ID работы: 7002540

Мам, прости...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть ты и строга, Без тебя жизнь не мила. Так как же жить мне дальше Когда на ушко сладкой ложью Мне говорят: "Не жди, не надо" А я хочу! Но мне в награду Крест на могиле, А вместе с тем Не бывать мечтам о мире. Мам... прости... Я не хотела... Но в зиму не согреешь тело, И даже если бы успела Ты всё равно не захотела Пойти со мной И выбрала бы небо. Мам, знаешь, я тебя люблю. И говорила сотню раз, Тебя ни в чём я не виню. Но голос твой... Услышать бы ещё хоть раз...

***

      Я просто хочу сказать, что это невыносимо, постоянно хотеть крикнуть такое обыденное и тёплое: "Мамырлик!", которое я взяла из сериала "Бригада", а крикнуть-то некому. Дурой посчитают и упекут на двадцать девятый километр.       Иногда всё нормально и ты ничего не чувствуешь. Всё даже больше, чем нормально. Но в такие прекрасные моменты скручивает так, что хочется заорать не своим голосом: "Почему ты меня оставила?!". Конечно, потом понимаю, что она не виновата, но при тех обстоятельствах есть и её вина. Не мне судить. Я безумно любила её. Она была самой лучшей, я хотела быть похожей на неё: красивая женщина, умный юрист, любящая мама и верная жена. В какой-то момент её сломали... А я была маленькой девятилетней дурой, чтобы быть способной помочь.       Так или иначе, эта женщина воспитала во мне достойного человека и личность. Я не имею права винить её в том, что она сделала, но зиму я теперь ненавижу ещё больше.       Запомните, люди - время нихрена не лечит. Это лишь раз сказал какой-то совсем отчаявшийся человек и все в это, чёрт возьми, поверили. Самовнушение, святой Инквизиции на него нет. Всё лишь забывается, немного стирается, но в один прекрасный момент накроет так, будто похороны были только вчера, и вы сойдёте с ума.       Безусловно, надо жить дальше, но вашу дивизию, если у тебя в конце одного года умер один человек, а в начале следующего умер второй, самый дорогой, возникает вполне логичный вопрос: когда это всё пройдёт? Нет определённого ответа? А я, блин, отвечу! Никогда, чтоб его!       Я хотела остаться с ней и именно её у меня забрали. Люди, не привязывайтесь! Легче будет вам же! Но если уж привязались - грызите за них глотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.