргая. -Я прошу меня извинить, появились неотложные дела. Но потом я обязательно составлю вам компанию,- продолжила говорить Киара, попутно замечая уже знакомое лицо Арнава.- Абир, удели мне чуточку своего внимания. -Киара... -Сейчас!- невольно вскрикнула она,- Пожалуйста. -Разговор еще не окончен,- устало бросил Абир "гостям", с которыми вел воспитательную беседу. Для него узнать то, что у Махи есть молодой человек, а за Кхуши так явно ухлестывают двое парней парней, к одному из которых сама девушка тянулась с невероятной силой, было просто невероятно. -Удивительно!-выдохнула Махи, когда брат с Киарой скрылись в его кабинете. -С такой стороны я ее еще не видела,- произнесла Кхуши, потянувшись за аптечкой,- Особенно в слезах. -В этом нет ничего удивительного, вполне естественно,- сказал Линеш, взяв с подноса яблоко. -Что ты имеешь ввиду?- спросил Арнав чувствуя многозначительный смысл в сказанных словах. -Кем она вам приходится?- спросил Кхан, пропустив мимо ушей вопрос старшего Райзада. -Киара?- улыбнулась Кхуши, достав из аптечки вату и дезинфицирующую жидкость,- Она девушка брата. Впрочем, свои отношения они не афишируют даже нам, хотя итак все ясно видно. Киара бы не появилась в доме, если бы не была близка к брату. -И у нее всегда такое настроение?- продолжал расспрашивать парень, удовлетворенно жуя яблоко и нечем не выдавая своего интереса. -Это-то и удивительно,- ответила Махи на характерный для парня вопрос,- Киара всегда веселая. В людях видит только хорошее. Слезы, мне кажется, для нее неестественны. -Ты не можешь быть в этом уверен, Линеш,- неожиданно поняв, о чем думает друг, сказал Арнав. -Что ты имеешь ввиду?- спросила Кхуши, потянувшись к лицу Арнава, точнее к его ране. -Ничего... -Это вполне вероятно,- пробормотал Кхан, продолжая грызть сочный фрукт. -Кхуши, не надо,- втянув сквозь зубы воздух, тяжело произнес Арнав, поймав маленькую ручку. -Заткнись,- зло бросила девушка, продолжая и то и дело отталкивая руку парня. Она не обратила внимания на громкий смех Варуна и на удивленно взлетевшую вверх бровь его брата, просто продолжала начатое,- Просто, замолчи. -Кхуши... -Между прочем не мешало бы на тебя обидеться,- устало сказала она, не переставая бороться. -Между прочем не я первый напал,- парировал Арнав, снова втянув сквозь зубы воздух, желая скрыть под этим стон боли. -Между причем ты мог бы не продолжать,- не унималась Кхуши, упорно настаивая на своей. -Между прочем я ни в чем не виноват, только получил свой выигрыш и выполнил часть проигрыша. -Что?! Это не честно!- воскликнула девушка. -Но мы не устанавливали каким способом я должен выполнить твое условие,- блаженно выдохнул Арнав, наслаждаясь неким ступором девушка. -Но драка - это не тот способ!- едва не закричала Кхуши. Парень открыл было рот, чтобы ответить, но его перебил голос Абира. -Киара, послушай... -Нет, это ты меня послушай!- воскликнула девушка,- Как ты не понимаешь?! Кали видел меня... -Но ведь ты сама сказала, что рядом с ним шла беременная девушка,- тяжело повторил Абир свои слова вновь. Он никак не понимал, чего так боится девушка. -Да она двигалась, как улитка. Если бы Кали ее не тащил за собой, она бы явно медленно ползла. Ее живот был очень внушительных размеров. Какой вывод из этого надо сделать? -То, что ей скоро рожать,- машинально ответил Кхан, на что получил укоризненный взгляд друзей. -Вот именно,- проговорила Киара, переходя на свою фирменную быструю речь,- Я хорошо помню, что сказал тогда Кали моим родителям. Он пообещал, что заполучит меня любой ценой. Неужели цена такая низкая? Смерть невинного парня и моих родителей - этого мало? Я не хочу терять тебя. -Киара... -Да пойми же ты!- крикнула она. -Хорошо-хорошо, я приставлю к тебе охрану,- произнес Абир, опустившись в кресло. -Спасибо,- пролепетала девушка и мигом скрылась из виду, видно на мгновенье забыв о гостях в доме. -Я бы еще жучок какой-нибудь вставил например в браслет или еще куда-либо,- сказал Арнав, поняв смысл сказанных Киарой слов, хотя не полностью их разобрав,- А лучше бы вообще никуда не выпускал из дому. Но это мое мнение... Хватит, Кхуши!- воскликнул он, поморщившись от боли. -Да пошел ты!- зло сказала Кхуши, бросив ватку в парня. -Кхуши, пожалуйста... -Я сказала, катись к черту! Вместе с Триверди! Вы составите прекрасную пару!- прокричала девушка и, соскочив с дивана и взлетев по лестнице, скрылась в своей комнате, громко захлопнув дверь. -Невероятно,- пробормотал Арнав, не обращая внимания на смеющихся Варуна и Абира. -Я совершенно не учел того,- сквозь смех сказал Абир, смотря прямо на старшего Райзада,- Как сложно бывает с Кхуши, особенно тому, кто так мало ее знает. -Это что-то,- произнес Варун, позволив себе положить руку на спину Махи и притянуть ее к себе, так и не поднимаясь со второго дивана,- Кхуши всегда все делает наоборот. -Неудивительно,- согласился Абир, наблюдая теперь за младшим братом. Его не шокировало поведение Кхуши, но смотреть на то, как нежно Махи то перебирает, то скрещивает свои пальцы с пальцами Варуна, было просто невообразимо, удивительно, поразительно, ошеломительно,- Ладно, черт с вами,- наконец пробормотал парень, после минутной тишины,- Дорогу до двери показывать не буду, слишком много чести, сами найдете. Махини счастливо улыбнулась, когда Абир, поборов себя, все-таки пожал руку троим парням и прежде, чем скрыться в своей комнате, сказал младшему Райзада всего два слова "отвечаешь головой", но таким тихим, спокойным и угрожающем голосом, что девушка невольно вздрогнула. Зато Варун лишь улыбнулся и пообещал быть паинькой. -Я вас провожу,- выдохнула Махи, поднявшись с дивана. -Подождите меня у выхода, я ненадолго,- произнес Арнав и мигом взлетел по лестнице на второй этаж. Как и ожидалась, дверь в комнату Кхуши была закрыта, но не заперта. Аккуратно положив ладонь на ручку, он неуверенно толкнул дверь, которая тут же поддалась и легко открылась, впуская его в собственный мир Кхуши. Арнав уже один раз был в комнате девушки, но только сейчас заметил, как светла комната, которая может в любой момент погрузиться в мрак, стоит только задвинуть плотные темно-синие шторы. Привлекал внимание огромный белый шкаф, который занимал одну из четырех стен. Особенно завораживали замысловаты узоры на боковых дверцах, по бокам от большого зеркала в пол. В комнате было очень мало мебели, но все было с изыском. И все же больше всего влекла кровать. Белоснежная, словно огромная подушка или облако, она буквально поглотила в себя стройный стан хозяйки, хотя та лежала поперек кровати. -Кхуши... -Убирайся,- простонала девушка, уткнувшись лицом в одеяло. Но ее слова были проигнорированы. Арнав осторожно лег рядом с Кхуши, положив ладонь на ее спину. -Прости меня,- произнес он, хорошо понимая, что от этих двух слов у него не убудет, все останется целым: и руки, и ноги. -На тебя следовало бы обидеться,- пробормотала Кхуши, подняв голову и посмотрев на парня,- Но я не могу. -Я знаю. -Ты меня раздражаешь,- продолжила она, позволив обнять себя двумя руками. -Я знаю,- снова повторил Арнав. -Но меня тянет к тебе,- тяжело выдохнула Кхуши, уткнувшись таким неестественно холодным носом в горячую шею парня. -Я знаю. -Ты ненормальный ублюдок,- улыбнулась девушка и обняла парня в ответ. -Твой ненормальный ублюдок,- прошептал Арнав, поцеловав Кхуши в висок. -Нет,- тут же сказала девушка,- Да, наверное. -Да,- рассмеялся Арнав и снова поцеловал ее в висок. Парень знал, что Кхуши это очень нравится, когда он вот так целовал ее, и своими замысловатыми узорами, которые вырисовывала на его груди и торсе, будто поощряла такие поцелуи. В такие моменты оба были очень счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.