ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Не сможет без него самого... Нет, на этот раз она не упустит свое счастье. В последний раз, но она позволит своему сердцу любить, как бы трудно это не было. Пальцы Кхуши резко нажали на тормоз. Байк остановился в сантиметре от линии финиша также быстро, как и ехал до этого. Только по инерции заднее колесо оторвалось от земли насколько высоко, что девушка с ужасом пожалела, что так быстро остановилась. Ей казалось, что еще секунду и мотоцикл накрениться достаточно сильно, чтобы перевернуться вперед и соответственно упасть, придавив ее. Но, зависнув в воздухе на три секунды, байк плавно опустился обратно. Кхуши подняла голову и посмотрела на линию финиша, на бледное лицо сестры и на Варуна, который молча хлопал глазами и держал мотоцикл брата, пока тот уверенной походкой шагал к ней. Арнав проехал после финиша еще пять метров. И эти пять метров он преодолел с такой скоростью, что Кхуши и глазом моргнуть не успела. "Наверное, он сейчас невероятно доволен собой,- нахмурившись, подумала Кхуши,- Жаль не вижу его лица сквозь шлем." Неожиданно девушка поняла, что сейчас разреветься, словно маленькая девочка. Она жутко не хотела, чтобы Арнав вот так перед всеми объявил ее своей. Не хотела выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Но парень так уверенно к ней шел, что Кхуши все же ожидала неизбежного, поэтому не снимала шлем, скрывая тем самым свои эмоции. Зато Арнав думал по-другому. Да, в душе он ликовал: Кхуши добровольно, пусть и при таких условий, но сказала ему "да". Но говорить об этом всем зевакам, которые собрались посмотреть на их пари, парень не собирался. Его личная жизнь никого из них не касается. Поэтому, уверенно преодолев пять метров, Арнав ловко сел позади девушки, заново завел байк и, не долго думая, нажал на газ. Они поговорят наедине без посторонних глаз и ушей. Ровно через 13 минут Арнав въехал совершенно в другой, полупустой парк. Знакомых он не видел. Начинало темнеть. Парень остановил байк в уединенном от людских глаз месте. Но едва мотоцикл остановился, Кхуши вскочила с него, намереваясь убежать в прямом смысле этого слова от предстоящего разговора, от Арнава и, наверное, от самой себя. Но парень все же не дал ей сбежать, схватив за руку, и Кхуши пришлось обратно сесть на байк, только уже лицом к Арнаву. Парень почему-то не был удивлен, когда девушка собралась от него сбежать. Но он не мог так просто взять и отпустить ее: им необходимо было расставить все по полочкам. Поэтому Арнав потянулся к шлему Кхуши, намереваясь его снять, и был немало ошарашен, когда на него посмотрели два полных слез глаза. Почему? Он что-то сделал не так? Черт, он не планировал разговаривать вот так! Арнав неуверенно стянул шлем и со своей головы, чем вызвал только еще больше слез, которые теперь стали быстро скатываться по щекам девушки. -Кхуши... Ее имя как-то само сорвалось с губ, но ему было больно видеть ее в таком состояние и одновременно осознавать, что причиной этого состояния был он. А значит надо исправлять ситуацию и постараться успокоить девушку. Его девушку. Арнав ловко подхватил Кхуши под колени и плавно подвинул ее ближе к себе, в свои объятья. Он ожидал встретить сопротивление, но девушка, обвив его талию руками, только крепче прижалась к нему. -Все будет хорошо, Ангел мой, вот увидишь,- прошептал Арнав, зарываясь лицом в густые волосы Кхуши. А Кхуши и сама не знала, что она оплакивала: свою клятву, которую нарушила (ведь обещала больше никогда не вступать в отношения с парнем, никогда больше не влюбляться), или разум, который все же проиграл сердцу. -Я...я не хотела,- сквозь рыдания произнесла она,- Просто все очень сложно и... страшно... Что если история вновь повториться? Я ведь не смогу после этого жить... -Посмотри на меня, Кхуши,- попросил Арнав, успокаивающим движением поглаживая ее спину, и как только девушка подняла свои глаза, продолжил,- Я не допущу этого, слышишь? Может история и повторяется, но не в этом случае. Я тебе общею, Ангел, я этого не допущу. Никто не посмеет разлучить нас. Ясно? Даже смерть. По крайней мере в ближайшем будущем уж точно. Я об этом позабочусь. Кхуши, нежно улыбнувшись, ничего не ответила ему. Арнав хотел быть вместе с ней настолько сильно, что даже загадывал на будущее. Это радовало ее. И все же он ждал ответа, девушка видела это по его глазам. Ответом для него стал поцелуй. Кхуши обхватила его лицо ладонями и прижалась губами к его губам. -Ты моя, Ангел, только моя,- разорвав на долю секунды поцелуй, прошептал Арнав и вновь припал к ее губам. Кхуши в эту секунду была счастлива. От поцелуя настолько страстного, что кружилась голова. От объятий настолько близких и интимных, что она ощущала каждой клеточкой жар сильного мужского тела. От слов, что произнес Арнав. Да, черт возьми, она любила этого человека и была рядом с ним счастлива. -И да, кстати, если Триверди вдруг вздумается вновь к тебе прикоснуться, я, честное слово, не оставлю на нем ни одного живого места,- пообещал Арнав, нежно прикоснувшись губами к виску девушки. -Хорошо,- звонко рассмеялась Кхуши,- Думаю, завтра у тебя появиться возможность осуществить обещанное. -Я не шучу, Ангел мой. Я ужасный собственник. -Я тоже, Арнав, я тоже,- улыбнулась девушка, подставляя губы для нового поцелуя.

***

-Привет, Анри,- весело произнес Арнав, входя в дом Гупта. Сегодня они с Кхуши планировали погулять по парку, а точнее покататься на роликах. -Вы как раз вовремя,- заметил охранник, кивнув головой в знак приветствия,- Госпожа уже как полчаса пытается одеть детей. -Детей?- удивился парень,- Сегодня же очередь Махи сидеть с ними. Разве нет? -У нее появилось очень важное дело... -Ладно,- закатив глаза, буркнул Арнав,- Где они? -В гостиной. Арнав уверенным шагом направился в гостиную. Двухлетние Алек и Артан Гупта были детьми озорными, в особенности Алек, с которым Кхуши сейчас пыталась справиться. Мальчик упорно боролся с тетей, не желая одевать рубашку. Но Кхуши была столь же упряма, поэтому победа все же оказалась за ней. -Я думал, мы сегодня будем одни,- произнес Арнав, привлекая к себе внимание. -О, Арнав, ты не представляешь, как я рада тебя видеть,- радостно воскликнула девушка, подхватив сопротивляющегося Алека на руки.- Махи не смогла сегодня посидеть с малышами. -И что за важное дело у нее такое?- спросил Арнав, облокотившись на дверной проем. -Да не такое уже важное,- пробормотала Кхуши,- Алек, прекрати, пожалуйста, раздеваться!- воскликнула она, ловя маленькие пальчики мальчика,- Для этого дела необязательно было ехать к Варуну. Он мог вполне сам приехать сюда... -Кхуши, ты увиливаешь от ответа... -Ничего подобного! Просто ты перебил меня,- сказала девушка,- Махи просто решила рассказать твоему брату, что беременна,- с последним словом она ловко отдала гиперактивного племянника в руки шокированного парня,- Подержи Алека, он постоянно пытается снять эту чертову рубашку. Я надевала ее уже раз пять на него. -Я спишу эту причуду на гормоны,- буркнул Арнав. -Это единственная причина капризного характера Махи в последнее время,- пожала плечами девушка и, звонко поцеловав Арнава в щеку, направилась ко второму племяннику,- Извини, дорогой, но сегодня мы не сможет покататься, нам придется гулять с близнецами. -Да я уже понял,- произнес Арнав, посмотрев на пыхтевшего над пуговицами мальчика, и ухмыльнулся. Кхуши никогда не одобряла действия парня по отношению к детям, но малыши всегда забывали про свои проделки, оказываясь в его руках. Ухмыльнувшись, Арнав, взяв мальчика за ножки, перевернул его головой вниз. Алек сразу же забыл про пуговицы на рубашке и недовольно уставился на обнаглевшего дядю,- Малой, ну почему ты не слушаешься тетю? Ты разве не хочешь пойти гулять? -Арнав, переверни Алека!- воскликнула Кхуши, одевая второго племянника,- Нельзя же так обращаться с детьми. -Вечно твоя тетка сюсюкается с вами, а на меня ворчит,- закатив глаза, пробормотал парень и мгновенно перевернул малыша, от чего тот залился громким звонким смехом,- И за что я, спрашивается, ее люблю? А, малой? Арнав, едва проговорив эти слова, посмотрел на девушку. Та застыла с Артаном на руках... Она слышала его слова. Но ведь он их сказал не просто так. -Ангел,- привлек к себе внимание парень, ловко посадив Алека к себе на плечи,- Ты расслышала все верно,- он медленно подошел к девушке. На протяжении почти трех лет, что они вместе, Арнав ни разу не говорил эти слова на прямую (ведь намеки не в счет?). Но намерения на будущее у него очень серьезные. И эти три слова станут первым шагом. -Арнав,- Кхуши повернулась к парню, встретившись с его полным некой решимости взглядом,- Я... -Вот я даже слышать не хочу про всю ту чепуху о страхе,- перебил Арнав, зло посмотрев на девушку,- Я обещал, что ничего плохого не произойдёт. Так и есть. И от того, что я скажу от том, как безумно тебя люблю, ничего не измениться. -Ты...ты просто нагло перебил меня! Во второй раз!- воскликнула Кхуши,- А я всего-навсего хотела сказать, что тоже люблю тебя. Но ты как обычно меня перебил. За последнее время это стало твоей дурной привычкой. -Это не привычка, а просто нежелание услышать неприятные известия,- оправдался парень, склонив голову к девушке. -Когда это я говорила о неприятных новостях? -Да, к примеру, неделю назад, когда заявила о том, что Абир и Киара улетели "по делам" на Гоа. Знаю я их дела - отдыхают от собственных детей. Эти неугомонные близнецы сведут с ума любого всего за пару минут,- проговорил Арнав, на что Алек что-то недовольно пробормотал над его головой, а Кхуши возмущённо открыла рот, желая поспорить,- Вот только не надо читать мне лекции, Ангел. Просто подойди, я тебя поцелую. Кхуши улыбнулась на слова парня и ответила на поцелуй, который почти тут же пришлось прервать из-за недовольства Артана и громкого хохота Алека. -Я, правда, безумно люблю тебя, Ангел мой. -А я тебя, Арнав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.