ID работы: 7002422

Солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Теплый май, громкие чайки, закат. Я и Уилл снова около Дерева Талии смотрим на розово-алое небо, сидя на мягкой траве. Честно говоря, я не люблю природу, а в частности вот эти романтичные моменты. Слишком ванильно, слишком гетеросексуально. Но, что не поделаешь ради этого солнышка.        Я готов идти за его милым лицом, красивыми скулами, яркими веснушками и светлыми волосами хоть в глубины Тартара. Но вопрос вот в чем: Хочет ли этого Уилл? Может, я лишь обуза для него, а общается со мной, с замкнутым, унылым и мрачным сыном Аида лишь из вежливости, а может, даже из жалости?        Да, Нико Ди Анджело, ты всегда правильно выбирал пассию. Вряд ли мои чувства к Уиллу взаимны. Я думаю,что стоит поставить его в известность о моем проклятье называемым "гей". Но, что если он отвергнет меня и распустит неприятные слухи? Моей репутации и так фактически не было... Черт, Нико, тебе уже шестнадцать, неужели ты не можешь сказать пару слов любви...парню..? - Уилл...Я думаю, что в эту прекрасную минуту ты должен узнать о моих теплых чувствах. Какой я молодец, даже не запнулся и текст не забыл. - Да, Нико, ты тоже хороший друг и приятель. Чертов сын Аполлона, мне придеться сказать это. - Ты нравишься мне не как друг, а как тот, ради кого мне хочется жить. Святые боги, как мило Уилл краснеет.       В глазах блондина блестит уверенность и медленно, слегка наклонившись, он едва коснулся уголка губ Нико. Сын Аид не теряя момента притянул Уилла за руку поближе и затягивал его в их первый, но самый запоминающийся поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.