ID работы: 7002303

Давай выпьем, Чон Чонгук

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вздрогнем.

Настройки текста
Утро началось не с самой приятной ноты. Моя мама сказала, что уезжает на целый месяц в Канаду и мне придётся быть одной. Прекрасно! Первый учебный год начался круто. Она лишь оставила мне много денег и сказала быть послушной девочкой. - Я ушла! Люблю тебя. - Это были её последние слова. Ладно, я не маленькая, проживу. Собрав все вещи я отправилась на автобусную остановку. На часах было уже 8:40, а я всё еще стаю. Очень холодно, на улице всего лишь +1 градус, а я в юбке, да и еще без куртки. Точно заболею. - Не-ет, время-я!- С этими криками я забежала в школу, снося всех со своего пути. - Опоздала, виновата, автобуса не было, я ждала 30 минут. Учитель Ким, простите, пожалуйста! – Сколько у меня было сил, во столько я и поклонилась в сторону учителя. - Пхахах – мой класс смеялся, как только мог. Подняв глаза я поняла, что никакого учителя тут нет и все что я наговорила, было в пустую. - На Ра, садись! – я услышала этот знакомый голос в самом конце класса. Это была Соль. - Посмотрите-ка, это же На Ра! - Чёрт, опять он, как же ты меня бесишь, Мин Юнги. - Иди к нам! - Отвали! - На Ра боится. – С такой чертовской улыбкой, сказал Чон. И снова эти черные глаза. – Давай поиграем, пойдем выпьем. Все ученики начали бить в ладоши и громко кричать: Пей! Пей! Пей! - Мы заедем сегодня за тобой, будь готова в 18:15. – Грубым голосом сказал Чон Чонгук. -Твою налево! - Я спрятала голову руками и начала немного всхлипывать. Что же делать? – Ши Ён, пойдём со мной? Мне страшно одной. - Хм, сегодня у меня нет никаких встреч, родители будут долго на работе…Думаю, я свободна. - Ну, тогда до встречи? - Да, ты только скинь мне свой домашний адрес. - Без проблем. Вечер обещал быть очень интересным, в конце концов, когда я еще смогу выпить? Дальше личная жизнь, семья, дети и работа. Точно не до выпивки. Мне нужно быстро закончить все водные процедуры и приступить к макияжу. Дальше еще одежда. Когда я всё успею. Мне через час выходить. 18:28. Резкий стук в дверь меня напугал и я немного подскочила. От чего, я даже зашла за контур моих ресниц. - Да иду, иду, из-за стука я всё испортила! Можно было и подожда… Чон, ты. – Я на время потеряла дар речи. Он стоял, словно ребёнок. Нет, как будто взрослый мужчина. Боже, я уже запуталась. На нём была белая легкая рубашка, еле прикрывающая его, кхм, накачанную грудь. И да, он надел кожаные штаны. – Проходи, раз уж постучал. Я быстро побежала в ванную комнату, чтобы одеться. - Ты живёшь одна? Почему никого нет? - Родители на месяц в Канаду уехали. Я теперь одна. - Понятно, а у тебя тут миленько. Ты должна пригласить меня на чай. Я же тебе жизнь спас. Как твоё колено? - Пф, тоже мне, ты меня тогда отпустил и я упала. – Мы секунд пять смотрели друг на друга, как ненормальные. - Вы где там, ребятки? – В комнату зашёл Юнги, он был одет очень круто. Сразу было видно, что он показатель моды. - Мы уже идём.- сказала я, с небольшим испугом. - На Ра, там твоя подружка уже ждет, мы мило побеседовали. - У Ши Ён, что ли? - Именно. - Сколько ей лет? - А что? Заинтересовала? - Пф, да нет. – Он даже немного покраснел. Не ожидала увидеть такого Юнги. Я слегка хихикнула. - Ты чего там ржешь? На вас посмотреть, так два голубка беседую так мило. - Что? Нарываешься? Он не в моём вкусе! - Валим, иначе опоздаем. – Слегка повышенным тоном, сказал Чон. - Йа, ты всегда такой холодный? А Чон в ответ лишь сильно хлопнул дверью. И мы отправились в путь. Усевшись удобно, я надела наушники. Вокруг лес! Что за бред. Может они маньяки? - Ну что? Сегодня оторвемся! А также отпразднуем твой приезд, На Ра! – С широкой улыбкой, сказал Юнги. Всю дорогу я что и дело, слушала Юнги и Соль, как они мило беседовали. И это Соль говорила мне, будь осторожнее, не гуляй и т.д. А сама что. - Приехали – Юнги отпустил педаль и посмотрел на нас. С нами был ещё Чимин и его девушка. Они всю дорогу целовались, им было не до нас. Ахах, впрочем, ничего нового. - Чон, покажи На Ре, где тут дамские комнаты и бар. А я пока пойду с Соль в магазин. Чимин? Вы тут будите? Сквозь поцелуй Чимин еле сказал «Да» и продолжил свое утехи. - Пойдём, так уж и быть, покажу тебе. Вокруг все столики были заняты и только на втором этаже стоял большой стол, где место уже было занято. И на табличке было написано « Мистер Чон» Это именно то, про что я думаю? - Вот, если станет плохо идти сюда. Тут всегда убрано и чисто. Так что можешь не беспокоиться. - Ты откуда знаешь? - Пф, я тут не в первый раз. - Аа, я поняла, ты сюда своих цыпочек без перьев водишь. - В смысле? Дурёха! Совсем крыша поехала. Чонгук бросил на меня холодный взгляд и ушёл. Не правда, что ли. Пхахах, быть не может. Я села у барной стойки и попросила налить мне водички. - В первый раз тут? - Ага. Еще можно трубочку! – Мои глаза искрились, как у ребёнка. - Ты одна? - Нет, со мной Чонгук. - Ааа, неужели директор привёл сюда девушку? - ЧТО?- Мои глаза стали, как два больших яйца. – Девушку? Я не его девушка, я тут просто за компанию. Директор? - Ну ладно, просто он не разу сюда девушек не водил, всегда один или с Шугой. А у Шуги девушек навалом просто. - Хён, хватит. – Чонгук резко взял меня за руку и повел куда-то, сквозь танцующую толпу людей. - Я говорил тебе, что бы ты ни с кем не говорила! Почему не слушаешь? - Ты не говорил мне этого, никогда! Он отпустил мою руку и указательным пальцем провел ниже моих губ. - А теперь знай, тут, именно здесь, ты можешь говорить только со мной. –Просто ужасно горячий взгляд, прожигал мое глаза. – Поняла? - Д…да. - Отлично, теперь пойдем. И я как собачка пошла за своим хозяином. - Вздрогнем! Ещё! Первая, вторая, пятая. Чонгук что и дело, наливал мне одну за другой. - На Ра, давай выпьем за твоё здоровье? - Выпьем. Ик-ик, Чон. – - Меня уже понесло в разнос и я начала икать. - Ахах, ты такая пьяная. – Он погладил меня по голове и нежно улыбнулся. Что? Он улыбается? Его руки, они меня трогали!!! Что со мной? Что-то подходит к горлу, но я не могу понять что. Минута, две и меня вырвало, прямо на рубашку Чона. Ту самую, еле скрывающую. - Твою мать! Извини.- Я опустила глаза, но уже через секунду я опять загорелась. - Я хочу танцевать, Чон! -Какое танцевать! Посмотри на свое состояние. – Он держал в руках мою голову, Чонгук так сжал мое лицо, что я превратилась в свинку, с очень большими щечками. - А как же рубашка? – С жалким личиком, сказала я. - У тебя дома есть стиральная машина? - А как же! – Я как последняя дурочка начала дёргать руками и громко петь. - Ла-Ла-Ла. Каак же мне т-ту-ут нравится. Яимпаньо…. Меня просто понесло. Я начала нести такой бред. Я просто подкатывала ко всем танцующим парням и строила им глазки. Но тут Чон взял меня и перекинул через плечо. Моя голова повисла у него на плечах и мне открылся такой прекрасный вид.- А орех у него ничего такой.- Подумала я. - Иа, будь хорошей девочкой. Я еле иду от такого веса! Мне стоит снять рубашку, быстрее. Он усадил меня в кресло и начал тянутся к ремню, но я взяла его за руку. Зачем? Сама не знаю, просто чувство такое было, знаете, когда выпьешь, всегда хочется плакать и нужна поддержка. Между нами сантиметры. Сплошная тишина, глубокие и красивые глаза. Всё было бы отлично, если бы не моя икота. - На Ра! Ты что делаешь? - С повышенным голосом сказал Чон. - - Хватит икать! На, пей. Я только помню, как Чон снял рубашку и мне открылся вид на оголённое тело. Это было прекрасно. Его линии груди были так четко выражены, а пресс был накачен до самого последнего кубика. И я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.